Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101531 раз)

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7760 : August 27, 2015, 09,44:17 »
Пензинские фото очень красивые и интересные. Прямо как сама на экскурсии побывала. Катя, можно я фото с подсолнухом утяну? shuffle Очень люблю подсолнухи, а у тебя фото очень красивое получилось.
Мальчики прелестны.  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7761 : August 27, 2015, 13,24:01 »
Так здорово, просто солнцем и воздухом из них веет!
Спасибо, Оля!

Дефенбахия молодец какая! Растет, старается!
Ага, у нее еще один лист попер рядом с этим большим. Так интересно наблюдать - растет как на дрожжах!

Енс рядом с твоей коленкой такой подозрительный  ;D
Он вообще парень подозрительный :) Чуть возьмешь его на руки, а он сразу палец в рот и зубками придерживает, не давит, но зубы всегда чувствуешь.
А так любит изучать мои ноги, возможно потому, что я на кухне о них периодически руки вытираю  shuffle

Дифенбахия ядовита.
Да, это уже обсуждали: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26248.msg1912979#msg1912979

Пензинские фото очень красивые и интересные. Прямо как сама на экскурсии побывала.
Спасибо!

Катя, можно я фото с подсолнухом утяну?
Можно :) Сейчас как раз еще один будет  ;)

И последний запас фотографий, еще с 13 августа, с огорода. Там уж все, наверное, изменилось.

1. Калина

2. Гладиолус

3. Цветочная грядка

4. Вот такой мощный подсолнух вымахал, гораздо выше человеческого роста. Пием пока он не раскрылся, никто не знал, что это вообще такое, на пакете с семенами было что-то другое нарисовано или написано. Осталось у этого подсолнуха кодовое имя – Джек – бобовое дерево :)

5. Такой он с «лица», но против солнца было тяжеловато снимать

6. Астрочка

7.

8.

9.

10. Просто букетик, стоит у меня уже 2 недели

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7762 : August 27, 2015, 15,14:45 »
Ух, красотища!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7763 : August 27, 2015, 15,27:23 »
Калина особенно шикарно смотрится! Вах!  :D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7764 : August 27, 2015, 17,29:55 »
   Астры очень красивые. Но у меня связаны с началось учебного года. Букеты астр дарили учителям. Нынешнего выбора цветов просто не было, а многие садовые уже отцветали.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7765 : August 27, 2015, 17,58:57 »
опять нас цветочками балуют... прям летоооо... красота....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7766 : August 27, 2015, 20,51:30 »
Похоже, у вас там лето более летнее, чем у нас тут  ;D
У нас еще ни астры не распускались, ни гладиолусы... Даже на тыкве только бутоны намечаются (ее, правда, сажала семечкой, а не рассадой)  ::)

Приятно посмотреть на толстых пушистых крыс. Я уже успела соскучиться по этому ощущению, когда держишь в руках такую тушку...

А так любит изучать мои ноги, возможно потому, что я на кухне о них периодически руки вытираю 
С учетом вышенаписанного про зубки - как-то тревожно делается  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7767 : September 01, 2015, 10,38:58 »
Нет, не было у нас лета, и кончилось оно совершенно не по-летнему. Вс - это было вообще нечто: +6 С, с дождем на весь день и диким ветром!  Вот это жесть! :bm
И вообще, еще и от холода совершенно законсервировалась, хочется только спать! (Дали бы уж отопление, что ль... Если надежды на потепление нет.)

Но у меня связаны с началось учебного года. Букеты астр дарили учителям. Нынешнего выбора цветов просто не было, а многие садовые уже отцветали.
У меня вообще никакие цветы с началом учебного года не ассоциируются. Но если бы меня спросили, я тогда б назвала гладиолусы. И вообще, как здорово, что сегодняшний день для меня - просто вторник, ну и типа начало осени, которая уже давно началась.

Даже на тыкве только бутоны намечаются (ее, правда, сажала семечкой, а не рассадой)  ::)
Да вроде это у нас лета не было :) Фото от 2 августа. Правда, не представляю, из чего выращено.

С учетом вышенаписанного про зубки - как-то тревожно делается  ::)
Ну коленко не возьмет его на руки :) А вот ручки хватающие как раз представляют угрозу, и угрозу надо зубиком прижать :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7768 : September 01, 2015, 10,51:47 »
погода у нас точь-в-точь... радёхонька, что конвектор прикупили - греемся...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7769 : September 01, 2015, 16,34:56 »
Что-то у вас совсем сурово. Мы еще иногда в футболках ходим.
И у меня 1 сентября - это гладиолусы.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7770 : September 02, 2015, 10,38:42 »
Присоединюсь - 1-е сентября это гладиолусы и еще астры :) И хотя начало учебного года никогда не любила, но к цветам этим отношусь до сих пор с любовью.

