Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105193 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4900 : October 07, 2012, 22,25:43 »
С огромным удовольствием полюбовалась и флорой, и фауной. :) Особо покорила крылатая девушка. ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4901 : October 07, 2012, 22,44:11 »
Какие фотки! Белый лев с голубыми глазами, обалдеть!
Белых тигров у нас я видела, а львов - нет...
Вообще в нашем зоопарке всегда иду к кошачьим. Обезьян и копытных не люблю... а вот кошки - это наше всё. :)
"Узнай свой размах" - сильно. :)))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4902 : October 08, 2012, 10,45:40 »
Крылатая фотка понравилась и впечатлила! Одно дело видеть фото или передачу про больших птиц, другое увидеть такое вот сравнение.
Лев удивителен, но мне кажется, худоват. Не поняла по миниатюре, что муравей не настоящий, испугаться успела уже даже  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4903 : October 13, 2012, 11,43:58 »
Катя, поздравляю с успехами в Крысе года! Так приятно было увидеть в победителях портрет Цукки и забавного "шпиона" в траве!
Молодцы!!!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4904 : October 13, 2012, 12,57:44 »
Присоединяюсь к поздравлениям! hb Я за эти фоты голосовала, даже не вдаваясь в подробности, кто автор, и теперь мне очень приятно, что они ваши!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4905 : October 13, 2012, 13,09:45 »
Спасибо за отзывы! Вообще так-то я не фанат зоопарков по понятным причинам, но наш зоо в общем и целом неплох. Вообще ему всего 4 года, так что типа достопримечательность какая-то появилась. А так хочется еще сказать, например, про фото 21. Это толпа бешеных детей набежала к клетке с песцами и давай им совать свои бутылки с водой. Причем они так орали и визжали, что у меня была единственное желание самих их отравить в клетку. А еще в "сельхоззагоне" есть "часы посещений", когда все люди, но преимущественно мамашки с мелкими детьми, могут зайти и помучить покормить животных. Но не будем о грустном, тут все равно ничего не изменить.
Мне нравится и оформление зоопарка. Та же птица, с которой все фотографируются, также несколько фигурок, куда можно просунуть мордочку, всякие домики, мостики, композиции (типа № 31), в некоторым клетках тоже красивое оформление (но такое из-за решеток не снимала).

Белых тигров у нас я видела, а львов - нет...

Я вот уже думаю, что с моим монитором... Белый гриб, белый лев... Лев, конечно, светлый, светлоглазый, но все же "львиного" цвета. Конечно, он за стеклом и далеко, за счет это он осветлен.
Мне тоже больше нравятся пушистые звери. Но все кошачьи находятся за стеклом, фотографии в результате получаются либо не очень, либо вообще не получаются. А в солнечную погоду многих и на виду нет.

Лев удивителен, но мне кажется, худоват. Не поняла по миниатюре, что муравей не настоящий, испугаться успела уже даже  ;D

Я бы сказала, что лев не худой, а тощий. Одни ребра и колтуны! И еще все время, что мы около него находились, он нервно ходил туда-сюда. Ну, может, они и все нервные, хотя львица-то лежала довольно спокойно.
Если бы настоящий муравей был такого размера, я бы подумала, что оказалась в каких-нибудь "Чужих", а я такое не люблю :)

Катя, поздравляю с успехами в Крысе года! Так приятно было увидеть в победителях портрет Цукки и забавного "шпиона" в траве!
Молодцы!!!

Марина, Мила, спасибо! Я вообще несколько в шоке от этого, конечно, приятном! На что-то рассчитывала, но тут даже все превзошло мои ожидания!

Недавно Макс мне заявил, мол почему это Юха у меня гладится, а у него нет. Я ему ответила: "Если бы внимательнее читал мой дневник (а не так чтобы раз в месяц за 2 минуты), то знал бы, что Юху можно гладить только тогда, когда он ложится вдоль ноги" :) Впрочем, Юха уже почти неделю не хочет гладиться  8-)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4906 : October 13, 2012, 18,55:43 »
Я тоже голосовала за ваши фото. Потому, что они хороши и по сюжету, и по исполнению. Поздравляю!!! hb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4907 : October 13, 2012, 19,21:22 »
Я вот уже думаю, что с моим монитором... Белый гриб, белый лев... Лев, конечно, светлый, светлоглазый,
Да, очень уж светлые глаза, мне показалось, что даже с голубоватым оттенком. Белоснежным его не назовёшь, но очень, очень светлый.
Думала, может у меня что с глазами, погуглила картинки львов, они значительно темнее и рыжее.

