ух, какой Ули солидный! Если только по фото судить, кажется, что он уже догнал Юху по размерам.
Нее, слабо

Они вообще все какие-то мелкие по сравнению с Юхой

Надо уж как-то взвесить их, даю уже себе установку

без ножек, зато с рожками
и с домиком в комплекте!
Точно, домиком мало кто может похвастаться

А рожек у нее даже 4.
Она еще, кстати, глухая.
А улитко знатно подросло. 
Вот честно - тащусь от нее! Ползает, антеннами своими размахивает, гипнотизирует. Я вчера у нее прибралась, ее саму помыла, и мы с ней долго сидели вместе

Жрет много, от зелени ее вообще ведет, видимо, потому и такая яркая

Цуккирман чем-то на моего Егозёла похож! 
Шаловливым взглядом, наверное, и кудрявыми вусьями

У Ули взгляд тут получился... совершенно Кузий... на третьей фоточке - особенно. У них с Ухопланом от деда какое-то детское наивное выражение мордочек...
Мне ну очень сложно проассоциировать Кузю и Ули как родственников - ну ни по одному параметру я не вижу похожести. Сестренка-то хоть кудрявая

Но значит, и во взгляде можно найти родственность

Как это Цукки и за задницу?
Кусается что ль?
Скорее щипается. Причем не только он, но еще и Ули

Не скажу, что как-то очень больно, но приятного мало, каждый раз подпрыгиваю и ору. Причем хватают либо за задницу, либо за большой палец ноги. На днях Ули хапнул, сегодня - Цукки. Всего, наверное, раз 5 так хватали, но я не знаю, для кого это больший стресс - для меня или для Адриаши

Сегодня Адриаша у меня вообще на руках был, так с такой скоростью сиганул от меня!
А вообще они почему-то очень любят залезать под мою прогулочную футболку (как раз-таки за спиной) и чего-то там колбасят. То друг друга, то мою футболку, визжат, носятся, толкаются, иногда вчетвером. Ну вот, видимо, в качестве разнообразия и мои части тела подходят. Скоро наказывать начну

Ребятки меховые медведики.
Сегодня они вдруг перестали бояться жужжания вспышки. Неужели через месяц вдруг поняли, что она с ними ничего не сделает? Правда, он уж не боялись сразу как-то экстремально - тусовались не в зоне фокуса, а на мне

Ну посмотрим, вроде и удачные кадры есть. Юха так точно получился

Настоящий мужик! 
Скорее подросток, коим он и является

Настоящие мущщины так не будут делать

Не сразу поняла, почему Цукки такой длинный. 
Ага, и какое-то черное пятнышко на боку