Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102299 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7580 : May 29, 2015, 07,49:54 »
Да, муж, похоже, серьезно подсел на кактусы. :) Хорошо, их можно в маленьких горшочках держать.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7581 : May 29, 2015, 14,59:03 »
Хочется прям масштабную фотку всех кактусов, чтобы оценить размах плантации ;)

Очень интересные посты про Ижевск (и как я посмотрю, про другие города тоже! надо будет, по мере появление времени, ознакомится)!
Храм и собор у вас великолепны! Очень заинтересовывал немецкий квартал. Ты от него далеко?
Ну а лужи автору поста часто встречались, потому как погода была, видимо, дождливая, вон какие облака суровые на фотках.
А прочее... Остановки для троллейбусов у нас тут не гуд, сталкивалась не раз с движением транспорта рядом с остановкой без самой остановки, было страшно.
И магазинов на первых этажах домов у нас предостаточно, с такими же дурацкими пестрыми вывесками. Это не особо нравится, конечно, но подобное не только в вашем городе, т.ч. за минус не считаю.
Из плохого у вас там пожалуй только "Ижавиа" :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7582 : May 30, 2015, 00,04:03 »
Да, муж, похоже, серьезно подсел на кактусы. :) Хорошо, их можно в маленьких горшочках держать.
Ага, подсел. На данный момент думаю, что кактусы - еще не самое худшее :)

Хочется прям масштабную фотку всех кактусов, чтобы оценить размах плантации ;)
Дак почти все кактусы есть на фотках.

Я вот засняла чуть более подробно, без влаголюбивых, они есть в предыдущем посте.

1.

2.

Если вдруг тебе покажется мало, скажу, что только от Лены приехало 10 или 11 особей :)
Еще подобранные где-то Максом семена проросли, сейчас крошечки, но одна крошечка уже дала иголку (они под пленкой).
Еще на днях пришли из Китая семена кактусов, возможно, и там что-то вырастет  :bm Хотя в одном заказе, Макс говорит, пришла какая-то трава. Ну посмотрим, что там будет.

Очень интересные посты про Ижевск (и как я посмотрю, про другие города тоже! надо будет, по мере появление времени, ознакомится)!
Да, исходя из постов про Ижевск я поняла, что автор достаточно серьезно подходит к теме, не только по центру пробежался, а по разным местам.
Я сама только про Казань читала, но тоже собираюсь почитать и про другие города.

Очень заинтересовывал немецкий квартал. Ты от него далеко?
От работы можно минут за 20-25 дойти, а от дома очень неудобно. Говорю это потому, что мне как-то подарили абонемент на 8 занятий йоги, а занятия проходили в полуподвальном помещении одного из немецких домов. Мало того что йога не для меня, так еще после 8 вечера оттуда там стремно выбираться было. Историю создания этих домов раньше не знала, как и не знала, как там все оборудовано.

Из плохого у вас там пожалуй только "Ижавиа" :)
Я и не знала раньше, что именно у нас и с этим плохо. Хотя полно у нас всяких тут монополистов... Насчет остального, думаю, действительно как примерно во многих городах.

И крыс немного сегодня поснимала. Просто прогулочные кадры, как водится, с сильно уменьшенной насыщенностью  ;D

1. Вечерний спящий Яри

2. Яри  точит вкусняшку

3. Аксель идет за вкусняшкой

4. Аксель

5. Знакомятся с маленькой крыской

6. Девин чистится

7. Мордаха Девина

8. Случайный кадр, но мне понравился

9. У Акселя на пальце видно потемнение, оттуда кровь была

10. Девин с семечкой

11. Енсик

12. Девин

Ну и покажу природу, уже нашу, местную, а если еще конкретнее, то в пределах нашего огорода и его окрестностей. Это еще прошлая суббота, так что, наверняка, с природой уже всяческие изменения произошли. Например, сирень зацвела вовсю, по крайней мере в городе. А яблони поди-ка уже отцвели.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7583 : May 30, 2015, 08,00:15 »
Случайный кадр чуть ли не самым удачным получился. :)
Природа совсем как у нас на даче.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7584 : May 30, 2015, 11,37:31 »
Случайный кадр чуть ли не самым удачным получился. :)
точь в точь моё мнение! Очень хорошее фото вышло, очень! hb
10. Девин с семечкой
узник!

цветочки красивые... жду, когда и у нас всякому такому время цвести прийдёт, и чтоб погода была для пофоткать...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7585 : May 30, 2015, 18,06:24 »
Ох, ребята, какие же красивые!!! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7586 : June 02, 2015, 16,13:22 »
Ой, кактус в парнике и с поилкой персональной  :D

Случайный кадр оказался самым милым https://img-fotki.yandex.ru/get/9824/47042518.c/0_22d3c6_1d4c5a5b_XL.jpg

Совершенно замечательная ящерица https://img-fotki.yandex.ru/get/6747/47042518.c/0_22d3cd_c7f17c57_XL.jpg
Красивые цветы https://img-fotki.yandex.ru/get/5306/47042518.c/0_22d3d0_4344bb98_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15593/47042518.c/0_22d3db_153f49f_XL.jpg

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7587 : June 02, 2015, 22,47:29 »
Ой, кактус в парнике и с поилкой персональной  :D
Макс говорит, что это не поилка, а затычка для дырки, чтобы оттуда влага не уходила быстро, а то там дырка для наблюдения большая :bm

Совершенно замечательная ящерица https://img-fotki.yandex.ru/get/6747/47042518.c/0_22d3cd_c7f17c57_XL.jpg
У нас на огороде я этом году видела, кажется, больше, чем за последние несколько лет. Есть и такие толстые, есть и худые, есть и совсем молоденькие.