Ну ладно, бг с ним, львом этим.

Я вообще-то зашла поздравить тебя, а также наших брательников и близких родственников с победой в конкурсе.  hb
Моделям привет от меня и родичей. :)

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4908 : October 14, 2012, 12,52:06 »
Марина, Тоня, спасибо! Было столько классных фотографий, посему мне еще больше приятно, что мои не остались без внимания!

На днях увидела три свисающих из клетки хвоста, но когда взяла фотоаппарат, хвостов оказалось уже 2 :) Любят они всяческие коробочки, поэтому подобные коробки в негодность за пару дней приходят  8-) Макс сказал, что видел, как они туда вчетвером как-то набивались :)

А это Макс на пробу раков поймал. Я впервые попробовала раков, они были очень вкусными, но мяса там оказалось так мало, не более чем в креветке. Мне и так их очень жалко было, а когда поняла, что их убивают из-за совсем небольшого количества мяса, стало еще жальче   ??? Но вкусно :) Со зверьми не поделились, т.к. раки варились с солью.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4909 : October 14, 2012, 15,20:02 »
Надо было третий хвост вытянуть. ;D
Я раков один раз ела, мне не понравилось - неудобно.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4910 : October 14, 2012, 16,21:14 »
На днях увидела три свисающих из клетки хвоста, но когда взяла фотоаппарат, хвостов оказалось уже 2 :)
я бы сказала, 2,5)) а Эдриан отлынивает!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4911 : October 14, 2012, 19,42:41 »
С Первыми местами в номинациях Крысопортрет и Самая забавная крыса И с Победой в Специальном задании лета! hb

Я вот уже думаю, что с моим монитором... Белый гриб, белый лев...
О, как  :o Ну т.к. ты и льва и гриб видела в реальности, то значит что-то неправильно до нас доходит (по крайней мере до меня на двух мониторах - домашнем и рабочем)...
Макс сказал, что видел, как они туда вчетвером как-то набивались
Куда?!  :o Вот в эту вот малюсеньку коробочку?
Ага.
И с Катей соглашусь. Есть там практически нечего... Жалко.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4912 : October 14, 2012, 22,02:35 »
Надо было третий хвост вытянуть. ;D

Тогда бы вообще без единого осталась :)

я бы сказала, 2,5)) а Эдриан отлынивает!

Ага :) Но когда их три торчало синхронно, Адриаше можно было бы спустить отлынивание :)

С Первыми местами в номинациях Крысопортрет и Самая забавная крыса И с Победой в Специальном задании лета! hb

Спасибо, Таня!

О, как  :o Ну т.к. ты и льва и гриб видела в реальности, то значит что-то неправильно до нас доходит (по крайней мере до меня на двух мониторах - домашнем и рабочем)...Куда?!  :o

Видимо... Меня еще чего удивило. Вчера с подругой гуляли, фоткались на фоне ее машины. И вот, когда я ей фотки послала, она заявляет: "Какой он на фотографиях белый, совсем от меня поседел". Тут я уже реально загрузилась: машинка-то серебристая! Хотя она, может, так образно выразилась, цвет-то очень бледно, но на фоне грибов и львов я подзагрузилась.
Надо, конечно, будет и на работе попробовать посмотреть. Но у меня тут еще возник вопрос: в общем крысы у меня традиционных цветов, они соответствуют своему цвету? (На на последней, там от солнца явный пересвет.) Если исходить из всего вышеобозначенного, Юха-то и Цукки вовсе ивори должны получиться, а Адриаша бледным-пребледным, он ведь по сути и так не особо яркий.

Вот в эту вот малюсеньку коробочку?

Ага. Ну там, главное, чтобы хоть нос был внутри, оттуда и имитация нахождения в коробке. Но по двое туда вполне морденями залезают, чему та утренняя фотка и подтверждение.

И да, неудобно, и нечего. Было бы без соли - хоть зверям бы развлекаться отдала, а так почти в том же весовом количестве на помойку.

И с Катей соглашусь. Есть там практически нечего... Жалко.

