Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103276 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4400 : April 10, 2012, 23,53:39 »
Фотки хороши ВСЕ! Самую-самую так и не выбрала. Зверики хороши каждый по-своему :-* :-* :-* Но Цукки... love2
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4401 : April 10, 2012, 23,58:08 »
Все-все-все фото чудо как хороши :-* :-*
Модели великолепны.
Но фаворит Эндриан №6 yahoo
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4402 : April 15, 2012, 23,53:05 »
Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно  shuffle
Наконец-то добралась до своего дневника: сначала сил/времени/желания не было писать, а когда появилось, сами знаете что было. Но я рада, что нашелся и форум, и мой днев  ;)

Ули в этот раз почему-то испуганный.

До Эдриана ему, конечно, далеко, но в целом он малообщительный. Подойдет, поздоровается, может на плечо залезет, но по большей части сама по себе. И от звуков шарахается вторым по счету за Эдрианом.
А вот рыжик Юха иногда просто умиляет: когда он хочет быть поглаженным, он ложится рядом со мной, и я начинаю его обильно заглаживать. Причем он лежать может только на полу. Если он особо доволен результатом, то после выглаживания начинает меня выкусывать  love2
И у Адриаши сейчас малодикая стадия, более общительный. Я уж не надеюсь, что он всегда будет почти_ласковым, но хочется, чтобы дикости поменьше все было!
Цуккерочка, кажется, вошел во взрослую стадию: такой хорошенький, пушистенький, кудрявенький, с круглой попкой, этакая уменьшенная копия "цельной крысы".

Про фотографии. Как раз в день обработки фотографий (обработки на работе) я заходила к родителям. Оценили :) Но самый прикол в том, мама - как настоящая крысофобка - всегда боялась крысиных хвостов. Как я поняла, мое "светлое" поколение вызывает у нее меньше ужасов. Но ее фраза во время просмотра меня удивила: "Они хорошенькие, но у них такие противные ЯЙЦА". Я даже не решила, как на это реагировать - с одной стороны, вроде как объект фобии перенесен, с другой - хвост-то, может быть, не отменяется :)
Эх, ну как можно бояться, например, Юхи! У него всегда такой добрый доверчивый взгляд! А веселый Цукки так и рвется на ручки!
Если бы мы жили вместе (не в смысле, что я хочу снова жить с родителями - я не хочу  ;D), могла бы, наверное, маму когда-нибудь раскрутить. Но вообще за всю историю содержания грызунов докрысиного периода (это лет 6-7 - хомяки и песчанка) добилась лишь того, что мама ОДИН РАЗ в жизни погладила кого-то из хомяков.

А вот наша ахатинка во время купания и поедания пророщенного овса. Фотографии уже старые, чуть ли не недельной давности, уля уже подросла (но имя ей так и не придумали, Макс иногда называет ее Ктулху :) ). Мне тут сказали, что у нас на форуме есть тема про улиток, я ее нашла, оказывается, сколько у нас тут крысоводов-ахатиноводов :) Вчера она у нас почему-то не просыпалась, и вообще не стала есть творог. Кстати, крысиную кашу она тоже не ела. Потом попробую как-нибудь другую крысиную кашу :)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4403 : April 16, 2012, 09,40:27 »
Если бы вы жили с мамой, она давно бы уже не брезговала никакими частями тела. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4404 : April 16, 2012, 23,28:34 »
Весь прикол в том, что именно из-за мамы я крысу и не заводила, хотя к тому времени не раз слышала, что звери умные, и мне хотелось. Но во всем был виноват хвост :)
Хомяков посему было можно по вполне понятной причине, а вот песчанка была разрешена только после того, как мною было продемонстрировано, что у нее, несмотря на наличии длинного хвоста, есть на нем шерсть, а также мохнатая кисточка на конце  icon_lol Что и говорить - тупее песчанки у меня животного не было, но красивая была :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4405 : April 17, 2012, 07,54:05 »
Почему-то никогда не хотела песчанку. Вот на мышек заглядываюсь...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4406 : April 17, 2012, 15,30:22 »
Фотки становятся всё лучше и лучше. С удовольствием посмотрела на братиков наших, и их товарищей.

