Я даже не знаю, но можно предположить, что бразды правления принял Иззи. Явно это не заметно, но он как будто стал более наезжим. Хотя кто знает, может быть, это просто старость

Но даже если Иззи и стал главным, то это более чем логично. По старшинству. Дирк не в счет.
Все-таки сонное царство у нас в большинстве случаев распределяется следующим образом: Иззи + Нильс, Юха + Адриаша. Дирк же спит в разных местах, чаще с молодежью, но также бывает замеченным и под сиамским одеялком.
Хочется пожаловаться на толстяков: при первой же возможности они обижают Дирка

Не бьют сильно, но «зажать» могут. Малышня тоже периодически наскакивает на старичка, не брезгают отнять что-нибудь. А Диркуша молодец - добрый, не обижается особо ни на кого.
Вредный Нильс гулять не ходит, так что даже когти пришлось стричь. Паниковал, конечно, но кто ж виноват? Но если уж гулять выйдет/будет вытащен, то время зря не теряет: бегает за кем-нибудь в надежде наехать, будь то малышня или, конечно, Дирк

Но, кстати, в большинстве случаев он ограничивается именно «висением на хвосте».
Эдриан мне все же не сильно понятен. Почему-то иногда я его ни разу за прогулку не могу взять, т.к. он прячется под клеткой. А иногда с разбегу бросается ко мне и лезет на плечо. А после они уже с Юхой месят друг друга у меня под футболкой. Но вообще готов паниковать по любому случаю. Если я его вдруг пытаюсь схватить, шансы, что он сегодня придет ко мне, очень низкие.
Фотографии с ужина:

Эдриан дичился, на ужин не пошел:

А потом вообще завалился спать:

Нильс следит за распределением каши:

А вот так метростоевцы месят грязь. По идее сдать объект должны уже в декабре. Ну посмотрим, что там будет. Работают они всяко много. По крайней мере, в час ночи кто-то там подавал явные признаки жизни.