Видимо, у кудрявых нынче "критические дни"))) Марсель у меня вчера тоже разбушевался!
А вообще-то Цукки молодец, разница в "весовых категориях" его, похоже, совсем не смущает. Маленький да удаленький кудряш.
Да у них периодически случаются такие "критические дни". Частенько это бывает именно тогда, когда загон ставлю я, а не Макс. Я ставлю как-то, видимо, не особо удачно, и крысам открывается вид уже погрызенного угла, и они вгрызаются по новой.
Вообще так или иначе крысы постоянно задираются, но особо открытых конфликтов не бывает. Вот сейчас Юха спит головкой на кудрявом бочку Цукки.
А вот что Цуккерыч удаленький - это да! Он как-то изначально удаленьким был. Видимо, из-за того что мал, надо как-то выживать

Наконец могу полюбоваться цветами, много знакомых - аконит, золотые шары, рудбекия... золотые шары уже с осенью ассоциируются. А я люблю осень, в отличие от большинства знакомых.
О, новое название - аконит

Заметила, чем больше стала фотографировать цветы, тем больше обращаю на них внимание. Даже маме на ДР подарила семена каких-то цветов (которые на картинке понравились, ну и их я видела у других).
Осень я в общем не люблю. Хотя золотая осень еще ничего. Надеюсь и осень пощелкать. К сожалению, до нее совсем немного времени осталось.
Блин, у нас откуда-то СТОЛЬКО комаров дома! У нас стоят антимоскитные сетки, и дней 10 назад мы с подругой высовывались на лоджии просто из открытого окна. Ну не могло их за 5 минут сотни залететь. Вчера комары достали уже настолько, что мы для начала просто посмотрели на потолок. И там штук 5 сидело. В итоге за вечер я штук 10, наверное, убила, + еще двоих сегодня утром. Крысы, наверное, уже с ума сходят от стука газеты! Вообще непонятно, откуда такая зараза!!! Причем именно вчера! Я ночью из-за этого плохо спала, несколько раз вставала и стучала газетой. В итоге на работу пришла какой-то контуженной

Еще в автобусе такой момент был. Сел рядом со мной мужик. Заснул. Перегаром вроде не несло. Потом его, сонного, начало укачивать, и он начал наваливаться на меня. Я поначалу просто прижималась к окну, но когда он закинул руку мне на плечо, я взяла эту руку и вышвырнула, достаточно грубо. Он очнулся и долго смотрел на меня, ничего не понимая. По виду вроде не алкаш, тянет на работягу с завода, скажем так. А тут как раз автобус приехал на мою остановку