Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102991 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5060 : January 03, 2013, 02,17:36 »
Тоня, Мила, Марина, спасибо!

Насчет капель - мне "Бриллиантовые глаза" очень нравятся, отличная штука. Надеюсь, у Адриаши всё пройдет скоро. Иногда порфирин сам собой появляется и исчезает.. у моего Жени так было.

Пока еще порфирин никуда не ушел. Хотя мне иногда кажется, что порфириновые следы вокруг глазика стали чуть меньше. Я уже забыла, кому мы капали максидин. Но по воспоминаниям/ассоциациям - вроде бы помогало.
Адриаша не может разобраться, как ему вести себя с закапыванием глазок - дергаться/бояться или нет. По всему видно, что ему не страшно, хоть и все равно неприятно, но выпендриться хочется :)

А нам на Новый год подарили увлажнитель воздуха! Надеюсь, действительно будет дышаться "посвежее".

Вчера и сегодня зверей пофотографировала, кого-то даже под елочкой удалось заснять. А то у столько новогодних крысиных фотографий, а я только думала, что надо бы взяться за фотоаппарат :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5061 : January 03, 2013, 02,41:09 »
Надо-надо взяться, конечно!

Увлажнитель - это должно быть здорово для крыс  ;)   Нет, ну правда, себе вряд ли купишь или попросишь в подарок, а вот для крыс...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5062 : January 03, 2013, 14,51:53 »
Надо-надо взяться, конечно!

Взялась :) Сильно приходится пинать себя под зад :)

Увлажнитель - это должно быть здорово для крыс  ;)   Нет, ну правда, себе вряд ли купишь или попросишь в подарок, а вот для крыс...

Где-то в ноябре-декабре я начала присматриваться к увлажнителям, начало было читать, а потом как-то перешла на изучение информации про мультиварки, ну и про увлажнители просто забыла. А тут родители вот такой подарок предоставили. По словам мамы, она думала о цветах, а потом уже о нас. А я сразу о крысах  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5063 : January 03, 2013, 15,04:52 »
Увлажнитель это очень хорошо для всех :) Очень-очень полезный подарок - поздравляю  hb

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5064 : January 03, 2013, 15,23:51 »
У меня увлажнитель маленький, маломощный, поэтому я его почти вплотную к крысовыгулу ставлю. Парни очень активно к нему носы тянут. Правда, от него холод идёт, так что дистанцию я всё же соблюдаю.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5065 : January 05, 2013, 12,53:58 »
У нас сейчас увлажнитель стоит в противоположном конце комнаты от зверей. Но считается, что может увлажнить комнату в 25 кв. м, так что нам по-любому должно хватить. Я еще инструкцию не изучала. Но от него действительно идет ветерок.

Взвесила вчера свое крысосемейство, результаты меня малость приубили. Или это че, весы неправильные стали (как и мои, человеческие)  icon_lol Прошлый завес от 24 октября.

Эдриан - 610 (585)
Юха  -  698 (673)
Ули -  707 (665). Вот так Ули и перебрался на первое место, чему я ни капельки не удивляюсь.
Цукки - 585 (534)

И фотографии с пары неудачных фотосессий уже этого года. Все-таки вдохновение тоже нужно!

1. Юха и подаренный Леной puppy пенек. Как назло, никто, кроме Юхи, в районе пенька не хотел тусоваться

2. Единственное фото – зверь и пень – и то не в фокусе :(

3. Но вкусно однозначно!

4. Юха как раз понимает толк в еде :)

5. Цукки постепенно идет гулять, уже добрался до нижнего гамака

6. И снова Юха с распотрошенным пнем

7. Ули, как и Цукки, еще не вышел гулять

8. А Юха наееелся

9. Цукки постепенно выходит из клетки

10. Ули уже вышел

11. Эдриан и порфиринный глазик. Морда оказалась не в фокусе, но тут видно «покраснение». Сейчас, ТТТ, вроде еще меньше порфирина

12. Сравнение с глазом «обычным»

13. Попытка фотографировать зверей под елкой. Неудачно, т.к. фокус перемещался на более «яркий» объект. Надо будет перефографировать. К тому же поймались только Эдриан и Юха, Цукки и Ули благополучно прятались под клеткой

14. Эдриан

15. Эдриан

16. Юха пятится от шара. С Юхой было столько забавных кадров, когда он цеплялся то в одну, то в другую игрушку, но из-за качества почти все пришлось удалить

17. Шар вкусный или плохой?

18. Вот эта фотография мне уже больше нравится

Наш дневничок

kuroinikke

• Гость
« Ответ #5066 : January 05, 2013, 13,25:42 »
У нас фото под елкой тоже не заладилось,по причине того, что фотоаппарат тоже фокусировался на ёлке больше чем на крысах, да и моим пацанам погрызть мишуру было интереснее, чем смотреть на папку.))

