Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092363 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3920 : November 29, 2011, 13,11:56 »
Дирк офигенски просто дрыхнет  icon_lol Сидя и лежа и вися  ;D
Вообще такое чудо, что крыс в таком возрасте живет со стаей и ведет себя так бодро. Уникальный Дирк  :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3921 : November 29, 2011, 18,54:18 »
Эдриашка - паршивец! Так ему и передайте!!! >:( Ишь, моду взял - старичка обижать. Надо из него пух нащипать. ^^
А Диркуша сидя спит... ;D Надо же, неужели ему так удобно?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3922 : November 30, 2011, 19,33:00 »
ну поэтому у меня радости было больше, чем волнения... поезд, правда, опоздал, извелась... но зато вокзал недалеко, быстро домой попали.

Кайфа, откровенно говоря, мало в такой зад тащиться  >:(

хвост и остальные принадлежности) хорошо устроил!:) в каких только позах крысы не засыпают... одно удовольствие смотреть. И ведь им удобно))
Дирк офигенски просто дрыхнет  icon_lol Сидя и лежа и вися  ;D
А Диркуша сидя спит... ;D Надо же, неужели ему так удобно?

Сама удивилась, поначалу хотела помочь, вдруг сил не хватило добраться до цели, ан нет, несколько раз так спал, свесив свои тощие ножки :)

Вообще такое чудо, что крыс в таком возрасте живет со стаей и ведет себя так бодро. Уникальный Дирк  :-*

Согласна, что уникально, особенно для меня! Конечно, он не бодрый и не веселый, а какой-то малоактивный, типа как пофигист, сам по себе, но в итоге все равно с кем-то спит. Он только и делает, что ест да спит. А ест ведь много! Но тооощий :(
Вчера не смогла его выманить на прогулку, засел в трубе, не выманивался. Подумала ближе к ночи, мало ли, сил уже может нет подниматься выше, подняла к кормушке с поилкой, сполз вниз. Сегодня после работы обнаружила его на полке. Сейчас спит вот там с Юхой. Наверх уже несколько дней не залезал, надеюсь, что просто не хочет, а не потому что обессилел. Но на "главную" полку забирается, так что пока не стоит беспокоиться.

Эдриашка - паршивец! Так ему и передайте!!! >:( Ишь, моду взял - старичка обижать. Надо из него пух нащипать. ^^

Он, конечно, был наказан, такое я поощрять никогда не буду! А вот пух повыщипать надо будет попробовать :) Когда наказывала его в последний раз, перевернула и кричу на него: "Ах ты противный плюшевый мишка!", аж самой смешно стало :) Кстати, когда он бывает наказанным за Дирка, у него куда-то пропадает традиционный для него затравленный взгляд, достаточно нагло смотрит и не боится, перед этим даже сбежать не пытается 8-)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3923 : November 30, 2011, 19,35:27 »
Хорошо Диркуша "зацепился" ;D icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3924 : November 30, 2011, 20,47:50 »
Вот и попробуй этих "мишек плюшевых" наказать. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3925 : December 01, 2011, 01,15:58 »
А вот приходится :)
Правда, сегодня Юху не успела отругать. Мало того что он сшиб Дирка с ног (правда, скорее всего он снес его малость случайно, типа поиграть хотел), так еще и вкусняшку отобрал! Причем Диркуша, молодец, отбивался как мог, но что уж тут говорить, преимущество было за молодостью. Потом дала Дирку лично в зубы и следила за умирающей от голода молодежью, чтобы старика не ограбили :)

А между тем наступила  четвертая в жизни Дирка зима, а ему самому сегодня исполняется 3 года и 1 месяц!

Хочу пожелать ему беззаботной старости и как можно больше сил! И чтобы малышня не обижала!

Вот, решила выложить фотографию из его бурной молодости, когда он был и с глазками черными, и вообще полон сил.

Конечно, в какой-то мере эта дата и грустная тоже. Никого уже нет из его стайки: ни брата Тобика, ни злодейки Нильса, ни толстячка Иззи. Живи за всех, мой старичок-скелетик!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3926 : December 01, 2011, 03,58:26 »
Какая дата! Когда вижу цифру "3", да еще с "хвостиком", радостно. Настоящий подарок преподнес мальчишка!
С днем рождения, Дирк, здоровья, сил и оптимизма!  :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3927 : December 01, 2011, 09,48:09 »
Диркуша! Чудо какое :-* :-* Молодец сладкий старикашка :-* :-* :-*
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3928 : December 01, 2011, 10,46:27 »
Замечательного Диркушу С Днем Рождения!  hb hb hb
Радуй мамку с папкой еще долго  :-*

Сопротивлялся отнятию вкусняхи  love2 Дай ему сыр за такие подвиги  :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3929 : December 01, 2011, 18,08:00 »
С Днём рождения Диркушу!!!! Какой же он умничка! Когда видишь таких старичков - начинаешь оптимистичнее смотреть и на своих хвостов. Здоровья Дирку, сил, бодрости. И побольше уважения от молодых соклеточников.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3930 : December 02, 2011, 00,53:58 »
Марина, Даша, Таня, Марина, спасибо за поздравления! Скелетику все передали  :-*

Сопротивлялся отнятию вкусняхи  love2 Дай ему сыр за такие подвиги  :)

С писком отдал :) Дала сыр, он не стал есть :) При этом он так усиленно ковырялся в сушняке, и дальше продолжил  :P Это что, выбор здорового образа жизни?  ;D Завтра попробую дать еще раз, посмотрим, что из этого выйдет. А сыр в итоге упал, и его склевал коршун съел Юха. Кстати, Юха таким хомячком становится, на днях младших взвешу.

И побольше уважения от молодых соклеточников.

Да, это был бы самый лучший подарок с их стороны! Вроде только что Эдриан был меньше Дирка, а сейчас в два раза больше! Причем Адриашка вовсе не крупный.

Фотографии сегодняшнего именинника.

И Юха тут затусовался.

А вот наше Метро:

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3931 : December 02, 2011, 09,21:58 »
Юха-улыбака. ;D
Вновь умиляюсь трогательности крыс-старичков. До чего ж они милые... love2

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3932 : December 02, 2011, 09,33:43 »
Дирка - с днём рождения!  hb
Сил ему и здоровья... так держать!
Он такой молодец!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3933 : December 02, 2011, 11,20:21 »
Юха довольный какой :) Это после сыра?  ;D
Диркуша удивляет! Сушняк ему милее сыра. Ну дай что-нибудь из своей тарелки в виде подарка (да и вообще старичкам можно не сильно вредное "наше" давать).

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3934 : December 03, 2011, 01,16:50 »
Тоня, спасибо!

Юха довольный какой :) Это после сыра?  ;D
Юха-улыбака. ;D

Не-а, на папку смотрел :) Сыр был часа за 2 до этого :)

Диркуша удивляет! Сушняк ему милее сыра. Ну дай что-нибудь из своей тарелки в виде подарка (да и вообще старичкам можно не сильно вредное "наше" давать).

Настроение у него, может, такое было! "Наше" давать стоит в отсутствии коршунов других крыс. Сегодня выдала всем банановые чипсы, Дирку самый большой. Младшие, конечно, быстро доели, и Юха стал интересоваться Дирком. Но я отправила Дирка в клетку и закрыла дверь, и пока он не поел, не открывала. Юха жег: подошел к клетке и просовывал туда ручки  ;D Будто Дирк подойдет и сам отдаст ему вкусняху. Думаю, чем бы Дирка можно порадовать.

Завтра с утра иду на выставку. Т.к. крыс осматривать, по ходу, буду я, иду я одна. Кто там будет и сколько - ваще не знаю и знать не хочу. Говорят, в цирке, где будет выставка, холодно, так что наша красота пускай сидит дома :) Да и Дирка оставлять одного не хочется. Ну и, конечно, после ноябрьских событий я бы все равно никого никуда не потащила.
А так хоть на каких-нибудь грызунчиков посмотрю, и, может, кошек каких посчупаю :) Ибо выставка в силу нерентабельности грызячей в очередной раз будет совместной с кошками.
Наш дневничок

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #3935 : December 03, 2011, 02,39:25 »
КАТЮШ, какие вы с Диркушей молодцы!!!! УРА-УРА!!! Поздравляю сладкого агутьку, умничка, пусть держится! Чмокни его от меня в лобик  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3936 : December 03, 2011, 03,33:14 »
Улыбающийся Юха  :-*
По поводу еды не так улыбаются... это именно: "Я очень рад тебя видеть!"
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3937 : December 04, 2011, 15,34:08 »
Удачно тебе отсудить крыс и потискать кошек :)
Тискала на нашей вчерашней выставке Эшера - брата Эдриана  :D Ну и красавчик же ваш брат! Кстати, копия ваша просто  ;D Даже в характере.

У моей Гаври отлично идут сырники, которые я нам делаю  shuffle Считаю, что крысу перешагнувшую рубеж в 2,6 надо всячески баловать (ну без фанатизма само собой).
Правда я не очень сладкие и не жирные делаю сырники и конкретно "крысий" сырник жарю очччень бледненько.
Ну и, разумеется, другим эти вкусности и не достаются, просто Гавря идет с нами ужинать-завтракать и подпитывается на кухне.
Даю картошечку-мяско из нашего супа, это Гавря тоже очень ценит (опять-таки не люблю жирные и соленые супы и не кладу туда всякие Вегетты, только травки).
Придумать можно много чего для баловства :) Сложнее, когда диета  :P

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3938 : December 04, 2011, 16,31:13 »
Дирка с огромной датой!!! Так держать мальчик!!! :-*
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн