Лена, спасибо, что нас не забываете! (А я бы с удовольствием глянул на Андрюшу с Ванечкой

)
Vkusnyashka, у нас на все такая реация - буть то витаминка или что-то другое!
У нас все хорошо, просто у меня иссякли моральные и физические силы, достало все. Сама удивлена, у меня уже мысли не формируются для ответов в других дневниках (хотя читаю), не то чтобы ответить в своем.
Но пора однако

По сути дела у нас, ТТТ, все без изменений.
Тобик так и остается доминантом. Но злобным, но суровым. Все его уважают. Стал не то чтобы кусаться, но как-то слишком уж сильно выкусывать пальцы. Сами пальцы собственно еще можно стерпеть, а вот когда добирается до ногтя, становится как-то неприятно.
Дирк он и в Африке Дирк

Растит ужасно длинные когти, как у Крюгера, мы за последние несколько месяцев раза 3-4 их стригли. Во время прогулки сидит на крыше клетки, напоминая горгулью. К сожалению, все также бит Нильсом. Но при первой же возможности пытается добраться до его половых органов и самозабвенно нюхать или хватать. Видимо, у него действительно проблемы со зрением. Внешне это никак не сказывается, но когда его берешь на руки, он начинает паниковать. Но когда чувствует под ногами какую-то опору, ведет себя спокойно. Любит, как и все остальные крысы, залезать ко мне на плечо, когда я сижу в них в загоне.
Все-таки
Иззи - самая уникальная крыса. У него очень сложный характер, но в этом своя прелесть. Хотя с возрастом он стал более адаптированным к крысожизненным условиям. Не так давно я его загладила, а он лежат жесткошерстной головушкой у меня на ладони, другой рукой я его гладила, а он шуршал зубками. Такое было впервые! Так приятно! Потом я его забрала с собой, на стуле он гладиться не захотел, я его отдала Максу, так Иззи стал ему руки вылизывать! Это тоже было впервые! На следующий день он снова лизал ему руки. Я сказала, что буду ревновать
Нильс в белой шубке все такой же вредючий, неметящий и любящий залезать мне под одежду. Обожаю его белые густые кудряшки!
Сегодня же решила всех взвесить, а то все боялась. Но результаты в целом как раз ничего (особенно что касается стариков). Прошлый завес был 27 ноября.
Иззи - 733 (711). Растет

Нильс - 664 (634). Тоже растет
Тобик - 503 (500).
Дирк - 482 (468). А вот это меня порадовало!
Фотографии тоже давно сделала, но руки не доходили обработать. Художественной ценности не имеют, но это так, чтобы вы нас не забывали

Найди Иззи

А вот он и нашелся!

Вот так Иззи вылизывал руки

Ждем чего-то

Все встаем на задние лапки

Просто толстопопик