Приятно, что все нас помнят, и спасибо за отзывы!

Мне писать не лень, у меня просто сил нет

Достало все уже. Компьютер видеть не могу, а приходится. То ли это депрессия, то ли уже весенний авитаминоз, не знаю, то ли это и то и другое с третьим

А вот что касается фотографий - вот это да, самая настоящая лень
А так я никуда не пропадаю, даже когда нет сил писать, мысленно с вами (т.к. читаю дневники)

Диркуша догоняет брата по весу, а Тобик - ну надо же, как держит свой вес! Они много двигаются, занимаются крысиным фитнесом, вот и самочувствие хорошее в почтенном возрасте (ТТТ).
Это точно, спортивные парни! Постоянно вверх-вниз бегают.
Кучеряшка Иззи - такой нежный, ласковый на фото, чудо! И кучеряшка Нильс таким же обязательно будет!
Так он к людям-то нормально, хотя глазки все равно хитрые

Да еще у нас - вот: http://rat.ru/forum/index.php?topic=40165.0
Ого!

Тобик умничка, не уступает трон.
Сколько уже старшим мальчикам?
Ага, молодец он!
Тобику и Дирку послезавтра 2 и 3 будет!
Кстати, вот тут недавно задумалась, я Иззи малышом, можно сказать, считаю, а ведь ему в феврале уже год и 10 мес. будет!
Вы там хорошо придумали в виде загончика... Мои в основном гуляют на диване... Но все из-за кошки.. она у нас любит понаблюдать за ними. 
Сама рада

Конечно, хорошо, когда у них в распоряжении целая комната была, но реально стало жалко диван

А так в загоне они только грызут старый шкаф, который, впрочем, тоже грызть не нужно. И когда на Тобика прикрикнешь (в 90% случаев это он), он перестает на какое-то время

А кошка, конечно, аргумент!