а морковку - даже речи быть не может - я ее чуть ли не растираю (вареную в овощной смеси) - все равно умудряются оставить... а на сырую не реагируют вообще
Удивляет, откровенно говоря! Хотя я не скажу, что у меня такие супервсеядные.
В сушняке - ковыряются.
К овощам - средне, бывает, что не сразу съедают, но обычно все же доедают. Чеснок не едят

А лук как-то даже съели

Ну про мясо, мясные продукты и рыбу - молчу, там аж паника начинается!
Действительно, странно. М.б. его кто-то отругал на УЗ частотах, недоступных человеческому уху?
Или кто-то косо посмотрел

Им там в куче это лучше видно

Вот молодцы какие! Не привереды!
Это сильно сказано и не очень соответствует действительности, ковыряться они умеют

И еще в сушняке, особенно когда его много, любят расшаркивать коротенькими ручонками и неугодный сушняк летит на пол и за пределы клетки.
Морковку из бульона давать не пробовали? 
Кстати, я как-то давала вареную морковь в каше из мексиканской смеси, слопали только через сутки, если не позже.
Так ведт и ужин можно клювом прощёлкать...
Можно

И такое бывает
Кстати, если бывает что-то мясное и порционное, Макс (кормит он

) каждому дает индивидуально в зубы и рассаживает по разным местам клетки

Впрочем, не так уж и помогает: чужой кусок зачастую оказывается вкуснее, и визги-писки неизбежны.
Как Дирк грамотно заховался - не подберешься! Нильс - такой ребенок еще, мордаха классная, смешнючая. Очень красивый цвет шерстки у него.
Да, труба - место безопасное! Особенно если займешь место первым, туда больше никто не сунется

Иззи еще периодически бывает в этой трубе.
Нильс уже не ребенок, а мужик, можно сказать, ему на этой неделе уже год будет

Кать, как болячка у Тобика?
Эээ, ну как бы объяснить-то по-русски. В этой шишке как бы образуется под корочкой типа провала, углубления. Сухое. Ну и в этом углублении все та же запекшаяся корочка. Мне кажется, Тобик к ней прикладывается лапкой, почесывает, хотя сама не видела, как он это делает. Похоже на то, что у вас?
Морковку мои тоже не едят. Ни в каком виде.
А если давать очень-очень редко?
И по поводу мультифоток. Ну что ж, узнать лучше позже, чем никогда

Будем считать, теперь я просвещенная