Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094371 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3300 : May 26, 2011, 16,33:06 »
Поздравляю Нильсика!  hb hb hb

Здоровья вредному кудряшу  :-*

Кать, а с чем-то красненьким зверики так хорошо играются?  :D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3301 : May 26, 2011, 19,58:29 »
Ой, и я к поздравлениям присоединяюсь, здоровья Нильсику!
Совсем вроде недавно малышом был... ух, помню ваши приключения, когда Нильса домой везли...

Чехольчик с кедровыми орешками?  shuffle  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3302 : May 27, 2011, 10,48:10 »
Mishka, Prilipun, Tonya, спасибо за поздравления!
А у нас вчера даже отметить не получилось. Ходили в гости. А когда шли обратно, у меня мысли были не об отмечании, а о мытье клетки. А то там уже все так ароматизировало, сегодня было бы совсем грустно!

Чехольчик с кедровыми орешками?  shuffle  ;D

Аха :) Флешка сдохла, нашли чехольчику временное применение. Но его почти сразу же после появления орешков отгрызли, посему он тоже вчера отправился в мусоропровод :)

Совсем вроде недавно малышом был... ух, помню ваши приключения, когда Нильса домой везли...

М-дяяя… А я-то эту поездочку вообще никогда не забуду! Хоть история уже давняя, а все равно как-то все до сих пор не смешно!
Месяца два назад тот парень, что возил нас за  Нильсом, забегал со своим коллегой. Посмотрел на крыс, что-то спросил. Я сказала про Тобика с Дирком, что они уже очень старые.
- Еще заводить будешь? - спросил он.
- Ага, - говорю.
- Ой, - говорит он, - обращаясь к коллеге. - Мы так за крысой ездили зимой! Куда мы там ездили? - уже обращаясь ко мне.
- В Балезино, - мрачно отвечаю я.
- Ужасно! Если еще ехать, то только не по такой погоде.
Я промолчала, но тут же про себя подумала: «А ведь тебя за язык никто не тянул» :)
Я вообще подумала, что он больше никогда в жизни! Конечно, можно и его как вариант рассматривать, все-таки времени уже прошло достаточно, человек поднакопил опыт :) Но все равно - не как основной вариант!

В среду в клубе была свидетелем не очень приятного инцидента, если там можно сказать. Клуб у нас «крышуется» в Центре по уходу за животными. И вот привели ризеншнауцера, сказали, что родить не может, хотя и 5 часов назад отошли воды. (Я бы вообще не поняла, что собака беременная, живота почти не было.) Вызвали ветеринара, чтобы кесарить. Собака - первородка, 6 лет. После разговоров пришли к тому, что сначала надо делать узи. Хозяйка уже в истерике. Директор центра - на грани (как мне сказали, это она возила собаку в Москву на вязку). Съездили на узи, увидели трех щенков, все живые. Ветеринар сказал, что еще можно подождать до утра, в общем сказал, что резать не будет. Но все считали, что время максимум до ночи есть. А днем позже шансов нет не то только у щенков, но и самой собаки. Начали обзванивать других ветеринаров: либо кого-то в городе не было, либо на связи, либо отказывались.
Дальше я ушла, не знаю, чем история закончилась. Я в этих делах ничего не понимаю, просто собачку жалко! Надеюсь, что нашли идеальный вариант!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3303 : May 27, 2011, 11,43:29 »
- Ужасно! Если еще ехать, то только не по такой погоде.
Я промолчала, но тут же про себя подумала: «А ведь тебя за язык никто не тянул»
Ну что ж - запасной вариант есть ;) Погоду, конечно, подгадать сложно, но можно выбрать хотя бы время года :)

Про собаку ужас!  :o Почему ветеринар отказался резать я не поняла  :o

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3304 : May 27, 2011, 11,47:57 »
но можно выбрать хотя бы время года :)

Это да, но опять же не всегда! Нильс изначально пораньше планировался :)

Про собаку ужас!  :o Почему ветеринар отказался резать я не поняла  :o

Судя по разговорам, струхнул. О том, что об этом можно говорить не раньше следующего утра, по ходу отмаз.
Надо будет попробовать узнать, чем там все закончилось.
« Последнее редактирование: May 27, 2011, 11,50:10 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3305 : May 27, 2011, 15,54:34 »
Я б таких ветов диплома лишала. А если, не дай Бог, собака погибла - ещё и ущерб бы обязывала выплатить - полную стоимость взрослого животного и всех щенков+моральный ущерб. Тогда б такие либо в профессию бы не шли, либо делали то, что обязаны.
Хотя...если у этого коновала руки из одного места растут, он зверя всё равно угробит. :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3306 : May 28, 2011, 21,00:38 »
А фиг знает, может быть, он ответственности и возможных последствий испугался, а, с другой стороны, вдруг он действительно считал, что еще рано резать? Наверное, у подобной ситуации может быть несколько подходов.
Но вообще, если назвался ветеринаром, будь готов принять решение, ну это мое ИМХО.
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3307 : May 28, 2011, 21,27:28 »
Про собаку ужас!  :o Почему ветеринар отказался резать я не поняла  :o
После того, как отошли воды кесарить очень сложно.

Классные маха в коробочке  :-* :-* :-*
И с прошедшей днюшкой! hb leb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3308 : May 29, 2011, 11,29:13 »
Но возможно же. Иначе никого не спасти, а так хоть попытаться.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3309 : May 29, 2011, 15,52:58 »
zvveter, спасибо!

