Марина, Таня, Лена, большое спасибо за поздравления! Толстячку все передали и вкусно накормили

В Турции было классно, красиво, я познакомилась с интересными людьми, вообще все было здорово и где-то даже неожиданно, т.к. ездила я одна, и подумать не могла, что так все сложится с компанией.
Про крыс рассказывала троим, т.е. как бы четверым.
Сначала одному мужику. Он сказал, что крыс никогда не держал, зато родился в год Крысы.
Потом тетке. Она сказала, что в детстве ее детей у нее тоже была крыса, жила в любви, на свободном выгуле.
В последний вечер я наконец-то добралась до интернета (выпросила нетбук

- на территории отеля был вай-фай, и мне даже дали с собой ай-пад, но у меня он не ловил, т.к. сигнал был очень-преочень слабым, больше нервы мне портил), и показала хозяйке нета форум, она говорила, какой хорошенький Адриаша

Ну и, судя по всему, они ей понравились. А потом я показала фотки ее подруге. Та сказала, что у нее живет почти что крыса (чихуахуа

), и давно жила крыса настоящая, и они ей делали уколы, когда та болела.
В общем даже в этом плане повезло!
А завтра я опять уезжаю, на этот раз уже на российские просторы

Хотели вместе с Максом сходить к нашему ветеринару, все-таки стоит показаться, но она только в субботу будет, так что Макс пойдет один.
Тобик все также. Но кушает хорошо!
Блин, отпуск проходит, а я ничего не успела! Самое интересное, что за целую неделю, что я дома, я даже строчки не прочитала

И отсыпалась-то всего два дня! И куда время ушло?

Знаю, когда вернусь, впаду в депрессию по поводу скоропостижно закончившегося отпуска

Ну и немного пощелкала зверей. О постановочных даже думать стыдно

В смысле о моей лени

А это фотографии сонные и банановые.

А вот что у нас сейчас творится за домом, отчего наша и так пыльная квартира стала еще более пыльной. Говорят вроде, будет Metro. Хотя бы не дом – и на том спасибо!