Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094461 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3600 : August 15, 2011, 15,11:20 »
Да пока гной есть - отёк врядли спадёт. И потом ещё пару дней подержится.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3601 : August 16, 2011, 23,04:42 »
Катя, как идет лечение?

Тобик, поправляйся, старичок!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3602 : August 17, 2011, 09,27:37 »
Да пока гной есть - отёк врядли спадёт. И потом ещё пару дней подержится.

Гной еще немного имеется вроде как. Сравнивать-то не с чем... Наверное, все же к счастью не с чем.

Катя, как идет лечение?

Лечение идет. По поводу его действия ничего конкретного сказать не могу. Явных улучшений я не вижу. Хуже тоже не становится. Из неявных: хороший аппетит, стачивание зубок о твердый корм, осаждение миски с ужином до последнего, активное общение с людьми (т.е. выход на прогулку в первых рядах), тяга к ручкам. А на днях Макс видел Тобика в миске с сушняком - что последний раз было только до болезни!
Очень надеюсь, что поправится! И еще скажу, что Тобик - очень хороший пациент! Никогда не забуду, как мы мучились с Нильсом. Если говорить о тех же уколах в лапку, то казалось, что у похудевшего Нильса лапка просто пропала, а у Тобика-то ее и вовсе нет, а ничего, все нормально ставится. Тобик очень терпеливый, и пищит только в крайних случаях, видимо, когда совсем больно. Эх, досталось ему на старости лет...

Но надо внести в дневник и позитив.

Сегодня Иззи 2 года 4 месяца (типа 70 лет по-человечески).
Будь здоровым и счастливым, моя толстая ласковая подушечка! Совершенно не верится, что он уже настолько взрослый! И это здорово, что в таком возрасте он из-за Тобика и Дирка остается, можно сказать, юным.

И раз уж крысиных фотографий нет, то фотоотчет о моей поездке.

Турецкая фауна

Немного турецкой флоры

Турецкая «древность»

И, конечно же, море

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3603 : August 17, 2011, 10,00:56 »
С Днём рождения Иззика!!! Здоровья, долгих лет, добрых друзей.  hb congr! russiann
Тобику побольше силёнок, чтобы одолеть хворь, он очень старается.
Море... Завидую... ::) Красота!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3604 : August 17, 2011, 10,28:38 »
С Днем Рождения, Иззи!  hb hb hb

Такой красавчик ну никак не выглядит на 70 лет!  :-*

Красивые отпускные фото :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3605 : August 17, 2011, 11,58:25 »
Иззик, с днем рождения, черненький кудряш!    hb

Возраст зрелый, достойный, но до старости еще далеко такому красавчику.

Здоровья и бодрости плюшевому мальчику!  congr! congr! congr!

Очень красиво и здорово было в Турции, чувствуется!  Рада, что получилось все с этой поездкой!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3606 : August 18, 2011, 21,57:45 »
Марина, Таня, Лена, большое спасибо за поздравления! Толстячку все передали и вкусно накормили  icon_lol

В Турции было классно, красиво, я познакомилась с интересными людьми, вообще все было здорово и где-то даже неожиданно, т.к. ездила я одна, и подумать не могла, что так все сложится с компанией.
Про крыс рассказывала троим, т.е. как бы четверым.
Сначала одному мужику. Он сказал, что крыс никогда не держал, зато родился в год Крысы.
Потом тетке. Она сказала, что в детстве ее детей у нее тоже была крыса, жила в любви, на свободном выгуле.
В  последний вечер я наконец-то добралась до интернета (выпросила нетбук :) - на территории отеля был вай-фай, и мне даже дали с собой ай-пад, но у меня он не ловил, т.к. сигнал был очень-преочень слабым, больше нервы мне портил), и показала хозяйке нета форум, она говорила, какой хорошенький Адриаша :) Ну и, судя по всему, они ей понравились. А потом я показала фотки ее подруге. Та сказала, что у нее живет почти что крыса (чихуахуа :) ), и давно жила крыса настоящая, и они ей делали уколы, когда та болела.
В общем даже в этом плане повезло!

А завтра я опять уезжаю, на этот раз уже на российские просторы :)
Хотели вместе с Максом сходить к нашему ветеринару, все-таки стоит показаться, но она только в субботу будет, так что Макс пойдет один.
Тобик все также. Но кушает хорошо!

Блин, отпуск проходит, а я ничего не успела! Самое интересное, что за целую неделю, что я дома, я даже строчки не прочитала :( И отсыпалась-то всего два дня! И куда время ушло?  :o :o :o Знаю, когда вернусь, впаду в депрессию по поводу скоропостижно закончившегося отпуска :)

Ну и немного пощелкала зверей. О постановочных даже думать стыдно :) В смысле о моей лени  :-[ А это фотографии сонные и банановые.

А вот что у нас сейчас творится за домом, отчего наша и так пыльная квартира стала еще более пыльной. Говорят вроде, будет Metro. Хотя бы не дом – и на том спасибо!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3607 : August 18, 2011, 22,09:23 »
А отпуск всегда проходит стремительно. И половину запланированного сделать не успеваешь. :(
Парни с бананом такие счастливые, особенно Нильс. ;D
"Метро", может, и неплохо, но машин будееееет....

