Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094320 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2980 : January 10, 2011, 23,20:23 »
Поздравления "из Йошика" - звучит как  icon_lol

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2981 : January 10, 2011, 23,21:56 »
Катя, со всеми прошедшими тебя  праздниками! Пусть этот год будет тоже очень добрым для всей твоей семьи!

Спасибо, Ларис!

Поздравления "из Йошика" - звучит как  icon_lol

Угу, и еще "из меня" :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2982 : January 12, 2011, 00,40:58 »
До фоток чего-то так и не дозрела, зато вот видео сняли с поеданием витаминок. Дирк ест только примерно каждую третью, сегодня, надо понимать, была первая или вторая :)

Поедание витаминок
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2983 : January 12, 2011, 11,48:35 »
Классное видео!
Такие тушки на тебя прыгают! Суетятся  :D Про старших мальчиков и не скажешь, что уже не молоды  :D Нильсик так с тебя съехал  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2984 : January 12, 2011, 21,55:23 »
Вы пошто крыс не кормите - вон, какие голодные. ;D
Диркуша привереда.
Нильсик совсем медвежонок кучерявый. :)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #2985 : January 12, 2011, 23,16:14 »
Прикольное видео, повеселило)))))Такие тостячки)))
« Последнее редактирование: January 12, 2011, 23,18:50 от l-e-k-r-a »
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2986 : January 12, 2011, 23,41:46 »
Какая меховая стайка!

Очень милое видео получилось!  :D

С опозданием, но тоже хочу помянуть Йошика, он был особенный крысик, с него ведь началась ваша с мужем любовь к этим малышам и с ним вы пришли на форум!  Я помню, как отчаянно ты пыталась ему помочь во время последней болезни... Пусть с облачков любуется на молодое поколение крысиков в своем доме и знает, что о нем вспоминают с любовью!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2987 : January 13, 2011, 20,37:41 »
Спасибо за отзывы! Ага, звери у нас всегд такие голодные, не кормим их совсем  leb Хочу еще раз обратить внимание, что это всего лишь витаминки. Кстати, Диркуша, отказавшийся ее принимать, на следующий день все-таки съел свою долю. Видимо, он считает, что не стоит кушать витаминки каждый день :)
А вообще вот такие восхождения на мои ноги у нас бывают каждый день :)

С опозданием, но тоже хочу помянуть Йошика, он был особенный крысик, с него ведь началась ваша с мужем любовь к этим малышам и с ним вы пришли на форум!  Я помню, как отчаянно ты пыталась ему помочь во время последней болезни... Пусть с облачков любуется на молодое поколение крысиков в своем доме и знает, что о нем вспоминают с любовью!

Да... Если бы не Йошик, то даже не знаю, как бы сложилась моя дальнейшая "животная" жизнь, и сложилась ли бы вообще... Красавчик мой голубой!
И лечить его начали поздно, совсем замучили беднягу уколами  :'(
Но, кстати, пример Тобика очень хорошо показал, что если начать лечить вовремя, то все будет в порядке! Ведь в таком случае Тобика могло не стать еще в декабре прошлого года...
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2988 : January 13, 2011, 21,10:36 »
Вы молодцы, вовремя болячку поймали.

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #2989 : January 13, 2011, 21,55:25 »
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2990 : January 13, 2011, 21,58:00 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2991 : January 14, 2011, 19,50:23 »
Вы молодцы, вовремя болячку поймали.

Типа опыт. Хотя что уж там говорить, я уж было оплакивать Тобика начала, а он хоп - и поправился :) И до сих пор старикан радует, ТТТ на него!

Felis_catus, zvveter, спасибо!

Ну и от себя тоже поздравляю всех с наступившим СНГ!

Ну и картинки и стишки ему посвящены :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2992 : January 14, 2011, 21,08:26 »
Здоровья Тобику...  hb Не надо никого оплакивать, радоваться надо каждому дню вместе!
Ну и да, с наступившим СНГ (в хорошем смысле этого слова). Хотя можно ещё отметить восточный НГ. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2993 : January 18, 2011, 15,41:22 »
Здоровья Тобику...  hb Не надо никого оплакивать, радоваться надо каждому дню вместе!

Это да!
Я тут в субботу с подругой гуляла, про зверей рассказывала, как стареют у меня в т.ч.
Она спрашивает: "Готовишься?" Без издевки так, впрочем, она не любит крыс в целом-то. Не ожидала я такого вопроса, так или иначе неприятно  :(

Ну и да, с наступившим СНГ (в хорошем смысле этого слова). Хотя можно ещё отметить восточный НГ. :)

Спасибо! Всяко да, любой повод при желании сойдет :)

Вчера вдруг слышу во время ужина дичайшие вопли. Посмотрела: Тобик наехал на Иззи. Иззи лежит на спине и орет так, будто его убивают! Тобик стоит над ним безо всякого выражения на лице. Очевидно, поначалу оно было злое, в момент, когда я подошла, еще не успело стать офигевшим. Муж пошел их водой разливать, хотя в том не было никакой необходимости :) Иззи очень сложно обидеть (физически, не морально  ;D)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2994 : January 18, 2011, 22,17:48 »
Пожившие уже крысы, а всё, как подростки, отношения выясняют. >:(

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2995 : January 18, 2011, 23,29:35 »
Вот ведь хулиганы! Казалось бы иерархия давно выстроена. А может как раз Иззи и пробует  проверить насколько сильна позиция Тобика?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2996 : January 19, 2011, 00,42:51 »
Пожившие уже крысы, а всё, как подростки, отношения выясняют. >:(

Это точно!
И, видимо, в доказательство того, что есть что выяснять, сегодня обнаружила на Нильсе мощную цапапину.  :poster_do:

А может как раз Иззи и пробует  проверить насколько сильна позиция Тобика?

Ну Иззи-то как раз вряд ли будет это делать, к тому же перевернутым-то он и лежал. С чего там все началось - сложно предположить, но можно догадаться, раз дело было во время ужина.

Судя по всему, авторитет Тобика пока что не подлежит сомнению! Да и Нильс его все же  побоивается.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2997 : January 28, 2011, 01,20:11 »
Катюша, привет!
Что-то давно нет новостей  о жизни Разноцветных Хвостиков...  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #2998 : January 28, 2011, 18,45:05 »
Посмотрела видео с витаминками, вот это тушечки :) а шустренькие такие..
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2999 : January 29, 2011, 01,26:42 »
Лена, спасибо, что нас не забываете! (А я бы с удовольствием глянул на Андрюшу с Ванечкой  :P)

Vkusnyashka, у нас на все такая реация - буть то витаминка или что-то другое!

У нас все хорошо, просто у меня иссякли моральные и физические силы, достало все. Сама удивлена, у меня уже мысли не формируются для ответов в других дневниках (хотя читаю), не то чтобы ответить в своем.
Но пора однако :)

По сути дела у нас, ТТТ, все без изменений.
Тобик так и остается доминантом. Но злобным, но суровым. Все его уважают. Стал не то чтобы кусаться, но как-то слишком уж сильно выкусывать пальцы. Сами пальцы собственно еще можно стерпеть, а вот когда добирается до ногтя, становится как-то неприятно.

Дирк он и в Африке Дирк :) Растит ужасно длинные когти, как у Крюгера, мы за последние несколько месяцев раза 3-4 их стригли. Во время прогулки сидит на крыше клетки, напоминая горгулью. К сожалению, все также бит Нильсом.  Но при первой же возможности пытается добраться до его половых органов и самозабвенно нюхать или хватать. Видимо, у него действительно проблемы со зрением. Внешне это никак не сказывается, но когда его берешь на руки, он начинает паниковать. Но когда чувствует под ногами какую-то опору, ведет себя спокойно.  Любит, как  и все остальные крысы, залезать ко мне на плечо, когда я сижу в них в загоне.

Все-таки Иззи - самая уникальная крыса. У него очень сложный характер, но в этом своя прелесть. Хотя с возрастом он стал более адаптированным к крысожизненным условиям. Не так давно я его загладила, а он лежат жесткошерстной головушкой у меня на ладони, другой рукой я его гладила, а он шуршал зубками. Такое было впервые! Так приятно! Потом я его забрала с собой, на стуле он гладиться не захотел, я его отдала Максу, так Иззи стал ему руки вылизывать! Это тоже было впервые! На следующий день он снова лизал ему руки. Я сказала, что буду ревновать :)

Нильс в белой шубке все такой же вредючий, неметящий и любящий залезать мне под одежду. Обожаю его белые густые кудряшки!

Сегодня же решила всех взвесить, а то все боялась. Но результаты в целом как раз ничего (особенно что касается стариков). Прошлый завес был 27 ноября.

Иззи -  733 (711). Растет :)
Нильс - 664  (634). Тоже растет :)
Тобик -  503 (500).
Дирк -  482 (468). А вот это меня порадовало!

Фотографии тоже давно сделала, но руки не доходили обработать. Художественной ценности не имеют, но это так, чтобы вы нас не забывали :)

Найди Иззи :)

А вот он и нашелся!

Вот так Иззи вылизывал руки

Ждем чего-то

Все встаем на задние лапки

Просто толстопопик  :-*
Наш дневничок