Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1107229 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7100 : October 16, 2014, 11,55:43 »
Мне не подходит всё, где нет мультизагрузки, я по многу фото выкладываю.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7101 : October 16, 2014, 11,57:04 »
просто с вконтакте не все с работы могут посмотреть фото - у многих закрыт доступ в соцсети...  :P
Да, и это тоже.

я тоже попалась. Только что все мои фото пропали.
Не только у тебя. Ещё есть потери. :( Надеюсь, что восстановят, там много очень и с нами связано, с моими крысами.

У меня самой недавно все альбомы пропадали на неделю.

Но... тсссс... тихо-тихо, чтобы не спугнуть....

Я вижу Катины фотки, кажется, появились.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7102 : October 16, 2014, 12,02:00 »
Да, появились! yahoo Я уже налюбовалась! love2 Особенно 8 и 13 фото понравились.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7103 : October 16, 2014, 12,03:32 »
Мне нужна мультизагрузка, некая анонимность и тогда уж возможность того, чтобы фотографии видели все на форуме в любое время.

У меня самой недавно все альбомы пропадали на неделю.

Теперь я твою панику лучше понимаю  ;D

Хорошо, что появились фотографии. Но вот у меня они не появились  >:(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7104 : October 16, 2014, 12,03:41 »
у меня тоже починилось... вот стоило пожаловаться и...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7105 : October 16, 2014, 12,05:14 »
А не, проверила в другом браузере, появились!
Так что теперь, кто хочет высказаться, высказывайтесь  ;D (Пока они еще есть :) )
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7106 : October 16, 2014, 12,19:31 »
Мультизагрузки нет, если фото в приватном доступе в вк (видно только вам), то при выкладывании его на форум по прямой ссылке оно будет доступно всегда, даже если доступ к вк заблокирован.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7107 : October 16, 2014, 12,25:18 »
Спасибо, все поняла, попробовала "пройти путь". Но отсутствие мультизагрузки - это крайне плохо  >:(
Я буквально за минуту готовлю фотографии без подписи - будь их хоть 5, хоть 50.
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7108 : October 16, 2014, 12,30:17 »
Ну мультизагрузка - это что? Если имеется в виду загрузка фото в сам контакт, то там это есть, а если имеется в виду загрузка на форум, то надо по одной вставлять уже каждую сюда. А так-то: http://clip2net.com/s/j65Zrm на выделенную зону прямо переносишь сразу много фоток и они загружаются.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7109 : October 16, 2014, 12,36:59 »
Не, ВК-то я вставлять умею, я просто крыс туда почему-то не выкладываю (не все будут адекватно реагировать, думаю). Я имела в виду именно загрузку на форум, ну у меня в качестве буфера между фотохостингом и форумом всегда выступает Ворд, который облегчает мультизагрузку.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7110 : October 17, 2014, 11,04:21 »
Ааа, супер  wub http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/218133748.jpg
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/218133764.jpg  -Надеюсь ему потом дали вкусняшку ;)

Ага, как раз Макс заметил, что на фото № 10 под ухом дырка от прокуса Енсом 
А я и не заметила... Вернулась приглядываться.
Не, кусаться в район головы это неприемлемо  nono Ладно филейную или боковую часть дырявить, но голову!! Безобразие!

Самое удобное хванилище фотографий - это контакт.
Категорически не согласна  :P Большей частью по дневникам я хожу с работы, а во многих организациях, и в нашей в том числе, доступы в социальные сети закрыты и фоток я, в лучшем случае, не вижу, в худшем еще и по башке получить могу. 

Ничем не нравится. Из моего дневничка пропало очень много фотографий, и продолжают пропадать. Навсегда причём.
А тех поддержке пофик - пробовала с ними бодаться.
Радикал уже давно полный отстой, не могу понять, почему он так популярен? Потому что один из первых бесплатных?

Фотофал был до недавнего времени хорошим и удобным хостингом, теперь слишком часты стали проблемы, уже никому не буду его рекомендовать, увы :( Остается лишь надеяться, что он не пойдет по темной дорожке радикала.

Как вариант - гугловское хранилище или яндексовское - там хоть техподдержка мощная и есть мультизагрузка.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7111 : October 17, 2014, 14,02:31 »
Надеюсь ему потом дали вкусняшку ;)

Мы ж не изверги  ;) К слову, витаминки Девин не ест, вот так и ходит растерянный :) Но в данном случае речь не о витаминке шла.

А я и не заметила... Вернулась приглядываться.
Не, кусаться в район головы это неприемлемо  nono Ладно филейную или боковую часть дырявить, но голову!! Безобразие!