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5067 : January 05, 2013, 13,26:01 »

Взвесила вчера свое крысосемейство, результаты меня малость приубили. Или это че, весы неправильные стали (как и мои, человеческие)  icon_lol Прошлый завес от 24 октября.

Честно говоря, глядя на эти меховые колобки, разве можно было ожидать иного результата?

Фото под елью, особенно те, что ближе к концу и последняя, очень красивые, прямо открытки были бы, если бы не видно было крестовину и провода! Шарик малиновый очень эффектно картинку оттеняет.

Рада, что пень понравился мальчишкам! Были сомнения, т.к. они с возрастом такими консерваторами становятся, на новое могут и не взглянуть. Эк они его распотрошили! А у меня Андрюша с Ваней целиком гоняли, а потом, выев серединку, еще долго само дерево грызли...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5068 : January 05, 2013, 14,53:38 »
У нас фото под елкой тоже не заладилось,по причине того, что фотоаппарат тоже фокусировался на ёлке больше чем на крысах, да и моим пацанам погрызть мишуру было интереснее, чем смотреть на папку.))

А Юха у меня и грызть хотел, а потом просто рвался ко мне на ручки.
Но я еще буду фотографировать, уже с учетом наблюдений.

Честно говоря, глядя на эти меховые колобки, разве можно было ожидать иного результата?

Они долгое время были примерно одинаковые +- 10 гр.

Фото под елью, особенно те, что ближе к концу и последняя, очень красивые, прямо открытки были бы, если бы не видно было крестовину и провода! Шарик малиновый очень эффектно картинку оттеняет.

Кстати, да, провода нужно будет убрать. А последнюю фотку я просто так послала родителям, всем (родителям и сестре) почему-то понравилось, и папа сказал, что похоже на открытку.

Рада, что пень понравился мальчишкам! Были сомнения, т.к. они с возрастом такими консерваторами становятся, на новое могут и не взглянуть. Эк они его распотрошили! А у меня Андрюша с Ваней целиком гоняли, а потом, выев серединку, еще долго само дерево грызли...

Я думаю, если Юхе понравилось, понравится и другим. А фотографии так или иначе показывают, что Юхе понравилось :) Юха уже у нас привереда.
Я вот жалею, что не стали выдавать пень во время прогулки, а оставили в клетке. Они за ночь и следа не оставили, ну кроме того, что развалилось на ковре.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5069 : January 05, 2013, 15,04:36 »
фото с елочкой хороши... и так же на мохнатеньком своих снимала  :D  Интересно, а тебе почему именно такой фон мохнатый захотелось? Или без умысла - просто какой был?

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5070 : January 05, 2013, 15,06:17 »
Это не умысел, у меня просто диван такой :) А где еще снимать, как не на диване  icon_lol
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5071 : January 06, 2013, 01,25:04 »
А я соскучилась по мальчикам, поэтому с удовольствием полюбовалась всеми фотками.  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5072 : January 06, 2013, 02,14:52 »
А я сегодня еще под сотню фоток сделала, надеюсь, с десяток останется :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5073 : January 06, 2013, 02,24:00 »
Жду! ::)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5074 : January 06, 2013, 02,30:51 »
Пока только перекачала и удалила самые-несамые :) Будет вдохновение, то завтра :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5075 : January 06, 2013, 22,10:09 »
И все "выжившие" вчерашние фотографии. В общем без комментариев, и так все понятно. Как я уже говорила, фоток было около ста, так что около четверти оставшихся - не самый плохой вариант  ;)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5076 : January 06, 2013, 23,05:58 »
Насмотрелась я на эту красоту - и аж руки зачесались. Пошла своих тискать...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5077 : January 07, 2013, 02,00:58 »
Тискать надо обязательно :)
Кстати, когда звери выходят гулять, я обычно сразу не захожу к ним: пусть они сначала выйдут, освоятся, т.е. через несколько минут. Вот и сегодня зашла не сразу, но вышли еще не все. Юха как раз был на выходе, я протянула к нему руку, чтобы погладить, а он меня аж лапкой отпихнул, мол не лезь, не пришло твое время. Ну я вроде как отодвинулась. Прикол в том, что Юха тут уже вышел и как ни в чем не бывало подошел поздороваться. Вот так :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5078 : January 07, 2013, 12,25:53 »
Экие они у вас аристократы!  nogot
У нас по простому - руку в гамак и хвать поперёк пуза. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5079 : January 08, 2013, 02,33:35 »
Ага, ну и простые методы у нас тоже в ходу, особенно когда долго гулять не выходят.
Но сегодня с Юхой решила точно так же поступить, и в этот раз лапой он меня не отпихнул, но ловко увернулся. Потом вышел из клетки и, как вчера, подошел со мной поздороваться :)
Наш дневничок