Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093453 раз)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3200 : April 19, 2011, 11,46:11 »
Катя, хоть и с опозданием, но весь наш женский коллектив (4 ноги и 16 лап)
поздравляет солидног мужичка Иззика с такой большой датой!!!!!!!!
Здоровья и ещё раз здоровья!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3201 : April 19, 2011, 15,18:37 »
И, как говорится, википедия в помощь.
icon_lol Я тоже не знала  ;D Надо теперь в природе ее тут найти  8-)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3202 : April 21, 2011, 00,29:16 »
White_horsey, Zanzara,  спасибо за поздравления!

icon_lol Я тоже не знала  ;D Надо теперь в природе ее тут найти  8-)

Я вообще благодаря крысиному форуму много чего узнала некрысиного, в т.ч. в своем дневнике  icon_lol
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3203 : April 23, 2011, 01,11:03 »
У нас тут хорошая новость: фотография с Иззи и вербой победила в номинации "Художественное фото": http://izhevsk.ru/forummessage/45/1319927-2.html.
Я рада :)

На выставку, которая будет в вс, зарегистрировала Нильса. Правда, у него еще не все осенние прыщи лопнули...
Да а так как-то вообще тоска. По шиншиллам, свинкам и кроликам будет эксперт, петов в этих категориях животных тоже будет судить она, а вот  крыс и прочих грызунов она (Шумилина Н.Н.) отказалась напрочь даже в качестве петов. А судить будет одна тетенька-собачница, хм... Возьмите меня на выставку судить собак  ;D А че, как пета-то небось и выбрала б :)
С Нильсом за компанию поедет Иззи.
Вчера мыли хвосты Иззи и Нильсу. Оба верещали, а Нильс еще и минировал территорию :)

Заглаживание Дирка. Очень любит он сейчас это дело!
Но вчера меня шокировал Нильс (видимо, мытье хвоста подействовало  yahoo): лег рядом с Дирком, и я их двоих заглаживала! Причем Нильса - впервые в жизни! Чему безумно рада!

Нильс с мытым хвостом. Правда, он каким-то не до конца вымытым оказался.

Нильс свою шею смешно уплетал, но сидел так близко к прутьям, что щелкать было сложно. Сняла небольшое видео.

Тобик убежал в свой любимый угол и зачем-то сначала вывалял шею в опилках. Ну ему оно, конечно, виднее...

Только Дирк не попал на эту фотосессию, т.к. очень удачно зарылся в своей трубе :)

Кстати, меня сегодня очень напугали. Даже не знаю, кто больше - Дирк или Макс. История такова: Дирк, Тобик и Нильс дрыхли в нижнем гамаке, причем Дирк спал очень странно - наполовину вывалившись из гамака с одной свешенной лапкой. С верхнего гамака свалился Иззи (не рассчитал  :D), никто не пошевелился, в т.ч. Дирк. Макс подошел проверить, что там и как. Немного потряс Дирка - толкнул его через прутья: реакции нет. И тут он таким тоном произносит: "Кааать!.."  Не описать, что я пережила в эти секунды: у меня все внутри перевернулось. Макс давай трясти клетку. Дирк проснулся и перелег  :) Вот так, а как еще реагировать, когда дома старичок!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3204 : April 23, 2011, 08,24:48 »
Сколько позитива в дневничке!

Поздравляю с опозданием юбиляра Иззи! Прекрасная форма у мальчишки для такого солидного возраста! Так держать hb

Поздраления с победой в фотоконкурсе  :D! Кааак Иззи и Нильсу пушистые веточки подошли :-*

Усмеялась над поеданием шеи Нильсом на видео  ;D Это ж надо так - быстро-быстро челюстью работать  ;D

Дирк очень трогателен на заглаживании. И надо же так крепко спать! Жуть, мои меня так пока не пугали...

Удачи-удачи на выставке hb Тем более что Нильс просто роскошен после мытья  :-*
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3205 : April 23, 2011, 08,45:47 »
Катя, поздравляю вас с Иззиком с победой на фотоконкурсе!  hb

Ух, хищники, как шеи уплетают!  ;D

Дирку - сил и здоровья... 

Ну и удачи на выставке!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3206 : April 23, 2011, 10,09:39 »
Посмотрела фото и видео, получила огромное удовольствие! hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3207 : April 23, 2011, 11,06:15 »
У нас тут хорошая новость: фотография с Иззи и вербой победила в номинации "Художественное фото"
Поздравляю! Заслуженно! И фотограф, и модель - молодцы hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3208 : April 23, 2011, 11,25:04 »
Поздравляем!!! hb
Красивая фотография с вербой :)
« Последнее редактирование: April 23, 2011, 12,16:21 от zvveter »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3209 : April 23, 2011, 11,29:13 »
Ух ты! Поздравляю с победой!  yahoo   hb
Видео про поедение шеи очень смешное  icon_lol Действительно, как-то странно он ее ест  ;D Меленькие и быстрые укусы такие  ;D Смешно.

