Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093591 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3680 : September 03, 2011, 01,00:51 »
Погреться захотел. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3681 : September 03, 2011, 01,18:45 »
Ну да, тепла там, пожалуй, побольше будет :) Только дома сейчас разве что жарковато  ;) Впрочем, сейчас он уже малость отдельно лежит, не прижимаясь ни к кому.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3682 : September 03, 2011, 01,21:26 »
Жарко? У нас уже нормально, а если окно приоткрыть, то и прохладно.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3683 : September 03, 2011, 01,24:33 »
Ну вообще да, на улице сегодня практически пекло было, прям как в июле, или когда там жарко бывает. Не 30, но 27 (дома). Снова пооткрывали окна. Завтра, правда, обещают уже попрохладнее.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3684 : September 03, 2011, 09,51:53 »
Надо же! Нас такое тепло уже неделя, как покинуло. Не холодно, но и не пекло.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3685 : September 04, 2011, 00,37:30 »
У нас дня на три, получается, стало почти что жарко. Мне кажется, даже в майках можно было ходить. Но вот сейчас за окном уже с час льет брутальный ливень, так что, думаю, жара закончилась.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3686 : September 04, 2011, 23,02:35 »
А между тем у нас еще одна примечательная дата: Эдриан стал совершеннолетним!

С пятью месяцами тебя, мой дико-наплечный пасючок! Ну прямо Иззи в детстве, даже ушами так же шевелит :)
Ну да, как тут не быть диким, когда кое-кто цинь-перловый тебя за шубу зубами таскает icon_lol

И всех взвесила. Последний завес от 17 июля.

Эдриан - 437 (342) гр
Дирк - 447 (459 ) гр
Юха  - 456 (323) гр
Нильс - 620 (597) гр
Иззи - 674 (681) гр
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3687 : September 04, 2011, 23,36:57 »
С Днём рождения агутевого медвежонка! Здоровья ему и ласковости.   hb
Надо же, только вот приехал крошка - и уже 5 месяцев. Быстро детки растут.  :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3688 : September 04, 2011, 23,51:04 »
Кудрявому пасючку Эдриаше -  :-*

Пусть растет, набирается смелости и уверенности в себе!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3689 : September 05, 2011, 13,39:22 »
Эдриана С Совершеннокрысием!  :D  hb  leb

Здоровья и Долголетия кудряшику  :-*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3690 : September 07, 2011, 14,11:34 »
заглянула к Вам.
очень жалко Тобика, соболезную
трудно все это

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3691 : September 08, 2011, 00,31:51 »
Марина, Лена, Таня, спасибо всем за поздравления! Фоток у меня практически нет, так, не особо удачная попытка заснять Дирка, спящего с поднятой ногой.

А лучше расскажу историю :) 11 августа, перед маминым юбилеем, родители забегали к нам по поводу музыки, т.к. на празднование брали наш музыкальный центр. Я как раз говорила по телефону, когда услышала тихое восклицание папы: «Ой, новая крыса, что ли?» Но я типа не слышала и проигнорила. Молчание. 26 августа мама узнала, что умер Тобик. Посочувствовала, потом спрашивает: «Тут папа говорил, что у тебя новая крыса какая-то есть. Правда, что ли?» «Приходи, посмотришь», - предложила я. А потом через пару дней уже я зашла к ним, мама повторила свой вопрос. Вот тут я и призналась :) А мама как раз к тому времени книжку «Крысявки» прочитала, так что была малость подкованная :) Кстати, о книжке. Мама ее долго не хотела читать, типа руки все не доходили, да и типа как-то оно, что-то там о крысах. Но в итоге все же прочитала и осталась довольна! Поэтому слово «циннамон» ей уже было знакомо. В общем осталось только зверей живьем представить.

очень жалко Тобика, соболезную

Спасибо... Кажется, с одной стороны, привыкаем жить без Тобика, но, с другой, блин, чертовски его не хватает! Его умного сурового взгляда. Когда остаюсь наедине со своими мыслями, становится очень тоскливо! И еще тупо перечитываю последние часы его жизни и все, что идет после этого...
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3692 : September 08, 2011, 13,22:57 »
Ну т.е. знакомство с родителями было без "кровопотерь"  ;D Хорошо, что маме понравилась книжка. Жаль у тебя нет циннамона, чтобы ей показать :)

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
« Ответ #3693 : September 08, 2011, 21,03:29 »
Это Мышка, неохота перелогиниваться. :)
Почему, вполне удачная. :)
После "Крысявок" мама вполне может несколько по иному посмотреть не мальчиков.
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3694 : September 09, 2011, 14,11:48 »
Почему, вполне удачная. :)

Вторая поначалу смотрелась вообще ужасно. Темной была, но после отфотошопливания все оказалось не так плохо.