Улитки завораживают... медитативные зверюги. У меня была парочка. И очень-очень-очень много их деток. :)
На выставках иногда накатывает - хочется завести улитку. Но тут включается мозг, и так в зоопарке живу.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4407 : April 18, 2012, 18,06:28 »
Эх, ну как можно бояться, например, Юхи! У него всегда такой добрый доверчивый взгляд! А веселый Цукки так и рвется на ручки!
И мне не понять, как может быть что-то противным в КРЫСЕ...:) Это же такое чудо целиком и полностью. И да, я согласна, родственники часто меняют свое отношение, когда узнают их поближе, погладят "страшный" хвост, например.
А насчет яиц даже у некоторых крысолюбителей предубеждение есть... что тоже как-то странно. Вполне симпатичная крысо-часть, вернее, части))

Выбирать понравившиеся фотки стало сложнее, почти всё удачно и выразительно.
Но всё-таки я бы выделила эти, зацепившие какими-то деталями или выражениями мордочек: Эдриашу на большом фото, его же на фото 6 - такая доверчивая мордашка, открытый взгляд.
25 фото с Ули - изящно поднял лапочку... Юха крупным планом на цыпочках замечательно хорош!
И умывайки Цуккерки улыбнули :)
Как-то так)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4408 : April 18, 2012, 20,19:20 »
Почему-то никогда не хотела песчанку. Вот на мышек заглядываюсь...

Мышек я не хотела, слишком уж они мелкие. А хомяки уже к тому времени не то чтобы надоели, хотелось чего-то нового. Да и в продаже не всегда было что-то подходящее. Помню, когда нужно было, на несколько месяцев куда-то хомяки пропали.

Tonya, Cassie, спасибо за отзывы!

Улитки завораживают... медитативные зверюги. У меня была парочка. И очень-очень-очень много их деток. :)

Ага, точно медиативные! Наша уже такая вымахала - жрет столько и срет, причем далеко не все. Но вчера с такой скоростью уничтожала укроп, я все проверяла, не помрет ли от натуги! И уничтожила быстро, довольная такая! Написано, что банан надо давать осторожно, ибо зверь быстро может зажраться :) Пока не давала, а то вдруг больше ничего не будет есть :)
Надеюсь, обойдется без улитят :) А то, как прочитала тут в теме об улитках, зверям может достаться сытный кальцийсодержащий ужин  icon_lol

И да, я согласна, родственники часто меняют свое отношение, когда узнают их поближе, погладят "страшный" хвост, например.

Ну с хомяками у мамы точно не сложилось. А крыс она больше всех боялась. Но если будут заходить, я буду пробовать подсовывать крыс под руку :) Если хотя бы к шкурке прикоснется - будет большое достижение :)
А то, помнится, когда еще наш первый Йошик побежал за ней, она убежала в другую комнату и полностью залезла на стул  icon_lol  icon_lol icon_lol
Что меня удивило - когда она сказала, что улиток в детстве в руки брала! Мне кажется, они должны быть для людей "противнее".

И еще я купила внешнюю фотовспышку, самую примитивную, с ручным управлением неизвестного китайского производителя, ибо автоматические вспышки стоят от 7,5 тыщ б/у, что было бы весьма проблематично для меня. Прикол в том, что мне надо на ком-то практиковаться, а гадские крысы боятся этой вспышки не знаю как. Как только они слышат звук ее включения, сразу ныкаются под клетку, и за прогулку НИ РАЗУ оттуда не выходят! Не знаю, как "нормальные" вспышки, но моя жужжит постоянно. И не боится ее только Юха. Поэтому и на предыдущей странице у меня в основном Юха был.  И сейчас тоже будет в основном он.
(И еще с какого-то перепуга меня не пускает на фотофайл, говорит, что пользователь заблокирован. Ни восстановить пароль пока не удается! У кого-нибудь такое бывало? Так что приходится через радикал, а он, зараза, такой громкий!)