У меня есть 2 фотки крыс, ну и снова покажу огород, т.к. и в эту субботу там была.

Крысы с телефона, этакие беглые.

1. Не знаю, хорошо ли тут видно, что Девин и Енс лежат синхронно лежат в одинаковой позе, ну ведь утрамбовались!

2. Прежде чем сделать этот забавный кадр, я сначала убедилась, что животное у меня дышит  ;D

Вообще, жара у нас сейчас. Крысам тоже жарко, дома у нас и так душно, а летом еще круче становится.

И огород. Выполнила в этом году план по сирени  ;D И даже впервые за много лет побывала на огороде темнеющем.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7588 : June 02, 2015, 22,58:58 »
Блинчик. :)
Какая сирень! Очень жаль, что вы далеко, я б росточек красной попросила бы.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7589 : June 02, 2015, 23,04:00 »
Какая сирень! Очень жаль, что вы далеко, я б росточек красной попросила бы.
А можете и не переживать, т.к. эта не наша :) Наша только на фото  5 и 6.
« Последнее редактирование: June 02, 2015, 23,06:54 от SilK »
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7590 : June 02, 2015, 23,05:38 »
Красотаааа.... вот иногда посмотришь и пожалеешь, что у самой нет сада  ;D
Сирень ну очень красивая...

"дохлик" хорош...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7591 : June 04, 2015, 17,02:34 »
2. Прежде чем сделать этот забавный кадр, я сначала убедилась, что животное у меня дышит  ;D

А я бы решила, что он все эти блинчики схавал!

Красота у вас на огороде!
А у нас трава одна выше пояса... я в ней сосну, осенью посаженную, потеряла, решила - кто-то выкопал  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7592 : June 06, 2015, 12,57:10 »
От души спит! https://img-fotki.yandex.ru/get/4302/47042518.d/0_22d81d_1d4b329e_XL.jpg

Катя, цветы великолепны! От сирени в восторг пришла!  :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7593 : June 06, 2015, 16,32:43 »
Красотаааа.... вот иногда посмотришь и пожалеешь, что у самой нет сада  ;D
А ты в гости к кому-нибудь попади и наснимайся там и в округе себе в удовольствие  ;)

А у нас трава одна выше пояса... я в ней сосну, осенью посаженную, потеряла, решила - кто-то выкопал  ::)
Мама говорит, что у нас травы очень много. Да мне пофиг, я вообще туда не смотрю, хотя мне не кажется, что ее много.
Спойлер
Но вот свекровь у меня - фанатка ваще, там, по-моему, все растет только строго по назначению.
Но на том огороде я в этом году еще не была, там-то всегда полно всего на поснимать.

Катя, цветы великолепны! От сирени в восторг пришла!  :D
Тем и хороша природа в расцвете! Хотела написать, лето. Но летом я, кажется, вообще ни одного кадра не сделала.

А я бы решила, что он все эти блинчики схавал!
icon_lol icon_lol icon_lol
Сейчас очень жарко, и звери спят в таких позах, что мне дурно становится! Яри на днях так лежал, что я бы с ума сошла, если бы за 5 минут до этого не видела его вполне живым и довольным. А еще через несколько минут было еще круче!
Из-за Енса вчера мне пришлось клетку трясти  :P

Впрочем, лето у нас с сегодняшнего дня малость прикончилось, сегодня к вечеру +13 обещаются, а холодный дождь уже пару часов назад начался. От жары, конечно, отдохнуть надо, но все же, надеюсь, глобального холода не будет!

У Акселя наконец-то отпал поврежденный коготь, что не может не радовать! А то отрывать я бы сама все же не решилась!

И крысы меня радуют своим поведением: теперь мне можно гладить аж трех крыс! Аксель получает от этого больше удовольствия, Яри тоже доволен, Девин тоже иногда подставляется. Но при этом они должны лежать на полу, на руки возьмешь - сразу сбегут. С Енсом такое не канает - смотрит очень сурово и засовывает мой палец себе в рот  ;D А мне от этого хочется его сильнее пожмякать :) Он потом такой пулей взлохмаченной от меня убегает :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7594 : June 06, 2015, 20,31:02 »
Вредная какая мамка у Енса. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7595 : June 06, 2015, 20,40:46 »
Вредный у мамки Енс  ;D
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7596 : June 07, 2015, 16,44:36 »
Зловастое небо

И крысы, вполне себе добрые.

Енс

1.

2.

Яри

3.

4.

5.

6.

7.

Аксель

8.

9.

Девин

10.

11.

12.

13.

И просто прогулочно-вкусняшные

14.

15.

16.

17.

18.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7597 : June 07, 2015, 20,37:41 »
Небо красивое, хоть и грозное.
На 4 фото Яри как будто в тюбетейке. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7598 : June 07, 2015, 23,37:06 »
Небо красивое, хоть и грозное.
Когда оно из окна, оно почти не страшное совсем :)

На 4 фото Яри как будто в тюбетейке. :)
Я так и хотела сначала подписать эту фотографию, но потом решила, что из-за одной фотографии лень все остальные обзывать  ::)

Еще покажу три фотки, не мои, вообще без обработки, Макс с рыбалки привез, мне понравились.

1. Мне комары тут понравились :)

2. Еж и комар

3. Очевидно, отпустили

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7599 : June 08, 2015, 07,37:15 »
Здоровенный какой ежара! А комары на ночном фото прикольно смотрятся. ;)