А "судьи" собачницы хоть есть опыт общения с крысами? Ну надо же...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3210 : April 23, 2011, 12,08:09 »
Катя, вас с Иззиком -  с заслуженной победой в конкурсе!  hb

Новые фотографии - как всегда, отличные. Диркушу жалко, здесь он такой старенький и трогательный получился!

Шеи на вид такие отвратительные  ;D, но пользуются успехом! Там на видео фоном какая-то ритмическая музычка звучит, вот бы ее наложить на видео, Нильс точно  в этом ритме шею кусает  ;D

Насчет судейства - может, отнестись к этому с юмором, ведь интересно, что собачница напишет-насудит! Надеюсь, рабочие качества от Нильса не потребуют? Или хотя бы по рингу пройтись?  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3211 : April 23, 2011, 22,10:46 »
Поздравляю с победой! А кролики вообще не грызуны :P
Фотографии очень красивые!
Шеи на вид такие отвратительные  ;D
Точно))
Нильс так спешно уплетает, наверно думал, что после фотосессии мясо отберут ;)
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3212 : April 23, 2011, 22,37:04 »
Спасибо огромное за отзывы, поздравления и пожелания! На душе так дерьмово, а сюда зашла - настроение поднялось! Спасибо за то, что вы есть!!!

А "судьи" собачницы хоть есть опыт общения с крысами? Ну надо же...

Не представляю :) Завтра, наверное, видно будет :)
Я знаю, что ее часто приглашают в качестве ведущих разных мероприятий, возможно, где-то как-то и разбирается.

Насчет судейства - может, отнестись к этому с юмором, ведь интересно, что собачница напишет-насудит! Надеюсь, рабочие качества от Нильса не потребуют? Или хотя бы по рингу пройтись?  ;D

Не иначе как с юмором :) Серьезно точно нереально :) По рингу - не по рингу, а в свободной и ненервной атмосфере можем и на задних лапках пройтись!

Диркушу жалко, здесь он такой старенький и трогательный получился!

Ох, старость - не радость... И ему опять кто-то клок шерсти выдрал :(

А кролики вообще не грызуны :P

Как?  :o

Нильс так спешно уплетает, наверно думал, что после фотосессии мясо отберут ;)

Ну живет-то не один, может быть, тот же Иззи свою шею вперед доточит и захочет еще :)

Там на видео фоном какая-то ритмическая музычка звучит, вот бы ее наложить на видео, Нильс точно  в этом ритме шею кусает  ;D

Сейчас послушала, на самом деле музыка намного медленнее точений Нильса :)

А завтра точно удача не помешает! Я буду секретарем при приезжем эксперте (что для меня и так стресс), а у меня еще для полного счастья заболело горло, голос почти что пропал и нос как-то не так дышит  :-X
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3213 : April 23, 2011, 22,41:29 »
Срочно выздоравливайте!

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3214 : April 23, 2011, 22,45:22 »
Выздоравливай срочно!
Как?  :o
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Зайцеобразные
Семейство: Зайцы
У кроликов есть два комплекта резцов, расположенных один за другим. По этому признаку их можно отличить от грызунов, с которыми их часто путают.
[Мася], [Мушонок]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3215 : April 23, 2011, 22,47:16 »
    Катя, поздравляю с победой на конкурсе. Я сейчас что-то ленюсь. Раньше тоже постоянно участвовала. И даже Шатошка побеждала.
    Какие мальчишки.... Такие упитанные. Так и хочется потискать. А шеи нравятся им? По выражениям мосек думаю, что они в восторге. Сегодня не удержалась и своим барышням тоже прикупила.   ;)  Аж 1,4 кг. У нас только упаковкой продают.
   Удачи завтра на выставке. И не разболейся. У нас тоже завтра. Везу всех четверых. А отдуваться за всех будет Ода.  :) Стар и млад не в счёт.

Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3216 : April 23, 2011, 22,51:18 »
Постараюсь поправляться, иначе будет совсем стремно! У меня коллега аспирин на ночь пьет, я так тоже делала, вроде помогает.

Сейчас потихоньку начну готовиться к сборам :)

Надо же насчет кроликов! Вот насчет хорьков знала. А еще я слышала, что морских свинок по каким-то причинам (не помню, мне говорили) хотят исключить из грызунов.

Вероника, спасибо!

Какие мальчишки.... Такие упитанные. Так и хочется потискать. А шеи нравятся им? По выражениям мосек думаю, что они в восторге. Сегодня не удержалась и своим барышням тоже прикупила.   ;)  Аж 1,4 кг. У нас только упаковкой продают.

