Да, пусть все у песиков будет хорошо!!!
Небольшой отчет о нашей жизни. Начну по старшинству
Тобик. В своем духе. Бдит за всеми, контролирует, но просто так (почти) не бьет. Раз в 10 дней разрешает себя почесать в течение нескольких секунд
Дирк. Стал вообще ласкучим-преласкучим. Взвешивать боюсь, по-моему, совсем тощим стал, рядом с забежавшим на почесушки Иззи кажется в два раза меньше. Заметила на днях какую-то шишку/шарик чуть выше живота

Буду надеяться, что это не опухоль.
Кстати, а опухоли быстро растут? Я в любом случае пока никакого роста не замечаю. Вчера мне даже меньше размером показалось, но не факт.
Самое активное животное. Поразительно, как он со своими слабыми лапками везде успевает!
Иззи. Все-таки
человек крыс настроения. В один день гулять не выйдет вообще, в другой - просто ждет начала прогулки, чтобы «броситься» в почесушки.
Нильс. Ну и вредина же! Иногда очень хочется надавать по копченой заднице! Особенно ночные потасовки достали! То визжит Дирк, когда Нильс его обижает. То визжит сам Нильс, когда растравит Тобика!
На днях ночью, когда я еще не заснула, а Макс уже был в глубоком сне, раздались истерически вопли. С криком «б***ь!» Макс вскочил с постели и полил черно-белый шарик водой для цветов. Как я поняла, вода не сразу подействовала должным образом. За компанию была облита коробка, в которой они спали (и не только!), а с утра она ТАК ароматизировала. Когда я забрала коробку, Нильс разлегся на разодранной коробке от чая. Места для его телесов было маловато, так что он сиротливо ворочался, чтобы умудриться полежать на этой картонке.
Гулять стал все реже. Придется его вытаскивать самой. Вот вчера спустился со второго этажа и торчал в районе выхода. В клетку зашел Тобик попить. Он действительно шел пить. Нильс уже весь извелся: встал на задние лапы, готовый то ли наброситься, то ли убежать, то ли завизжать. Ну что ты будешь делать?!
На днях пофоткала зверей, будем показываться

Я частенько общаюсь со своей приятельницей со свинками. Так вот, она занимается разведением породных свинок, но у нее был первенец - пет Хрюнчик. Он действительно отличался ото всех свинок - вел себя почти как крыска: живой взгляд, общительный, тянулся к ручкам. Пожалуй, это единственная свинка, которая с радостью сидела на руках. Остальные сначала паникуют, потом просто сидят, раз уже посадили. Она мне писала, что Хрюнчик заболел и худеет. Но в субботу я его увидела. Свинка, которая в лучшие времени была около кило 200 гр, весила с моего худого Дирка - 470 гр! Я была в диком шоке! А когда его пощупала эту стиральную доску, я вообще припухла! От любознательной животинки остался комок шерсти и костей, который вяло жевал распаренные травяные гранулы из шприца! Она уже тогда сказала мне, что не сможет его вытянуть. А вчера он умер… Сидела вчера, заглаживала Дирка и грустила…