Да, муж, похоже, серьезно подсел на кактусы.
Хорошо, их можно в маленьких горшочках держать.
Ага, подсел. На данный момент думаю, что кактусы - еще не самое худшее

Хочется прям масштабную фотку всех кактусов, чтобы оценить размах плантации 
Дак почти все кактусы есть на фотках.
Я вот засняла чуть более подробно, без влаголюбивых, они есть в предыдущем посте.
1.

2.

Если вдруг тебе покажется мало, скажу, что только от Лены приехало 10 или 11 особей

Еще подобранные где-то Максом семена проросли, сейчас крошечки, но одна крошечка уже дала иголку (они под пленкой).
Еще на днях пришли из Китая семена кактусов, возможно, и там что-то вырастет

Хотя в одном заказе, Макс говорит, пришла какая-то трава. Ну посмотрим, что там будет.
Очень интересные посты про Ижевск (и как я посмотрю, про другие города тоже! надо будет, по мере появление времени, ознакомится)!
Да, исходя из постов про Ижевск я поняла, что автор достаточно серьезно подходит к теме, не только по центру пробежался, а по разным местам.
Я сама только про Казань читала, но тоже собираюсь почитать и про другие города.
Очень заинтересовывал немецкий квартал. Ты от него далеко?
От работы можно минут за 20-25 дойти, а от дома очень неудобно. Говорю это потому, что мне как-то подарили абонемент на 8 занятий йоги, а занятия проходили в полуподвальном помещении одного из немецких домов. Мало того что йога не для меня, так еще после 8 вечера оттуда там стремно выбираться было. Историю создания этих домов раньше не знала, как и не знала, как там все оборудовано.
Из плохого у вас там пожалуй только "Ижавиа" 
Я и не знала раньше, что именно у нас и с этим плохо. Хотя полно у нас всяких тут монополистов... Насчет остального, думаю, действительно как примерно во многих городах.
И крыс немного сегодня поснимала. Просто прогулочные кадры, как водится, с сильно уменьшенной насыщенностью

1. Вечерний спящий Яри

2. Яри точит вкусняшку

3. Аксель идет за вкусняшкой

4. Аксель

5. Знакомятся с маленькой крыской

6. Девин чистится

7. Мордаха Девина

8. Случайный кадр, но мне понравился

9. У Акселя на пальце видно потемнение, оттуда кровь была

10. Девин с семечкой

11. Енсик

12. Девин

Ну и покажу природу, уже нашу, местную, а если еще конкретнее, то в пределах нашего огорода и его окрестностей. Это еще прошлая суббота, так что, наверняка, с природой уже всяческие изменения произошли. Например, сирень зацвела вовсю, по крайней мере в городе. А яблони поди-ка уже отцвели.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.