А разве нет закона, что е-ё в документах приравнять? Вроде хотели так сделать.
Да, буква Ё, она такая, проблемная 
Не знаю, чего они там хотели. В стране, в которой я родилась и пошла в школу, нас учили, что "е" и "ё" одно и то же. Разве нет?!
Впрочем, так было и в стране, в которой я живу сейчас. Это несколько лет назад начали все это поднимать.
Меня родители уже два года пилили, я только к этой осени раскачалась. И только собралась этим заниматься, прочитала статейку о том, как Артём Иванов остался без бабушкиного наследства, поскольку оно было завещано Артему. И статья эта заканчивалась словами, типа если вы Артем Федорович Королев, то вам стоит задуматься.
Вот это вот Ёёёё
Это теперь и в ЗАГС что ли топать?!
(судорожна стала вспоминать свою фамилию, есть ли там предательская "ё"?)
Угу! Маразм, ага, не иначе. Причем когда я пришла в паспортный стол, никаких вопросов не было по поводу причины моего обращения. Значит много таких бегает. И тетка мне сразу сказала, что нужно менять свидетельство о браке.
Нервно проверила свои ИНН и страховое свидетельство, они с "е" благо. Но есть еще вопросы, которые меня будут парить. Думаю сейчас про диплом, там вроде "ё". Он у родителей лежит, даже узнавать не хочется... Ага, окажусь потом еще и без образования...
Я так понимаю, придется теперь всегда следить за этим, хм...
Надо было брать фамилию мужа

(Ага, и менять все-все документы

)
Вспомнила историю пару-тройку лет назад. Как-то зашла в отдел делопроизводства, там как раз пришла какая-то тетка на вид за 60. Конечно, хотела она полного абсурда, ее и послали, но это сам факт того, что наше государство устроило проблемы с этой буквой. Тетка сказала, что она поступила Ивановой типа, закончила Петровой, а лет 10 назад снова вышла замуж и стала Сёминой. Так вот, требовала она переделать ей диплом на ее последнюю фамилию.
Да фиг с ним, с соседом, такому разве что обьяснишь. 
Сосед этот ваш... Во мне аж все вскипело! Не буду комментировать.
Наверное, не объяснишь. Дочь же он свою бросил, ну а как это еще назвать, при нынешних-то обстоятельствах? Тоже как-то жаловался Максу весной, когда тот сказал ему, что ищет работу, типа он сам долго искал работу, вообще все хреново, да еще и алименты платить надо.
Так что чего уж там крысы какие-то...
Врослую крысу на перевоспитание в чужую стаю...юмористы. 
Да ваще! И еще здорово: сами довели крысу до кусачего состояния (раз мне сказали, что раньше не кусалась), а потом решили сбагрить! Про перевоспитание, я так поняла, предположила именно та коллега, которую я встретила.
Не знаю, будут ли мне звонить. На помойку-то поди быстрее вынести... И таких ситуаций миллионы! Ладно, не буду себя накручивать!
Я не знаю, чего это вдруг Дирка на клетку потянуло. Он уже, кажется, пару месяцев там не появлялся, а тут два дня подряд. Причем у него ж там лапы конкретно проваливаются, а все равно лезет. Ну я, конечно, не буду лишать его удовольствия посидеть наверху, но уж прослежу, чтобы с метровой высоты не шваркнулся. А так - пусть делает, что ему хочется. Повышенный интерес к жизни - положительный факт!
Может его "дикость" возрастная и со временем пройдет. Такую плюшку только тискать и тискать хочется.
Он пока еще сосиска

Мало хавает, ну меньше Юхи, мне так кажется, но потискать его, конечно, все равно хочется. Надеюсь, пройдет это у него. Даже когда он сидит у меня на плече по собственной инициативе, и я его глажу, он все равно как-то напряжен.