Не шибко тискательные, но ситуация постепенно направляется!
Шеи, да, обожают! У нас тоже только упаковкой, но фасовка по кг. У меня морозильник был забит отчлененными друг от друга шеями. Да, шеи они очень любят!

Везу всех четверых. А отдуваться за всех будет Ода.  :) Стар и млад не в счёт.

И вам удачи! Ну какой стар? Если уж только стар-стар-суперстар  ;)
Наш дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3217 : April 24, 2011, 02,20:53 »
С Праздником светлой Пасхи!!!

Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3218 : April 24, 2011, 22,57:40 »
Спасибо за поздравления! И я всех поздравляю!

А денек у меня сегодня был трудный. В ледовый дворец, где проходила выставка, я приехала в 9 часов. Сразу выяснилось, что есть накладки: у организатора сломался ксерокс во время подготовки каталогов, так что пришлось одной из наших дам ехать на работу их печатать. Так что при ее появлении (а она, кстати, сразу же поехала на вокзал встречать эксперта) мы судорожно делали каталоги, а потом регистрировали участников выставки.
Предполагалось, что судья-«собачница» будет заниматься крысами и хомячками с 11 до 12, а приезжая эксперт с 12 до 16. Впрочем, не исключали и пересечения этих мероприятий, что и произошло. Эксперт приехала где-то в 11-30, и меня сразу же с регистрации отправили к ней. Как и следовало ожидать, на экспертизу крыс я не попала, так что даже не представляю, что там было :) Мне только пообещали, что Нильса отнесут. Так что я до конца даже не знаю, кто его относил. И вообще я сидела спиной ко всему, так что ничего не видела, да и это было бессмысленно - мне ведь отвлекаться нельзя было. А ничего, интересно так получилось, писать что-то под диктовку эксперта в оценочном листе - для меня впервые! Что ж, тоже опыт!
Потом стали объявлять результаты крысино-хомячьей экспертизы: Нильс у меня оказался лучшим взрослым и лучшим самцом выставки! Молодчинка :)
Потом крыс отвезли домой, хотя их переноска и так была завернута в одеяло, когда хозяева других крыс держали в открытых клетках! Дело в том, что мне уже говорили, что там холодно, т.к. неделю назад там проходила выставка кошек, хозяева которых успели простыть, сидя в верхней одежде, а кошки прятались под подстилки. Погода же не изменилась. Отопления там нет. А ледовый дворец - он и есть ледовый дворец, пусть мы были в фойе, все равно за стеной лед (а у кого-то еще и дуло). И юные хоккеисты бегали туда-сюда. А так, к слову, что касается конкурсов, Нильс бы явно был самым упитанным среди крыс, и хвост наверняка у него был бы самым длинным :) Но главное - никто не простыл, и давным-давно был дома.
Где-то после награждения петом у меня встал вопрос: хм, а точно ли Нильса относили на экспертизу. Не факт, что Маринина дочь знает, кто именно он (скорее всего, она и носила), я спросила, Марина только пожимает плечами. Потом почитала в описании, там есть такая фраза типа «необычный окрас» :) Так что вряд ли туда попал Иззи :)
Я освободилась только в 4, проводили эксперта, и я только тогда поняла, насколько я устала и проголодалась. Учитывая тот факт, что ночью очень плохо спала, со здоровьем у меня не все ОК (благо проблем на выставке не было - нос и горло почти не беспокоили, и хоть, сидя в куртке, я очень замерзла, вроде как не простыла), к тому же у меня второй день ощутимо болит то ли желудок, то ли поджелудочная, сил у меня было мало. Так что я тупо прошлась по выставке, щелкнула безо всякого желания пару кадров - фоток, можно сказать, и нет. Но что хорошо, как и было заявлено, выставка закончилась в 17-00, даже раньше. А то, помню, в прошлый раз, часа на полтора задержали.
И, конечно же, в течение выставки грел тот факт, что звери были дома, в тепле (они где-то в 12-30 уехали)!
Теоретически надо сегодня лечь пораньше, т.к. просто засыпаю на ходу, правда, боюсь, что не в привычное время не засну.
Ну в общем сумбурно так написала, но главное - я довольна! И результатами, и своей необычной ролью, и зверями дома.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3219 : April 24, 2011, 23,41:50 »
Катюша, поздравляю!  hb hb hb

Нильс у меня оказался лучшим взрослым и лучшим самцом выставки!

Еще бы такой прекрасный крыс не победил во всех возможных номинациях! Он очень красивый, просто шикарный!

Потом стали объявлять результаты крысино-хомячьей экспертизы

;D  А номинацию "самый необычный хомяк" он не выиграл?

Да, конечно, много пришлось потрудиться, но плохое самочувствие скоро забудется, а впечатления и полученный опыт останутся навсегда. Представь, можно было весь этот день просто пролежать-проболеть...  :(  Надеюсь, что вас с крысами не продуло.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик