Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094171 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3000 : January 29, 2011, 01,47:13 »
Ура-а!  yahoo Новости!

Да, бывает, что писать уж совсем неохота, но ведь фанаты ждут!

Крысцы-молодцы! Такие блестючие, довольные жизнью,  на мордочках эмоции прямо написаны. Диркуша догоняет брата по весу, а Тобик - ну надо же, как держит свой вес!  Они много двигаются, занимаются крысиным фитнесом, вот и самочувствие хорошее в почтенном возрасте (ТТТ).

Кучеряшка Иззи - такой нежный, ласковый на фото, чудо! И кучеряшка Нильс таким же обязательно будет!

Мы тоже немножко пропали, но пока не пишу в дневнике, т.к. надо бы фото вставить, а с этим у меня проблемы (с хорошими интересными снимками). Да еще у нас - вот:  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40165.0
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3001 : January 29, 2011, 10,10:36 »
Да мы вас и не забывали, только скучали немножко. :)
Парни молодцы, хорошо держатся. Все упитаные, довольные, шёрстка хорошая.
Иззи ласковеет, как и многие пожилые крысы. А вот Нильс, паршивец, не даёт Диркуше спокойно жить! >:(
Тобик умничка, не уступает трон. ;)
Сколько уже старшим мальчикам?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3002 : January 29, 2011, 13,31:57 »
Вылизывающий руки Иззи мил до невозможности  love2 Не пропадай, Катюшка  hb

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #3003 : January 30, 2011, 00,16:27 »
Ожидающие мордахи - это так... умилительно!
Для меня 2 крыски это все таки предел...Если будет больше я за ними не услежу, особенно на прогулке.Вы там хорошо придумали в виде загончика... Мои в основном гуляют на диване... Но все из-за кошки.. она у нас любит понаблюдать за ними. ;D
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3004 : January 30, 2011, 00,29:12 »
Хорошие фотографии. Мне так нравится, как они дрыхнут. И, правда, Иззи не сразу найдёшь. А ведь самый крупный. Вес внушительный.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3005 : January 30, 2011, 13,20:15 »
Приятно, что все нас помнят, и спасибо за отзывы!  :-*

Мне писать не лень, у меня просто сил нет :) Достало все уже. Компьютер видеть не могу, а приходится. То ли это депрессия, то ли уже весенний авитаминоз, не знаю, то ли это и то и другое с третьим :)
А вот что касается фотографий - вот это да, самая настоящая лень  shuffle

А так я никуда не пропадаю, даже когда нет сил писать, мысленно с вами (т.к. читаю дневники)  leb

Диркуша догоняет брата по весу, а Тобик - ну надо же, как держит свой вес!  Они много двигаются, занимаются крысиным фитнесом, вот и самочувствие хорошее в почтенном возрасте (ТТТ).

Это точно, спортивные парни! Постоянно вверх-вниз бегают.

Кучеряшка Иззи - такой нежный, ласковый на фото, чудо! И кучеряшка Нильс таким же обязательно будет!

Так он к людям-то нормально, хотя глазки все равно хитрые  ;D

Да еще у нас - вот:  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40165.0

Ого!  :o

Тобик умничка, не уступает трон. ;)
Сколько уже старшим мальчикам?

Ага, молодец он!

Тобику и Дирку послезавтра 2 и 3 будет!
Кстати, вот тут недавно задумалась, я Иззи малышом, можно сказать, считаю, а ведь ему в феврале уже год и 10 мес. будет!

Вы там хорошо придумали в виде загончика... Мои в основном гуляют на диване... Но все из-за кошки.. она у нас любит понаблюдать за ними. ;D

Сама рада :) Конечно, хорошо, когда у них в распоряжении целая комната была, но реально стало жалко диван :)
А так в загоне они только грызут старый шкаф, который, впрочем, тоже грызть не нужно. И когда на Тобика прикрикнешь (в 90% случаев это он), он перестает на какое-то время :)
А кошка, конечно, аргумент!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #3006 : January 30, 2011, 13,34:12 »
Ой, дай бог им долгожительства!
У меня кресло и диван грызла только Черничка, остальные как то равнодушны...
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
наш дневничок

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3007 : January 30, 2011, 19,58:30 »
Красавцы какие :-* :-* :-*
Даты завидные у мальчишек, молодцы, такдержать hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3008 : February 04, 2011, 00,44:09 »
l-e-k-r-a, karambol, спасибо! Очень надеюсь, мы еще долго будем радовать посетителей дневника!

