вот пожаловалась тут, пошла и за 5 минут словила 4 зёвы... вот что значит правильно поставить перед собой цель и ПОЖАЛОБИТЬСЯ!!!!

Да-да, почаще практикуй подобные вещи

Прочитав предыдущий пост порадовалась, что Эдриан ручнеет, а потом радость сошла на нет
Да, странный мальчик. Ну да тем ценнее каждое ласковое внимание с его стороны 
Ваще странный! Вот писала про его "дикий день", теперь про следующий. Из клетки он вышел, повис надолго на внешней ее стороне, потом долго сидел на потолке. Когда я сняла его с клетки, это повергло его в такую панику, что он на этот раз оттолкнулся когтями от моей груди и удрал под клетку. Домой его кое-как поймали. Положенную креветку не стал есть. Наверное, в итоге кто-то другой ее слопал. Не знаю, не видела. Вчера он гулять вышел, но всю прогулку где-то под клеткой прятался, благо под конец прогулки сам залез в клетку, а то после вылавливания у него еще больше паника бывает. А сегодня вот и гулять вышел, и ко мне пришел, и дважды на плече сидел, и под футболкой у меня ковырялся. Пойми его...
Допускаю, что скоро опять напишу, как он ко мне на зов прибежал, и опять же скоро могу написать про какую-нибудь его дикую выходку.
И фотографии. Сейчас вот заметила, что Эдриана тут нет. Поскольку эти фотографии были сделаны, по ходу, до его очередного одичания, он к нему просто готовился

1. Юха

2. Юха

3. Ули и Юха - шубка к шубке. Вот тут хорошо видно, чем они отличаются/похожи по цвету

4. Юха умывается. Язычок мне тоже достаточно редко "достается", так что я рада!

5. Малышня развлекается

6. Все-таки в % 80 случаев именно Цукки заваливает Ули

7. А Юха все продолжает нализываться

8. Ули и Юха

9. Ули

10. Цукки