Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093570 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3340 : June 06, 2011, 15,19:41 »
Замечала: замереть в позе "я сдох" - самый безопасный для малыша способ втереться в стаю. Юха - хитрец!
Юна так же делала, умничка. И никто её не тронул.

Никогда не думала, что бывает и так, когда стая-то принимает ребенка, а ребенок ее не принимает. В общем есть над чем работать :)
А вот такое я видела не один раз. Изодончик у меня ужасно боялся стаю. Он был старше, и переезд был долгий, тяжёлый, а тут ещё такой стресс в виде Кузи.
И с Янтарём проблемы были. Но тот исключительно в силу своего характера вёл себя неправильно. От страха вставал в стойку и бил недоумевающих дядек по мордасам. Хасанчик панически Кузю боялся, одного его вида... но в конфликты не вступал. Все привыкли, все подселились.

Ну, в общем, удачи в подселении малышей.  hb Думаю, всё хорошо будет и Адриаша тоже привыкнет.  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3341 : June 06, 2011, 15,23:25 »
Да, чем младше (в разумных пределах) новичок, тем ему психологически проще перенести и перемену места жительства, и перемену "семьи." А Эдику (вот мне так нравится ;D) желаю быстрее освоиться.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3342 : June 06, 2011, 17,29:29 »
Для «полного счастья» (все наверное, знают) у нас произошли взрывы в Пугачево
Чего-то я не в теме  :P Последнее время вообще живу, как на другой планете  :-[
возмущаясь, почему поезд не доехал до платформы. А потом мы поняли, что платформа вообще с другой стороны, так что поезд пришлось обходить полностью
icon_lol

Клевый отчет  :) Как будто сама там побывала. Какие Ю-шки хитрые зверики :)

С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!  leb  hb  yahoo Супер новость!!! Удачи в подселении :) И пусть уже поскорее в себя кудрявый пасючок приходит  :-* На фото он невероятно мил  :-*

Катя, а происхождение имен какое?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3343 : June 06, 2011, 23,58:44 »
Да, потрясающий подробный отчет! Прямо читаешь, как авантюрный роман, - не оторваться!

Так это Макс был инициатором идеи завести малышей? Вот какого крысофаната Катя вырастила  ;D

Малышики разные по характеру, что ж, тем крысики и интересны. А может, Эдик (да, какой  уж он пока Эдриан  ;))  будет таким робким, нежным, ласковым крысиком, как раз о каком мечталось...
Лишь бы его другие, более активные, не обижали.
Привыкнет, конечно, пока сколько всего за короткое время случилось: отъезд из дома, дорога, новые хозяева и соседи...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3344 : June 07, 2011, 01,07:30 »
Не думала, что меня будет ТАК распирать от эмоций! Давно уже со мной такого не было :)
Оказывается, столько радости может быть от детей, особенно когда все складывается удачно! Да, у нас хорошая новость: Адриаша "оттаял"!!! Муж сегодня пришел рано, у него сессия, так что к моему приходу малыши уже сидели в большой клетке. Глаза у Эдриана были веселыми, он охотно сидел на ручках. Потом вытаскивала его на диван, он не прятался, а спокойно все изучал. Я его даже гладила, а он шуршал зубками! Надо же!
Гулял вместе со всеми, бегал по "территории" и по клетке. Ужинал вместе со всеми! Умничка!

У Дирка сегодня было много счастья. Он минут 10 изучал яйца у Юхи. И даже не пищал во время стрижки когтей :)
Иззи чего-то обозлел. Выловил Эдриана и шипел  на него. А во время прогулки в жесткой манере повалил и перевернул Нильса. Я этого не видела, Макс сказал. Честно говоря, это даже сложно представить!  :o Нильс всю прогулку был подавленным и расстроенным. Вообще, как мне показалось, он с появлением малышей стал каким-то расстроенным.

Спасибо всем, кто желал нам скорейшего подселения - оказалось, надо было всего один день подождать!

Замечала: замереть в позе "я сдох" - самый безопасный для малыша способ втереться в стаю. Юха - хитрец!

Ой, хитер! Сегодня им заинтересовался Нильс, так Юха снова применял этот прием и вылеживался в такой позе, пока Нильс с него не встал!

А вот такое я видела не один раз.

У меня такое было впервые, и я сама опупела. Не думала, что такое может быть! Какие все-таки крысы разные!

Да у меня такие "взрослые" крысы еще ни разу не подселялись, все совсем малыши.

Так это Макс был инициатором идеи завести малышей? Вот какого крысофаната Катя вырастила  ;D

Нет, не совсем. Крысу хотела я, а он в любое время был готов завести агути дамбо рекса - не иначе как :)
Вчера еще путался в именах, одно время называл их агути и белый  icon_lol

По поводу имен. Эдиком я его не буду называть хотя бы потому, что в прошлый раз нас в Балезино Эдик и возил  icon_lol
Вообще еще в Новосибирске Эдриан звался Эльфом, что ему тоже подходит, но я как узнала, что будет буква "Э", там сразу подумала о моем некогда очень и очень любимом музыканте, у меня от него просто крышу срывало! А реально не по-детски перлась от Адриаши,  у меня даже его фотка в рамочке висела, в течение двух лет, наверное, я только о нем и могла говорить :) Эдриан Смит - гитарист Iron Maiden в 80-е был очень хорошеньким и, кстати, скромным :) По сути дела, это вторая крыса, названная именем любимого музыканта, первый - Тобик. Так что я такую возможность не могла упустить :)
Юха - будем считать, назван в честь музыканта группы Charon Юхи-Пекки Леппалуото. Я вообще-то Юхой-Пеккой и хотела назвать, но Макс уперся :)

Posted on: Июнь 07, 2011, 01,03:57
Черт, у меня часть сообщения пропала  >:(
В общем я уже не помню, что писала.
Помню, что давала ссылку на события в Пугачево.
http://www.1tv.ru/news/social/177916
На самом деле на тот же ОРТ куча сюжетов. Я потом еще ссылки на фотки кину. Впечатляет  :-\
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3345 : June 07, 2011, 01,20:00 »
Поздравляю!

Как все быстро у вас происходит! Теперь каждый день будет радовать и приносить забавные новости!  yahoo

Посмотрела по ссылочке, этот Эйдриан Смит такой агутиевый  ;D  Похоже, малыш правда будет ласкучий! А Юха - я хоть и не знала, кто это, но поняла, что горячий финский парень  ;D

Да, Эдик звучит немного того... Я начала в предыдущем посте было писать "Эдичек", и сразу в голове Э.Лимонов: "Это я, Эдичка". Не, не надо  ::) С другой стороны, подвиг Эдика, к-рый Нильса привез, достоин увековечения (и ведь человек был готов его повторить!)

Так стало быть, теперь Нильса переворачивают и гнобят  ???  Жалко вредного кудряша...
« Последнее редактирование: June 07, 2011, 02,38:02 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3346 : June 07, 2011, 13,25:09 »
Веселья в вашей семье прибавилось  :D Фоток хочется  shuffle
А про взрывы я, оказывается, смотрела (фууух - значит, я не совсем дремучая, просто после выходных не сразу в себя вернулась  ;D )
Нильс не знает как себя вести пока. Думаю, он не определился и пребывает в сомнениях, отсюда и расстроенный вид.
Рада за Дирка, которому никто не мешал заниматься любимым делом  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3347 : June 07, 2011, 16,15:23 »
Да, Эдик мне тоже тоже не очень...А вот Эдька! ;D Но Адриан так Адриан. Андюшкой будет. :)))
Ничего, через пару дней всё в стае устаканится, ребята успокоятся - и всё пойдёт своим чередом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3348 : June 08, 2011, 00,38:21 »
Все, что до черты, писала еще утром, фоток не было возможности выложить. Просто, как говорится, с каждым часом все меняется :)
Но я больше не буду там много писать, это и по времени накладно, и мой дневник просто перестанут посещать :)

Попытаюсь что-то подкорректировать из того, что писала ночью. Не высыпаюсь уже несколько дней (в сб нервничала, проснулась достаточно рано, в вс поездка была), вообще ничего не успеваю, зато успеваю с малышами пообщаться. Конечно, не только с малышами, но и со старшими, а то ведь ревновать будут :)

Итак, если попробовать подвести итоги за эти 2 дня по каждому крысопарню, то получается следующее.
Тобик. В первый день всех построил, как говорится, закрепил статус и теперь ведет себя как обычно. Гладился.
Дирк. Надо же, теперь мне Дирк не кажется таким маленьким и худеньким, есть у нас худой шнырь :) Кажется, только в жизни Дирка ничего не изменилось, разве что долго проводил «паспортный контроль» Юхе. Ему как-то никто этим заниматься не разрешает. Вернули старичку счастье :)
Шишка у него не растет, но и не сдувается. Хотя может и сдувается.
Иззи. Если в вс он еще как-то походил на себя, но вчера (в пн) был уже злым и нервным, прыгал, шипел, злился. Но, думаю, успокоится. Просто, как мне кажется, он по натуре своей одиночка, а тут еще какие-то живчики появились. В принципе, Иззи не злой, это просто с непривычки. Он и на Нильса в свое время шипел. А так-то я его спокойно смогла загладить.
Нильс. С одной стороны, он все такой же, типа как ни на что не реагирующий. С другой стороны, расстроенный и подавленный. Он был таким, когда сорвал коготь, когда кровь не желала останавливаться. Видимо, сочетание обозлевшего Иззи и повядшего Нильса принесли свои плоды: Нильс был подмят и обижен. Конечно, жалко его! Мордочка такая поникшая, в глазах нет вредного блеска :)
Эдриан. Как все изменилось за один день! Видимо, действительно долгая дорога и возраст сказались. После приезда это было животное с несчастным, затравленным взглядом, которое не желало даже отсвечивать и шевелиться. Прямо сердце кровью обливалось, так хотелось пожалеть малыша, но у него и от рук был стресс. Адриаша пока что очень осторожный зверь, не шустрый (хотя это смотря с кем сравнивать - есть у меня два кудрявых увальня :) ), но постепенно все изучил. Людьми интересуется, на руки идет, но фкрысу пока что не играет. А дочего у него миленькая чумазая мордочка! В большой клетке спал либо один, либо с Юхой, с ним же они играли в валяшки. Со старшими пока что параллельно.
Юха. Юха-шило-в-попе :) Ну настоящая блошка, причем любопытная и веселая, скачет вверх-вниз. Надо понимать, имя ему подходит, его движения ассоциируются со звуком «вьюх»! Воспринимает Тобика и Нильса, остальных как-то не очень. Пытался травить Иззи, когда тот хотел достать его из узкой коробки из-под сока. На руки идет радостно, но только не сидит на них. Он вообще не сидит! А шубейка какая мягкая! Когда Макс бывает в загоне, каждый раз напоминаю: «Осторожно! Вот тут Иззи, тут Дирк, а Юха везде!» Когда дали всем по кедровому орешку, Юха свой не стал брать ни с рук, ни с пола, он пытался его отобрать... у Нильса! А еще потом скакал по клетке и при этом прошелся по Нильса же.

Ехала сегодня в автобусе с бывшей коллегой (ну мы, бывает, до пары раз в неделю встречаемся), я ей вообще про крыс уже рассказывала, а тут сказала, что у меня появилось два малыша. Меня больше шокировал вопрос: «А ты их всех различаешь?» Я вот подумала, как их вообще можно спутать, особенно Иззи и Нильса, например. Ну просто человек не в теме, понятно.

Еще прикол: разговаривала вчера с мамой о нежелании идти сегодня на сомнительное мероприятие, она сказала: «Ну правильно, зачем вам идти, вам далеко, к тому же у Макса сессия, у тебя крысы». Знала бы она, как права! Я решила, что ничего не буду им говорить, как увидят - так увидят. Ну его, чего настроение портить!

Посмотрела по ссылочке, этот Эйдриан Смит такой агутиевый  ;D  Похоже, малыш правда будет ласкучий! А Юха - я хоть и не знала, кто это, но поняла, что горячий финский парень  ;D

Ну надо же, ни за что б не подумала  icon_lol icon_lol icon_lol

Эт моя любимая фотка :)

Судя по музыкантам, финские парни какие-то не особо горячие, но Юха оказался горяч :)

Да, Эдик звучит немного того... Я начала в предыдущем посте было писать "Эдичек", и сразу в голове Э.Лимонов: "Это я, Эдичка". Не, не надо  ::) С другой стороны, подвиг Эдика, к-рый Нильса привез, достоин увековечения (и ведь человек был готов его повторить!)

Ой не, Эдички Лимонова тут уж точно не хватало  ;D Малыш бы от такого оскорбился!
Я и не спорю, что Эдик - который человек - достоин увековечения, но если я буду каждый день вспоминать про ту поездку - тоже ничего хорошего. Даже в назидание вспоминать бессмысленно  ;) ;D А представьте, придет Эдик, узнает, что крысу назвали его именем, скорее всего оскорбится. И уже точно никогда не захочет везти :) Он же не крысолюбитель, он вроде кошек любит. Хотя кто знает, может быть, ему бы и понравилось  leb
Наверное, «Адриаша» звучит слишком длинно, но я ж произносила это имя по сто раз в день :) К тому же он действительно оказался агути  yahoo Кстати, в группе его называют «Н» (т.е. aitch - эйч).

Фотки со знакомства.  Качеством не блещут, но для истории нужны.

Тобик и Юха. Все началось с таких вот поз, закончилось «я сдох» (очень понравилось это выражение!). Ну и другие участники событий тоже присутствуют.

Вот такое выражение лица у Нильса в эти дни

И напоследок мы с Адриашкой. Взгляд еще затравленный.

Ну и просто пасючок  ;)

Веселья в вашей семье прибавилось  :D Фоток хочется  shuffle

Вот фотки :) Я еще нащелкала и видео сняла сегодня :)

А про взрывы я, оказывается, смотрела (фууух - значит, я не совсем дремучая, просто после выходных не сразу в себя вернулась  ;D )

Ага, ну вот, еще парочка фоторепортажей на эту тему.

http://izhlife.ru/izhnews/9907-vzryv-na-arsenale-v-pugachevo-chto-ostalos-ot-voennogo-gorodka.html
http://vvotkinske.ru/novosti/novosti-udmurti/foto-razruha-i-haos-v-pugachevo-posle-vzryva.html
http://uzhevsk.ru/?p=5702#more-5702
http://uzhevsk.ru/?p=5662#more-5662

На самом деле их, конечно, миллионы. Ибо это в натуре пипец!!!

Нильс не знает как себя вести пока. Думаю, он не определился и пребывает в сомнениях, отсюда и расстроенный вид.

У меня теперь новая забота - возвращать Нильса к жизни :) Он стал гладиться (явно без удовольствия), не наехал на прошедшегося по нему Дирка, и за вкусняшкой выполз из-под клетки на пузе, как раненый зверь :)

Рада за Дирка, которому никто не мешал заниматься любимым делом  ;D

О, это да! Я сама очень за него рада!

Да, Эдик мне тоже тоже не очень...А вот Эдька! ;D Но Адриан так Адриан. Андюшкой будет. :)))

Он вроде такой скромный Адриаша, полчаса осторожничал, но когда начал скакать и грызть обои - я даже не знала, как его назвать :) Попробовала Эйчем, как-то не звучит. А Андюшка мне больше нравится, мило :) Эдька - как тот же Эдик, и еще так звали моего бывшего соседа, фу :)  Точнее, его так и зовут до сих пор, просто я уже там не живу.
Прикольно, Макс вчера увидел версию об Эдике и стал называть его так :)

Ничего, через пару дней всё в стае устаканится, ребята успокоятся - и всё пойдёт своим чередом.

Я тоже так думаю!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3349 : June 08, 2011, 01,11:23 »
Всё прочитала... отчёт хороший... характеры сразу видны.. а я даж о времени-то забыла - у нас уже 3 ночи  :o ::)
«А ты их всех различаешь?»
Хи, да, не в теме человек. Но и среди людей если не могут различить европейцы азиатов и наоборот, то такой вопрос вполне простителен...  shuffle
Юха покорил. смешная блошка! Хиииитрая  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #3350 : June 08, 2011, 01,27:32 »
Кать, какие новости!!!!!!!! с малышней тебя!!!!! Белый мыш очарователен! А кучерявый агуть  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3351 : June 08, 2011, 11,43:43 »
Опять отличный отчет! И фотки порадовали. Особенно те, где Тобик с Юхи знакомится.
Нильсика очень жалко. У меня Гавря такая - каждый раз неделю после встречи с крысятами в себя приходит.
Ты с Адриашей классно получилась! И он еще в кадр лицом смотрит, а не попой  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3352 : June 08, 2011, 12,42:30 »
Сдохлый Юха - очень выразительная фотография. ;D А Нильс и правда несчастный такой... Наверно, понял, что доминантства ему не видать, мелкие перехватят. Не удивлюсь, если это будет Андрюшка. Есть у него что-то такое в глазах...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3353 : June 09, 2011, 00,32:53 »
Спасибо за положительные отзывы об отчете  shuffle

Хи, да, не в теме человек. Но и среди людей если не могут различить европейцы азиатов и наоборот, то такой вопрос вполне простителен...  shuffle

Точно  icon_lol Все познается в сравнении :)

Кать, какие новости!!!!!!!! с малышней тебя!!!!! Белый мыш очарователен! А кучерявый агуть  :-*

Спасибо, Юль! Почему-то мне Юха напоминает твоего Укропа в детстве :)

Нильсика очень жалко. У меня Гавря такая - каждый раз неделю после встречи с крысятами в себя приходит.

Он уже малость отошел, только как будто характер изменился. Спокойный такой стал, пришел и вытолкал у меня Дирка из-под почесушек и разлегся сам :) Я была бы очень рада, если бы он стал просто спокойным и ласковым.
Даже интересно, что будет дальше. Как все-таки малышня все изменила! Иззи вон тоже фырчит, злится, но, по-моему, так, для проформы. Чтобы вес свой показать. Хотя чего его показывать, большой он :) Ой, надо было видеть, как сегодня Юха попытался сдвинуть Иззи  icon_lol - ну это по типу, когда звери упираются лапками друг в друга! Слон не заметил Моську :)

А Нильс и правда несчастный такой... Наверно, понял, что доминантства ему не видать, мелкие перехватят. Не удивлюсь, если это будет Андрюшка. Есть у него что-то такое в глазах...

Хм, интересная идея :) Посмотрим, что будет дальше. А мелкие пока что непредсказуемы!

Юха - скачет туда-сюда, Адриаша тоже полностью освоился. Но самое странное, что он почему-то побаивается Макса  8-) Ко мне в общем спокойно на руки идет, а от Макса пока шугается. В общем-то еще один сюрприз, ведь именно из-за него появились Эдриан, да и Юха тоже. Но, думаю, это дело времени.
Ночуют они сейчас вдвоем. Вдвоем веселее. А то Юха половину большеклеточного времени проводит за пределами клетки, даже на полу пытается спать.
А еще сегодня (я так отвыкла от шустрой мелочи, что забыла) учила мальцов ходить на задних лапках. Первый опыт оказался удачным :)

И вчерашние фотки.

Вот так Эдриан осторожничает:

Просто Юха:

Начала было делать фотографии с совместного ужина, но потом подумала, что тут больше подойдет видео.

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3354 : June 09, 2011, 10,10:40 »
Муж не обижается, что Адриаша его побаивается?
Едят так интересно  ;D Пихаются. Резко лапой цап!

О! У тебя такое раздение цветовое!
2 пасючка, 2 черныша и 2 светлячка ;D
« Последнее редактирование: June 09, 2011, 11,16:17 от Prilipun »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3355 : June 09, 2011, 10,56:08 »
Да, разрослась стайка! ;D
Нильс в ладонь загребает, совсем как мой Шурка. А Дирк по краям подлизывает. Юха - малоежка, полизал - и бежать. А Адриаша посолидней питается. ;)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3356 : June 09, 2011, 11,13:37 »
Веселая тусовка у миски.
Стайка замечательная love2
Дети просто чудо, старожилы молодцы. :-* :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3357 : June 10, 2011, 10,39:52 »
Муж не обижается, что Адриаша его побаивается?

Г-рит, нет. Типа куда денется :) И на самом деле вчера малыш уже на него вскарабкался.

Едят так интересно  ;D Пихаются. Резко лапой цап!
Нильс в ладонь загребает, совсем как мой Шурка. А Дирк по краям подлизывает. Юха - малоежка, полизал - и бежать. А Адриаша посолидней питается. ;)
Веселая тусовка у миски.

Да, я заметила, кто-то ручкой ест, кто-то язычком. Вот только не обратила внимание, всегда ли одни и те же.
Юха вообще мало ест, он больше скачет. Вес-то как набирать собирается :) Все скачет-скачет, а уж когда после маленькой в большой клетке оказывается, то просто летает от счастья!

О! У тебя такое раздение цветовое!
2 пасючка, 2 черныша и 2 светлячка ;D

Ага, я уже хотела написать об этом, но тогда подумала, что и так слишком много пишу :)
А еще три стандарта по шерсти, три рекса.
Три темных хвоста, три светлых (у Иззи почему-то светлый).
Три селфа, три айриша.
Трое старше двух лет, трое младше.
Три черноглазых, три - нет (ну во второй список я Дирка отнесла).
Дальше уже не все так равномерно: 4 дамбоуха, 2 стандарта.
Что-то еще вспомнила, сейчас не помню.

И еще я поняла, что правильно поступила, решившись на двоих! Малышам очень хорошо вместе, они прыгают, играют, валяют друг друга, спят вместе даже в большой клетке (иногда). Со старшими в общем как-то параллельно. Общаются, конечно, как без этого, но вместе не спят. Периодически скачут бочком на малышню (Дирк, разумеется, так не делает), Иззи шипит-фырчит.
Ой, мне как Нильс сейчас нравится! Вроде и в себя пришел, но стал ласковее и спокойнее. Хотя бы уж таким и оставался! Вредность ему не идет.

Блин, вчера за пределами большой клетки обнаружила и Адриашу. Тоже мелковат, получается. Правда, обратно, в отличие от Юхи, он не мог забраться.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3358 : June 10, 2011, 13,25:30 »
Да, два крысенка сразу это клево :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3359 : June 10, 2011, 17,47:08 »
Это самый лучший для клопов вариант - двое мелких. Есть, с кем побеситься без опаски, что по шее дадут.