Лета у тебя, может, и не было, но летних фоток ты понаделать умудрилась :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7771 : September 02, 2015, 14,55:09 »
А у меня так: астры - с младшей школой связаны, гладиолусы - со средней и старшей.
А еще я любила покупать георгины. Крупные и яркие. Букет из 3-5 штук рубль стоил  ;D

Теперь учителя избалованные и капризные, от астр и гладиолусов кривятся, им подавай громадные оформленные флористами букеты за 1500-2000...

Что-то у вас совсем сурово. Мы еще иногда в футболках ходим.

Марина, это моржи  ;D Я 1 сентября в куртке из пальтовой ткани ходила и тряслась... За все лето - 3 раза в футболке, и то на даче  :-X
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7772 : September 02, 2015, 15,50:32 »
Я же говорила - приживется кактус! Они жизнестойкие.

Когда вижу тыквы, сразу представляю, как бы они смотрелись с крысами) Крыса и тыква - почти классика, но фото всегда такие яркие получаются:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7773 : September 02, 2015, 16,10:18 »
Да ну, я вот ни разу не морж, мимоза та еще. Но сегодня в футболке рассекала. На даче, да. :)

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7774 : September 02, 2015, 20,22:37 »

Теперь учителя избалованные и капризные, от астр и гладиолусов кривятся, им подавай громадные оформленные флористами букеты за 1500-2000

Бывают такие, да... >:( А для меня первое сентября - это гладиолусы (когда сама училась) и астры с георгинами (когда работала). Нравилось нс первое сентября от детей скромные и милые букеты получать, а не расфуфыренные веники.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7775 : September 03, 2015, 14,08:47 »
О, у нас чуть-чуть потеплее, аж до 15 градусов!  yahoo И, возможно, даже бабье лето будет! Ну ладно, раз отопление рано включать, пусть будет тепло и солнечно!
Но в связи с нашими холодами Макс все-таки занес своих колючих питомцев домой. Я ему сказала, что с ними не должно ничего случиться, но он решил, что дома им будет лучше  icon_lol

По поводу цветов и 1 сентября: у меня почему-то складывается ощущение, что носила я цветы только в 1-м классе. Вполне возможно, что на уровне начальной школы меня еще могли  заставить дарить, но вот, вспоминая, думаю, никому из них бы ни за что ничего не подарила! Не заслужили  ::) Ну разве что учительница в 3-м классе.
И 1 сентября для меня уж точно не праздник был. Вообще, не понимаю, как такой день можно считать праздником. Это как из отпуска выходить, только раз в сто хуже  :swoon

Теперь учителя избалованные и капризные, от астр и гладиолусов кривятся, им подавай громадные оформленные флористами букеты за 1500-2000...
Пфффф...

Лета у тебя, может, и не было, но летних фоток ты понаделать умудрилась :)
Да, это хоть как-то успела, да и то не все у нас :)

За все лето - 3 раза в футболке, и то на даче  :-X
Да вот у нас как-то так же. Хотя вроде в конце мая - начале июня жара была. Эх, это как в прошлой жизни было!

Я же говорила - приживется кактус! Они жизнестойкие.
Да, хотелось бы, чтобы не зря я его через такое расстояние везла.

Крыса и тыква - почти классика, но фото всегда такие яркие получаются:)
Да, вспоминаю твои фотографии :) Я не знаю, перепадут ли нам в этом году тыквы, сама-то не ем, а дадут ли для Макса - не знаю.

Макс где-то нашел вчера новый мячик и отдал зверям. Был очень удивлен, что никто не заинтересовался им, разве что Енс один раз в зубы взял. А чего удивляться: парни уже плющиться стали чаще, мне иногда рук не хватает, чтобы загладить Акселя, Яри и Девина. Девин вдруг стал любителем поглажек :) Ну и Енс, бывает, чуть больше двух секунд под моей ладонью находится. Но почему при этом никого на руки нельзя взять, вот ведь крысы такие крысы!  :wall
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7776 : September 03, 2015, 20,56:42 »
Яблочные крысы. Без вспышки, поэтому нечеткие. Единственного размытого Девина все же решила оставить.

1.

2.

3.

4.

5.

6.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7777 : September 04, 2015, 07,54:03 »
С таким серьезным видом они это яблоко лопают. :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7778 : September 04, 2015, 09,20:57 »
Нам тоже обещают потепление...  :P  Ненадолго, правда...

Хорошо едят! Яблочки кисленькие или?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7779 : September 04, 2015, 11,17:18 »
С таким серьезным видом они это яблоко лопают. :)
Ну да, оно ж большое, во рту не помещается целиком :)

Яблочки кисленькие или?
Очень сладкие! Не в первый раз даю; в первый раз просто набросились и мгновенно уничтожили. С каждым разом интерес падает.

Нам тоже обещают потепление...  :P  Ненадолго, правда...
Ага, но главное, что будет. Вот сейчас солнышко есть, и спать не так хочется, и не так все грустно.
Наш дневничок