О, у нас чуть-чуть потеплее, аж до 15 градусов!

И, возможно, даже бабье лето будет! Ну ладно, раз отопление рано включать, пусть будет тепло и солнечно!
Но в связи с нашими холодами Макс все-таки занес своих колючих питомцев домой. Я ему сказала, что с ними не должно ничего случиться, но он решил, что дома им будет лучше

По поводу цветов и 1 сентября: у меня почему-то складывается ощущение, что носила я цветы только в 1-м классе. Вполне возможно, что на уровне начальной школы меня еще могли заставить дарить, но вот, вспоминая, думаю, никому из них бы ни за что ничего не подарила! Не заслужили

Ну разве что учительница в 3-м классе.
И 1 сентября для меня уж точно не праздник был. Вообще, не понимаю, как такой день можно считать праздником. Это как из отпуска выходить, только раз в сто хуже

Теперь учителя избалованные и капризные, от астр и гладиолусов кривятся, им подавай громадные оформленные флористами букеты за 1500-2000...
Пфффф...
Лета у тебя, может, и не было, но летних фоток ты понаделать умудрилась
Да, это хоть как-то успела, да и то не все у нас

За все лето - 3 раза в футболке, и то на даче 
Да вот у нас как-то так же. Хотя вроде в конце мая - начале июня жара была. Эх, это как в прошлой жизни было!
Я же говорила - приживется кактус! Они жизнестойкие.
Да, хотелось бы, чтобы не зря я его через такое расстояние везла.
Крыса и тыква - почти классика, но фото всегда такие яркие получаются:)
Да, вспоминаю твои фотографии

Я не знаю, перепадут ли нам в этом году тыквы, сама-то не ем, а дадут ли для Макса - не знаю.
Макс где-то нашел вчера новый мячик и отдал зверям. Был очень удивлен, что никто не заинтересовался им, разве что Енс один раз в зубы взял. А чего удивляться: парни уже плющиться стали чаще, мне иногда рук не хватает, чтобы загладить Акселя, Яри и Девина. Девин вдруг стал любителем поглажек

Ну и Енс, бывает, чуть больше двух секунд под моей ладонью находится. Но почему при этом никого на руки нельзя взять, вот ведь крысы такие крысы!