Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно

Наконец-то добралась до своего дневника: сначала сил/времени/желания не было писать, а когда появилось, сами знаете что было. Но я рада, что нашелся и форум, и мой днев

Ули в этот раз почему-то испуганный.
До Эдриана ему, конечно, далеко, но в целом он малообщительный. Подойдет, поздоровается, может на плечо залезет, но по большей части сама по себе. И от звуков шарахается вторым по счету за Эдрианом.
А вот рыжик Юха иногда просто умиляет: когда он хочет быть поглаженным, он ложится рядом со мной, и я начинаю его обильно заглаживать. Причем он лежать может только на полу. Если он особо доволен результатом, то после выглаживания начинает меня выкусывать

И у Адриаши сейчас малодикая стадия, более общительный. Я уж не надеюсь, что он всегда будет почти_ласковым, но хочется, чтобы дикости поменьше все было!
Цуккерочка, кажется, вошел во взрослую стадию: такой хорошенький, пушистенький, кудрявенький, с круглой попкой, этакая уменьшенная копия "цельной крысы".
Про фотографии. Как раз в день обработки фотографий (обработки на работе) я заходила к родителям. Оценили

Но самый прикол в том, мама - как настоящая крысофобка - всегда боялась крысиных хвостов. Как я поняла, мое "светлое" поколение вызывает у нее меньше ужасов. Но ее фраза во время просмотра меня удивила: "Они хорошенькие, но у них такие противные ЯЙЦА". Я даже не решила, как на это реагировать - с одной стороны, вроде как объект фобии перенесен, с другой - хвост-то, может быть, не отменяется

Эх, ну как можно бояться, например, Юхи! У него всегда такой добрый доверчивый взгляд! А веселый Цукки так и рвется на ручки!
Если бы мы жили вместе (не в смысле, что я хочу снова жить с родителями - я не хочу

), могла бы, наверное, маму когда-нибудь раскрутить. Но вообще за всю историю содержания грызунов докрысиного периода (это лет 6-7 - хомяки и песчанка) добилась лишь того, что мама ОДИН РАЗ в жизни погладила кого-то из хомяков.
А вот наша ахатинка во время купания и поедания пророщенного овса. Фотографии уже старые, чуть ли не недельной давности, уля уже подросла (но имя ей так и не придумали, Макс иногда называет ее Ктулху

). Мне тут сказали, что у нас на форуме есть тема про улиток, я ее нашла, оказывается, сколько у нас тут крысоводов-ахатиноводов

Вчера она у нас почему-то не просыпалась, и вообще не стала есть творог. Кстати, крысиную кашу она тоже не ела. Потом попробую как-нибудь другую крысиную кашу