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3608 : August 18, 2011, 22,27:39 »
Изичку с днюшкой!
Все самого доброго  hb leb

На отдыхе красота, и природа, и древности.
Отлично, что повезло с компанией :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3609 : August 19, 2011, 08,29:04 »
Славные мужики, лопают сосредоточенно так :)) Пусть Тобик поправляется! И запоздало прочитала - с Днюшкой Иззи :-* hb
Эх, хорошо в отпуске, тебе море очень идет :) И где еще лениться, как на отдыхе. Закончится отпуск, всё, что надо, прочитаешь :)
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3610 : August 19, 2011, 12,42:14 »
Ирина, Даша, спасибо за поздравления!

"Метро", может, и неплохо, но машин будееееет....

Я так поняла, это что не для физических лиц, а для юридических?
Машины - это плохо, но учитывая то, что у нас за домом ездят грузовики всю ночь (видимо, потому что окраина), мало в открытооконный период нам не кажется. И дороги, надо понимать, дебильные, раз грохочет как во время войны. В этом плане хорошо зимой.

Отлично, что повезло с компанией :)

Это всяко. Все-таки от компании зависит значительная часть отдыха!

А отпуск всегда проходит стремительно. И половину запланированного сделать не успеваешь. :(

Хе-хе, я планировала только помыть холодильник :) Но не помыла. Оправдываю себя тем, что работа это творческая, надо вдохновение :)

И где еще лениться, как на отдыхе. Закончится отпуск, всё, что надо, прочитаешь :)

В том-то и дело, что я читаю только художественное/публицистическое :) И даже не то чтобы не ленюсь, а просто не успеваю.
Единственное, что успела все фотки обработать, а турецких - более пятисот  ;D
Самое интересное, что мне кажется, что я все время что-то делаю, а в итоге результата все равно нет  leb

Очень верю, что Тобик поправится, но особо не обольщаюсь на всякий случай. Но когда посмотришь на его активный образ жизни, думается, что все будет ОК. Кстати, кашу с ужина он вчера больше часа ел. Ест очень медленно, но, надо понимать, верно!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3611 : August 19, 2011, 16,32:17 »
Я так поняла, это что не для физических лиц, а для юридических?
Сотрудники получают карточки от своей компании и спокойно ездят в Метро затариваться.
Около него обычно не протолкнешься  :P

Да, с компанией повезло тебе :)

На 1-й фотке Юха такой рыжий!  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3612 : August 19, 2011, 21,40:34 »
Около него обычно не протолкнешься  :P

Даже интересно :) Типа должны к 1 декабрю построить. В данный момент верится с трудом, но уже заметила, когда есть деньги, дома/здания растут как на дрожжах, в самые невероятные сроки!

На 1-й фотке Юха такой рыжий!  :-*

Тут, конечно, по большей части результат съемки из темного и неудобного места, так-то он ближе по цвету к другим фотографиям.

У Тобика вроде как скорость поедания пищи чуть увеличилась (ТТТ). Сейчас так набросился на банан, что я кое-как палец успела убрать, когда банан выпал, а мой палец оказался доступным!
А вообще в плане еды, точнее индивидуальной выдачи вкусняшек, с Дирком стало так интересно: он же слепошарик, да еще и старичок, реакция уже не та, так что он вместо вкусняшки пытается прихватить палец. Пока что нам удалось их (пальцы) спасать, но риск всегда есть :)
Наш дневничок

ostego

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3613 : August 21, 2011, 13,54:29 »
Всем привет! Вчера был ещё один поход в ветклинику, гнойной гадости в Тобике ещё есть, но уже не так много, хотя чистить труднее стало, тк гной уже очень густой(твёрдый) остался, на челюсти разрез из-за этого пришлось увеличить(крови было много, но его какой-то штукой навроде зелёнки побрызгали), за компанию с Тобиком брал Нильса , так он запачкался в зелёнке и сейчас весело выглядит )).
 Чем  лучше твёрдый гной выковыривать(размачивается он очень плохо)?
Аппетит у Тобика нормальный , твёрдого стал грызть больше, но в весе не прибавляет, даже бегает-прыгает периодически, в остальном всё в порядке , все сытые,довольные и выгуляные.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3614 : August 21, 2011, 16,05:05 »
Может, ватной палочкой попробовать?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3615 : August 21, 2011, 23,03:34 »
Вот что я сфоткала в утро дня отъезда. С ними еще Тобик лежал (в пустом месте). Если кто не заметил, Дирк тоже тут :)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3616 : August 21, 2011, 23,29:09 »
Прелесть какая!!! ;D

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3617 : August 22, 2011, 12,00:04 »
такие лапушки! обожаю когда так лапки поджав спят на спинке

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3618 : August 22, 2011, 12,50:30 »
Умильно :-* :-* :-* Особенно пяточки в кучку love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3619 : August 22, 2011, 13,39:54 »
Какие сплюшкиии  love2 Особенно Юха мил  :-*
Тобику сил побольше @@@@