1.   Юха чистится - 1

2.   Юха чистится - 2

3.   Юха чистится - 3

4.   Носик Юхи

5.   Надо же, не Юха! У Ули более чем зашуганный взгляд

6.   Отважный Юха вспышки не боится :)

7.   Блин, а чего ее бояться?!

8.   Юха без вспышки. Не, нисся у нас без вспышки, все кадры пошли фтопку. Но удалить эту фотографию у меня просто рука не поднялась!

Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4409 : April 18, 2012, 20,23:14 »
Юха красавчик :-*
 №8  icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

nadine2013

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4410 : April 18, 2012, 20,27:45 »
Кроме "Мимимими" с присюсюкиванием, слов сказать не удается! :) hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4411 : April 18, 2012, 20,28:36 »
Юха жжёт - над 8 фото смеялась долго!   icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4412 : April 18, 2012, 20,50:26 »
Они все такие разные и такие красавцы - невозможно что-то выбрать! (это я и про новые, и про старые фото)

Надо же, солидный главнюк Юха такую мордочку дурашливую состроил  ;D 
Язычок получился глянцевый и влажный, а вообще-то он суховатый и шершавенький, нет?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4413 : April 18, 2012, 22,16:12 »
 icon_lol

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4414 : April 18, 2012, 22,48:52 »
С приобретением тебя, Катя! Почему-то нисколько не сомневаюсь, что вспышку ты только заради крыс купила :) Я, по крайней мере, давно уже поняла, что для "личного" использования фотику никакие прибамбасы не нужны - любая мыльница справляется. А вот для крыс... Хочется получше да покруче. Креатив-то от общения с ними просыпается, да так и прет - требуется обеспечить техническую поддержку ;)
Отважный Юха оч понравился - молодец, мальчик! Не только вспышки не боится - еще и дразнится! Фотка с язычком ваще отпад!  icon_lol

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4415 : April 19, 2012, 10,25:24 »
Ай, какой Юха! :))) Та фотка, что без вспышки!  love2

Солнышко бесстрашное... даже вспышки не боится! Привет ему.  :-*

(И еще с какого-то перепуга меня не пускает на фотофайл, говорит, что пользователь заблокирован. Ни восстановить пароль пока не удается! У кого-нибудь такое бывало?
У меня недавно была проблема... не хотел загружать мои фотографии, вообще. Т.е. создавался альбом, а фотки делали вид, что грузятся, и на этом всё и останавливалось. Была долгая переписка с группой технической поддержки. Сначала пытались доказать, что всё нормально, всё должно работать, и это у меня не все дома дома что-то поломалось. Но в конце-концов всё наладилось - они нашли проблему и решили её. Причины происходящего мне никак не объяснили, но главное, фотофайл нормально заработал, с каких-то пор не люблю радикал.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4416 : April 19, 2012, 20,33:28 »
Юха удался  yahoo Причем очень случайно  :D

Надо же, солидный главнюк Юха такую мордочку дурашливую состроил  ;D 

Да не, он не солидный, не серьезный и не главнюк :) Он - добрая ласковая плюшка с вечно дурашливой мордочкой и веселыми глазками, почти всегда улыбчивый :)
Даже если кто-то и оказывается придавленным под ним, лежит  спокойно, а не как в наказание.  Да и сам Юха не прочь быть под кем-то перевернутым. Так что к власти он не стремится, лидером является только по умолчанию. Главного у нас так и нет, но если все же надо будет назвать главного, им будет, конечно, Юха. И остальные его воспримут в качестве главнюка.