Кстати, вот тут недавно размышляла о крысиной дружбе. Не раз видела в объявлениях -  как правило, о пристройстве большого количества взрослых крыс -что эта крыса отдается с той, т.к. они дружат и нечто в этом духе. Хотела поинтересоваться, а у кого-нибудь есть дружеские пары?
У нас точно нет. Никто ни с кем у нас не дружит. Я вообще, к примеру, не могу представить, чтобы Иззи с кем-то дружил, он вообще какой-то одиночка по сути своей. Наших крыс можно объединить только вот по таким категориям: два кудрявых (и дамбоухих), два стандарта (и брата), два черных. Только злодея и его жертву, т.е. Нильса и Дирка ни под какие общие категории не могу подогнать :)

А у нас сегодня небольшое достижение: я целых секунды две гладила Тобика, и он на это время прям глаза прикрыл, а после этого не посмотрел сурово и не цапнул (= жестко выкусил). Вот :)
А вчера Иззи плоско разлегся на ковре, я его гладила по голове, и ему было совершенно фиолетово, что по нему скакал в это время Дирк, он почему-то даже не пищал :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3009 : February 04, 2011, 11,16:42 »
Суровые у тебя мальчиши  ;D Так долго не сдают свои позиции  ;D Нет что бы уже разомлеть под почесушками окончательно  ;D

Такой чтобы явной дружбы между кем-то нет.
Но Малиныч моя очень любит Мику (доставать  ;D ). И все дружно любят Гаврю.
В страшей стае вообще заклятые друзья все были  ;D Всех бы по одиночке раздать надо было  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3010 : February 04, 2011, 13,15:14 »
В теперешней стае уж таких друзей нет. А вот раньше трое братиков были очень дружны. За всю жизнь 2 раза только поссорились, из-за вкусного кусочка. :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3011 : February 04, 2011, 22,31:04 »
Мне писать не лень, у меня просто сил нет :) Достало все уже. Компьютер видеть не могу, а приходится. То ли это депрессия, то ли уже весенний авитаминоз, не знаю, то ли это и то и другое с третьим :)
О... депрессию - давить, а для авитаминоза рано ещё, какая весна! Зима ещё самая что ни на есть!

А у меня металлический гамачок-ситечко мужики сожрали... Не знаю, как так можно, но им это удалось.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #3012 : February 05, 2011, 00,17:08 »
У меня дружили только Черничка и КрЫсти... в остальных вариациях было лишь терпение...
То что  твои парни не любят телячий нежности - это интересно... учитывая возраст некоторых из них... Ну может со временем?Ведь ты ж тоже поди не сдаешься? ;)
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3013 : February 05, 2011, 00,59:46 »
В общем, наверное, все-таки напрашивается вывод, что крысы не особо дружат. Живут в своей иерархии - это более типично. И уж точно не одиночки (чего, собственно, не требуется доказывать), разве что в редких случаях. Как мне кажется, Иззи бы вполне мог быть одиночкой. А вот других - никак не представляю! Особенно, наверное, Нильса :) Он бы просто завял в одиночестве, и вечно наглый взгляд бы потух   icon_lol

А вот раньше трое братиков были очень дружны. За всю жизнь 2 раза только поссорились, из-за вкусного кусочка. :)

А они только втроем жили?

Суровые у тебя мальчиши  ;D Так долго не сдают свои позиции  ;D Нет что бы уже разомлеть под почесушками окончательно  ;D

Ага, Тобику, наверное, по статусу не положено. Не доминантское это дело млеть под почесушками.
А вот до Иззи и Дирка я все-таки слегка достучалась! Чему, конечно, рада!

То что  твои парни не любят телячий нежности - это интересно... учитывая возраст некоторых из них... Ну может со временем?Ведь ты ж тоже поди не сдаешься? ;)

Вот такие у меня парни! Не-а, чего мне сдаваться. Я ж все равно почесываю, другое дело что вырываются :)

О... депрессию - давить, а для авитаминоза рано ещё, какая весна! Зима ещё самая что ни на есть!

Тут уж кто кого задавит, но побороться все же стоит :) Значит зимний, или от перегрузов на работе :)

А у меня металлический гамачок-ситечко мужики сожрали... Не знаю, как так можно, но им это удалось.

:o :o :o У меня просто слов нет!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3014 : February 05, 2011, 11,18:37 »
Сначала втроём. А потом к ним начал присоединяться народ. ;D
Но они так до конца друг друга и держались.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3015 : February 05, 2011, 12,37:54 »
Вот тогда это точно настоящая дружба  ;D
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3016 : February 05, 2011, 15,24:35 »
Когда Пыженька был уже совсем слабенький, один брат ложился вниз, как подушка, а второй - сверху, как одеялко, и грели его.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3017 : February 06, 2011, 01,08:33 »
Трогательно!.. Надеюсь, у нас в случае чего (не дай бог) в беде не оставят!

Вчера немного пощелкались.

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3018 : February 06, 2011, 01,10:25 »
Кать, какие стандартики брутальные, особенно Тобик на первом фото!

А дамбы-рексы, наоборот, пушистыми ангелами прикидываются!

Всем  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3019 : February 06, 2011, 01,15:46 »
Кать, какие стандартики брутальные, особенно Тобик на первом фото!

Точно, посмотрела на него - суров до чрезвычайности, но такой он и есть :)

Всем  :-*

Сейчас передам :)
Наш дневничок