Там и незаметно на самом деле, по этой "грязи на шерсти" не догадаться. Вторая дырка меньше, находится чуть левее этой.
Вчера наблюдала, как Енс в железном гамаке выкусывает Акселя. Аксель лежал на боку, а та нога, которой обычно ходит боком (сорри за тавтологию), подрыгивалась в воздухе. То ли от удовольствия, то ли он был разозлен, но что-то предпринимать было лень  ;D Главное - не дрались :)

фоток я, в лучшем случае, не вижу, в худшем еще и по башке получить могу. 

О как интересно! Контакт, в отличие от Одноглазников, у нас на работе не закрыт, да и на работе я все же  90% случаев хожу без картинок.

А тех поддержке пофик - пробовала с ними бодаться.

Это ты по Радикалу пробовала? Пофик - не реагировали или скупо отписывались?

Как вариант - гугловское хранилище или яндексовское - там хоть техподдержка мощная и есть мультизагрузка.

Только привыкнешь к одному, называется  >:( Но проблемы то с загрузкой, то с отображением с последнее время достают просто!

А сегодня мы отмечает двойной ДР:

14 октября Яри исполнился 1 год и 3 месяца!
Сегодня Акселю исполнился 1 год и 3 месяца!

Будьте здоровыми и мирными, мои мальчики!

А вот по Енсу ничего особо хорошего сказать не могу: с легкими стало лучше, а сердце надо лечить и лечить  :-\ Но хоть без уколов, отдохнуть животинке надо после 6 недель продырявливания шкуры!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7112 : October 17, 2014, 15,15:39 »
С Днями рождения мальчишек! Здоровья и мирной жизни им.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7113 : October 17, 2014, 15,54:12 »
О как интересно!
У меня очень много знакомых у кого на работах эти ресурсы прикрыты.
Это ты по Радикалу пробовала? Пофик - не реагировали или скупо отписывались?
Да. Сначала отписывались, что решают проблему. Потом стали писать, что у них все в порядке! Хотя я слала им скрины с их же сайта с не отображающимися картинками. Потом забили на ответы вообще.
А фото из дневников стали пропадать еще активнее.
с легкими стало лучше, а сердце надо лечить и лечить
Не одно, так другое... Удачи в лечении!!

С Днем Рождения Яри и Акселя!!!  hb hb hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7114 : October 17, 2014, 18,41:44 »
Аксель за минуту до прогулки
прям художественная композиция - шишки, крыса и заинтересованной мордашкой... красота!

Яри хочет витаминку (витаминки не ест только Девин)
самой мимимими фото...

С денюшками!!!! Много-много здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! (самое-самое важное)

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7115 : October 17, 2014, 21,57:58 »
Марина, Таня, Оля, спасибо!

Потом забили на ответы вообще. А фото из дневников стали пропадать еще активнее.

М-да... 

Не одно, так другое... Удачи в лечении!!

Спасибо. Не понос, так золотуха

Ну и так пара фоток. Ижевск, 17 октября А вот такого прогноза и вовсе хочется застрелиться Еще ж только середина октября!!!

1.

2.

3.

Короче, хорошо быть крысой!

Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7116 : October 17, 2014, 21,59:49 »
У нас сегодня так же уже...  :P

Ух, хочу под бочок к крысам...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7117 : October 17, 2014, 22,22:34 »
И в Ярославле то же самое.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7118 : October 17, 2014, 23,12:41 »
И у нас...  :(
Слой снега потоньше пока  ::), но прогноз опережает ваш на 1 день. Т.е. -12 уже в среду...

Именинников с днюшками! Взрослые мальчики! В самом расцвете сил и красоты!
Пусть сохраняют силы и здоровье  еще долго-долго! Целуем в меховые пузики  :-* :-* :-* :-*

А Енсик расстроил  :(  Такой молоденький и уже сердечник... Пусть лечится малыш, таблеточки пьет!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7119 : October 19, 2014, 01,22:58 »
Да, вижу, с погодой у всех паршивенько. Но Ижевск и тут отличился, нас снова по центральным каналам показывают  :-X

Лена, спасибо!

А Енсик расстроил  :(  Такой молоденький и уже сердечник... Пусть лечится малыш, таблеточки пьет!

Да уж, "повезло" ему  :-X Как-то рано он начал болеть, причем по серьезности едва ли не всех моих крыс перекрыл  :-\

Следящим за сериалом  ;D События есть, но, благо, пока как в 100500 серии мыльной оперы. Енс подходил к Акселю, Аксель вяло ходил боком. Так и разошлись. Енс еще попытался строить блондинов. Что интересно, и Яри, и Девин в недовольстве шевелят хвостами.
Когда Енс умывается, к нему внезапно может подойти Аксель, допускаю, что с умыслом. Обычно Енс, не оборачиваясь, начинает пищать, а сегодня и вовсе проигнорировал Акселя. Люблю такую скукоту  ;D
Наш дневничок