Ну т.е. знакомство с родителями было без "кровопотерь"  ;D

С мамой, скажем так. Вообще удивительно, мама крыс боится и не любит, но ничего плохого не высказывает. Папа любит животных по определению, но по поводу моих крыс столько гадостей говорит, что аж уши в трубочку сворачиваются. Папа про одного, кажется, только знает из малышей.
А вообще, конечно, все родственники не в восторге от крыс, типа не тем я занимаюсь, но это уже сугубо мое дело.

Я надеюсь, что мама как-нибудь придет в гости одна, и тогда ей можно будет все показать и рассказать. Глядишь, и реакция поадекватнее будет. Хотелось бы верить, что она даже погладит кого-нибудь!
Кто знает, может быть, "Крысявки" на нее действительно положительно повлияли :)

Жаль у тебя нет циннамона, чтобы ей показать :)

Главное, что в циннамон перл слово "циннамон" присутствует, слов уже оказалось знакомым  ;) Но в словаре книжки дается классное определение этому окрасу. В случае чего можно всегда в инете показать.
Единственная проблема: когда ко мне кто-то приходит, и речь заходит о крысах, меня жестко заносит :) Люди, наверное, устают от такого количества крысиной информации :)
Наш дневничок

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3695 : September 09, 2011, 14,39:53 »
Единственная проблема: когда ко мне кто-то приходит, и речь заходит о крысах, меня жестко заносит :) Люди, наверное, устают от такого количества крысиной информации :)
ничего, привыкнут  ;D а там глядишь симпатия появится и любоффь

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3696 : September 09, 2011, 14,49:34 »
Ну если антипатия, то я особо не пытаюсь рассказывать. Но стоит только проявить интерес... Боюсь утомить :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3697 : September 14, 2011, 19,55:32 »
Я даже не знаю, но можно предположить, что бразды правления принял Иззи. Явно это не заметно, но он как будто стал более наезжим. Хотя кто знает, может быть,  это просто старость :) Но даже если Иззи и стал главным, то это более чем логично. По старшинству. Дирк не в счет.

Все-таки сонное царство у нас в большинстве случаев распределяется следующим образом: Иззи + Нильс, Юха + Адриаша. Дирк же спит в разных местах, чаще с молодежью, но также бывает замеченным и под сиамским одеялком.

Хочется пожаловаться на толстяков: при первой же возможности они обижают Дирка :( Не бьют сильно, но «зажать» могут. Малышня тоже периодически наскакивает на старичка, не брезгают отнять что-нибудь. А Диркуша молодец - добрый, не обижается особо ни на кого.

Вредный Нильс гулять не ходит, так что даже когти пришлось стричь. Паниковал, конечно, но кто ж виноват? Но если уж гулять выйдет/будет вытащен, то время зря не теряет: бегает за кем-нибудь в надежде наехать, будь то малышня или, конечно, Дирк :( Но, кстати, в большинстве случаев он ограничивается именно «висением на хвосте».

Эдриан мне все же не сильно понятен. Почему-то иногда я его ни разу за прогулку не могу взять, т.к. он прячется под клеткой. А иногда с разбегу бросается ко мне и лезет на плечо. А после они уже с Юхой месят друг друга у меня под футболкой. Но вообще готов паниковать по любому случаю. Если я его вдруг пытаюсь схватить, шансы, что он сегодня придет ко мне, очень низкие.

Фотографии с ужина:

Эдриан дичился, на ужин не пошел:

А потом вообще завалился спать:

Нильс следит за распределением каши:

А вот так метростоевцы месят грязь. По идее сдать объект должны уже в декабре. Ну посмотрим, что там будет. Работают они всяко много. По крайней мере,  в час ночи кто-то там подавал явные признаки жизни.

Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3698 : September 14, 2011, 21,00:56 »
Какие кругленькие пацанчики :-*
Эдриан кудряваусый красавец. love2
Наверное знает, что всю кашу не съедят, поэтому чего толкаться, потом спокойно поест. ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3699 : September 14, 2011, 21,06:07 »
Юха какой круглый! :o А Эдриан - в точности мой Тузик. И пообщаться хочется, и стрёмно. Нильс дежурный по столовке. ;D Диркуша худенький стал. Привык, что его шпыняют, не обижается. А Иззи, может, и доминант, но не по старшинству, а потому, что характер сильнее.