Вот, собаковод что-то прояснил :)

Но возможно же. Иначе никого не спасти, а так хоть попытаться.

Видимо, все-таки испугался. Хотя см. ниже. Я ж не знаю, кто это сделал.

Спросила я, вот что мне ответили:

"Дези прокесарили в тот же вечер. Достали 2 щеников! Живые!
При встрече расскажу. Ночка для нас была не из легких. Сейчас все ОК!"

Хоть собаку и ее хозяйку видела первый раз в жизни, все равно чертовски приятно!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3310 : May 29, 2011, 17,58:06 »
Ага, всегда приятно, когда тревожная ситуация хорошо закончилась.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3311 : May 29, 2011, 20,31:28 »
Рада за собаку  :D Двумя ризенами стало больше  yahoo

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3312 : May 31, 2011, 12,00:49 »
Да, пусть все у песиков будет хорошо!!!

Небольшой отчет о нашей жизни. Начну по старшинству :)

Тобик. В своем духе. Бдит за всеми, контролирует, но просто так (почти) не бьет. Раз в 10 дней разрешает себя почесать в течение нескольких секунд :)

Дирк. Стал вообще ласкучим-преласкучим. Взвешивать боюсь, по-моему, совсем тощим стал, рядом с забежавшим на почесушки Иззи кажется в два раза меньше. Заметила на днях какую-то шишку/шарик чуть выше живота :( Буду надеяться, что это не опухоль.
Кстати, а опухоли быстро растут? Я в любом случае пока никакого роста не замечаю. Вчера мне даже меньше размером показалось, но не факт.
Самое активное животное. Поразительно, как он со своими слабыми лапками везде успевает!

Иззи. Все-таки человек крыс настроения. В один день гулять не выйдет вообще, в другой - просто ждет начала прогулки, чтобы «броситься» в почесушки.

Нильс. Ну и вредина же! Иногда очень хочется надавать по копченой заднице! Особенно ночные потасовки достали! То визжит Дирк, когда Нильс его обижает. То визжит сам Нильс, когда растравит Тобика!
На днях ночью, когда я еще не заснула, а Макс уже был в глубоком сне, раздались истерически вопли. С криком «б***ь!» Макс вскочил с постели и полил черно-белый шарик водой для цветов. Как я поняла, вода не сразу подействовала должным образом. За компанию была облита коробка, в которой они спали (и не только!), а с утра она ТАК ароматизировала. Когда я забрала коробку, Нильс разлегся на разодранной коробке от чая. Места для его телесов было маловато, так что он сиротливо ворочался, чтобы умудриться полежать на этой картонке.
Гулять стал все реже. Придется его вытаскивать самой. Вот вчера спустился со второго этажа и торчал в районе выхода. В клетку зашел Тобик попить. Он действительно шел пить. Нильс уже весь извелся: встал на задние лапы, готовый то ли наброситься, то ли убежать, то ли завизжать. Ну что ты будешь делать?!

На днях пофоткала зверей, будем показываться :)

Я частенько общаюсь со своей приятельницей со свинками. Так вот, она занимается разведением породных свинок, но у нее был первенец - пет Хрюнчик. Он действительно отличался ото всех свинок - вел себя почти как крыска: живой взгляд, общительный, тянулся к ручкам. Пожалуй, это единственная свинка, которая с радостью сидела на руках. Остальные сначала паникуют, потом просто сидят, раз уже посадили. Она мне писала, что Хрюнчик заболел и худеет. Но в субботу я его увидела. Свинка, которая в лучшие времени была около кило 200 гр, весила с моего худого Дирка - 470 гр! Я была в диком шоке! А когда его пощупала эту стиральную доску, я вообще припухла! От любознательной животинки остался комок шерсти и костей, который вяло жевал распаренные травяные гранулы из шприца! Она уже тогда сказала мне, что не сможет его вытянуть. А вчера он умер… Сидела вчера, заглаживала Дирка и грустила…
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3313 : May 31, 2011, 12,10:08 »
Отчёт хороший... каждый харАктерный и в меру смешнючий  ;) А кое над кем не знаешь, то ли плакать, а то ли смеяться...  ::)
Свинка... ну что ж. Очень жаль, что так вышло. Смерть вообще штука такая - приходит нежданно и заставляет о многом задуматься...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3314 : May 31, 2011, 13,52:34 »
Какой Нильс вреднючий однако  ;D Радуюсь за Дирка - уже не молодой и не шибко сильный, а везде успевает  :-*
Хрюнчика жаль  :(

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3315 : May 31, 2011, 16,39:22 »
Надеюсь, шарик - это просто жировичок. Бодрости вашему старичку. Обоим старичкам. Иззику стабильно хорошего настроения. А Нильсу - по шее.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3316 : June 02, 2011, 12,07:58 »
Видимо, Нильса надо прилюдно ругать почаще :) Последние три ночи было вообще тихо. Разборочки-то были, но достаточно скромные.

Пока обработала только две фотки, в эту ночь сделано. Ну прям идиллия!

Надеюсь, что у Дирка все же жировик...
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3317 : June 02, 2011, 12,22:34 »
http://s13.radikal.ru/i186/1106/61/5b082d02bf0d.jpg - дружбаны love2

Дирку не отращивать всякие быки. nono
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3318 : June 02, 2011, 12,39:27 »
Действительно, идиллия! :)
Помнится, Иззи был пискуч и прыгуч... Сейчас солидности прибавилось?
А Нильс прямо ангел на фоточках.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3319 : June 02, 2011, 13,01:13 »
Действительно, идиллия!  ::) hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]