У нас сейчас увлажнитель стоит в противоположном конце комнаты от зверей. Но считается, что может увлажнить комнату в 25 кв. м, так что нам по-любому должно хватить. Я еще инструкцию не изучала. Но от него действительно идет ветерок.
Взвесила вчера свое крысосемейство, результаты меня малость приубили. Или это че, весы неправильные стали (как и мои, человеческие)

Прошлый завес от 24 октября.
Эдриан - 610 (585)
Юха - 698 (673)
Ули - 707 (665). Вот так Ули и перебрался на первое место, чему я ни капельки не удивляюсь.
Цукки - 585 (534)
И фотографии с пары неудачных фотосессий уже этого года. Все-таки вдохновение тоже нужно!
1. Юха и подаренный Леной puppy пенек. Как назло, никто, кроме Юхи, в районе пенька не хотел тусоваться

2. Единственное фото – зверь и пень – и то не в фокусе

3. Но вкусно однозначно!

4. Юха как раз понимает толк в еде

5. Цукки постепенно идет гулять, уже добрался до нижнего гамака

6. И снова Юха с распотрошенным пнем

7. Ули, как и Цукки, еще не вышел гулять

8. А Юха наееелся

9. Цукки постепенно выходит из клетки

10. Ули уже вышел

11. Эдриан и порфиринный глазик. Морда оказалась не в фокусе, но тут видно «покраснение». Сейчас, ТТТ, вроде еще меньше порфирина

12. Сравнение с глазом «обычным»

13. Попытка фотографировать зверей под елкой. Неудачно, т.к. фокус перемещался на более «яркий» объект. Надо будет перефографировать. К тому же поймались только Эдриан и Юха, Цукки и Ули благополучно прятались под клеткой

14. Эдриан

15. Эдриан

16. Юха пятится от шара. С Юхой было столько забавных кадров, когда он цеплялся то в одну, то в другую игрушку, но из-за качества почти все пришлось удалить

17. Шар вкусный или плохой?

18. Вот эта фотография мне уже больше нравится