Язычок получился глянцевый и влажный, а вообще-то он суховатый и шершавенький, нет?

Когда это прочитала, то загрузилась. Меня ж никто не лижет :) Но на удивление именно после того как я это прочитала, тот же Юха во время почесушек одновременно с выкусыванием пытался впервые в жизни (!) меня еще и лизать. Но я все равно толком не поняла  :P Но само действие мне понравилось.

С приобретением тебя, Катя! Почему-то нисколько не сомневаюсь, что вспышку ты только заради крыс купила :)

Спасибо! Ну не совсем из-за крыс, скорее из-за фотика. А то он, гад, как бездонная бочка, все требует и требует чего-то. А вот зеркалку уж точно не в последнюю очередь из-за крыс покупала :) Мне просто покоя не давал размазанный фон. А потом как-то оказалось, что для качественной фотографии одного фотика мало, нужны объективы, вспышка, освещение и т.д. и т.п. (и еще руки, растущие из нужного места, но они не продаются нигде  :P) Фильтры еще всякие есть бывают, макроустройства и прочая хрень, которая улучшает фотографии и уменьшает количество денег :) Пока остановилась, только аккумы для вспышки куплю (но тут уже возникнет проблемы с зарядным устройством, ибо у меня зарядка под 2 аккума, а в пыхи их 4). Не хочется работать на фотоаппарат, кушать тоже нужно :)

Отважный Юха оч понравился - молодец, мальчик! Не только вспышки не боится - еще и дразнится! Фотка с язычком ваще отпад!  icon_lol

Вот та фотка как раз без вспышки, поэтому там я с цветами наизвращалась, но все равно они какие-то неестественные получились. Но то что вспышки не боится - конечно, молодец! Хоть одна модель у меня есть!
(А для вспышки аккумы нормальные надо купить, у меня просто один комплект полудохлый, так что сейчас даже экспериментировать не с чем. Пусть пока крысы спокойно живут, но потом оторвусь :) )

Солнышко бесстрашное... даже вспышки не боится! Привет ему.  :-*

Да, Юха в этом плане молодец! Даже отважный Цуккерка трусишкой оказался - это он продемонстрировал на выставке.
Сестренке тоже привет особый!

Была долгая переписка с группой технической поддержки.

Ну ладно хоть есть какая-то обратная связь. А то жалко, если уже этот аккаунт пропадет. В принципе, мне нравится. А радикал ваще бесит! Начнешь фотку какую увеличивать, а там, помимо всего, куча различных окон, звуки громкие и неестественные, да и чего-то все без перерыва мелькает! Бе  nono
Наш дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4417 : April 19, 2012, 23,14:04 »
А вот зеркалку уж точно не в последнюю очередь из-за крыс покупала :)

Дык... И я про то же! Всё: и зеркалка, и объективы, и вспышка - звенья одной цепи ;D
« Последнее редактирование: April 19, 2012, 23,17:11 от vle »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4418 : April 20, 2012, 05,44:00 »
Я вот вспышку буду покупать только для крыс - людей и встроенной можно было бы пугать  ;D , тем паче, что ещё и постигать премудрость снимать с ней надо будет (заранее страшно  str)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4419 : April 20, 2012, 13,04:17 »
(И еще с какого-то перепуга меня не пускает на фотофайл, говорит, что пользователь заблокирован. Ни восстановить пароль пока не удается! У кого-нибудь такое бывало? Так что приходится через радикал, а он, зараза, такой громкий!)
Да, радикал просто жуткий стал из-за всей этой кошмарной рекламы  str Привыкнуть, что она везде там мешается и из-за нее все дольше грузится можно, но ЗВУКИ! Это просто ппц.

А ты не писала в тех.поддержку Фотофайла?

Аааа, №8 начисто выбил из головы то, что хотела написать про предыдущие фото  icon_lol СУПЕР!!!