И еще мне жалко еще живую рыбу с рыбалки. Она вся такая мелкая, ее даже почистить нереально. Ладно хоть ловится очень посредственно. Когда замороченную в пленке покупаешь - это совсем другое восприятие.
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #4913 : October 15, 2012, 07,55:32 »
Жопки классные получились такие)))))
А раки - это на любителя. Я их живых панически боюсь.. Они же шевелятся >_<
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4914 : October 15, 2012, 13,53:39 »
Но у меня тут еще возник вопрос: в общем крысы у меня традиционных цветов, они соответствуют своему цвету?
Соответствуют.
А вот гриб со львом получается нет  :P

icon_lol Дык они ж живые, конечно, шевелятся  icon_lol

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #4915 : October 15, 2012, 13,57:27 »
icon_lol Дык они ж живые, конечно, шевелятся  icon_lol
угу.. и своими шевелениями так цапнуть могут... я лучше буду их в сторонке бояться(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4916 : October 20, 2012, 01,18:46 »

А мне их и живых жалко было, хотя они живыми, конечно, могли и цапнуть, правда, у меня не возникало желания проверить, как они это делают. Мы уж действительно готовы были их отдать кому-нибудь, пока не приняли совместное желание отнести в морозилку
А потом они уже не шевелились - это точно :)

Соответствуют.
А вот гриб со львом получается нет  :P

Ммм... Ладно, буду считать, что и лев, и гриб получились у меня просто бледными, чтобы не выискивать мистику :) Ну на рабочем монике вроде те же краски были, что и на домашнем.

Напишу про наши события. Наверное, давно у нас все тихо и спокойно было, видимо, для встряски страсти потребовались. Началось это почти в час ночи в пн. Макс уже шел спать, как почему-то подошел к клетке. Крикнул мне, достав Цукки, что у него что-то с ушком, выговаривал еще кому-то что-то. Действительно ушко было замазано запекшейся кровью. Хотела перекисью обработать, но вроде решили, что там все засохло, можно не трогать. Я снова вернулась в ванную, когда меня Макс снова позвал. И на этот раз было не подсохшее ушко, а кровища! И Макс уже окровавленными руками держал окровавленного Цуккерыча. Походило на сорванный коготь, но мне там еще и ошметки плоти виделись, и распухшая лапа. Хотя я в общем имею опыт остановки крови с сорванных когтей, тут долго никак не могли ее остановить. Комп еще не успела выключить, так что дрожащими руками кое-как забила в поиске, что нужно делать. Мукой все же через какое-то время смогли остановить кровотечение. Бедный Цукки лежал несчастный и подавленный, но вкусняшку поел. Решили пока его не тревожить. Ночью вставала, все нормально уже было. Утром тоже. К вечеру палец был в таком виде, как будто ничего не случилось (почти). Все поели печень.
Вторник прошел хорошо, пальчик выглядел еще лучше. А вот в среду в полночь история повторилась! Снова кровища, которая опять же в не в одночасье перестала течь!

Короче, вопрос еще в том, что Цукки коготь не сломал, а как бы отогнул вперед. Он вроде и не такой длинный. Так что я не знаю, что сейчас делать: оставить все как есть или же попробовать еще как-то состричь?..

Сегодня, в пятницу, через день после среды, переживала, как оно там будет. Как вдруг на прогулке после раздачи вкусняшек увидела капельки крови, причем свежей! Меня аж передернуло! Выловленный Цукки показал свою безупречную светлую шубку, даже царапинка на ушке превратилась в тоненькую полосочку. Дальнейший осмотр показал, что это Юха повредил пальчик под когтем. Но там теми капельками и ограничилось.

Кровавая у нас какая-то неделька получилась!

Кстати, хочу сказать, что крысы так или иначе срывали когти, но самые мощные "срывы" были у Нильса и теперь вот у Цукки (но малыш вообще всех перегнал!). Причем что тот что другой едва ли не белоснежные, так что кровавые картины кажутся еще более жуткими!
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4917 : October 20, 2012, 03,56:53 »
Бедный кудряш :( Про остановку кровотечения - адреналин хорош (на ватку и прижать). И, если не останавливается, - уколоть дицинон.
Насчет "кривого" коготка даже не знаю. Он мешает Цукки? Может, и правда лучше подрезать, чтобы он ни за что не зацепился и снова не травмировал пальчик. А кто ему ухо поранил?
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4918 : October 20, 2012, 10,17:46 »
Вот всё-таки лучше муки мало что можно придумать. И, главное, всегда под рукой.
Но вы лучше прекращайте когти рвать. >:(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4919 : October 20, 2012, 12,20:53 »
Страсти какие у вас творятся!  :o
Может, коготь подстригать прямо по чуть-чуть? Пока не выровняется...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик