Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1107429 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8080 : October 31, 2015, 15,18:23 »
Как хорошо мальчики получились! И Девин выглядит вполне себе счастливым.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8081 : November 01, 2015, 00,25:32 »
Это очень хорошо! Я первое время помню крыс, какими они были в старости и всегда с нетерпением жду всегда тех времен, когда воспоминания будут о расцвете, а не об угасании.
У меня так и есть. Поэтому и написала, что удивлена, какие на подборке Цукки и Юха совсем эээ, скажем так, не такие. Видимо, "вина" тому - обои на рабочем столе. Вот вчера или сегодня мелькнул молодой Яри. Так, глядишь, и образ последних дней Яри вытеснится. Хотя, надо сказать, что Яри не успел стать увядшим или угасающим внешне, это, скорее, больше по поведению, по взгляду, ощущениям и т.д. уже начало чувствоваться...
Так что, оказывается, обои - не только красиво, но и полезно.
Также у меня на телефоне на рабочем столе долго стояла фотка Ули, после очередной перепрошивки стоит Цукки - естественно, молодой, красивый, веселый и полный сил.

Очень интересная собрана статистика. На славу постаралась, Катя :) Хотя большинство родителей огорчили продолжительностью жизни.
Видимо, просто у меня крыс не так много было  ;) А то не знаю, выдержала ли бы это все :) Да, огорчающих моментов хватает!

Оооо, чудесное фото! Аксель просто милашка  :-* https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/47042518.19/0_2a2c46_d9f69239_XL.jpg
Мне кажется, что тут Аксель даже моложе своего возраста выглядит.

И Девин выглядит вполне себе счастливым.
Да вроде, что ли... Хочется верить, что это действительно так!

Аксель уже несколько дней, как и в прежние времена, копошится у меня под футболкой, а я в меру затекания рук его поглаживаю. Иногда к нему присоединяются товарищи. Аксель сидит так долго, что и в другие места почти не ходит, но я все равно на ковер поглядываю. И правильно делаю - сегодня вновь нашла мину  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8082 : November 01, 2015, 08,08:50 »
у Девина такая мосечка милая на фото  :hug прелестный крысяка.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8083 : November 01, 2015, 08,47:38 »
Минёр форму не теряет. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8084 : November 01, 2015, 11,47:49 »
Минёр форму не теряет. ;D
Ага :) Расслабил меня за несколько дней, но я вот тоже форму не потеряла  ;D

Посмотрев на фотографии заснеженных гроздьев рябины в дневниках, вчера тоже решила поставить галочку. Но гроздьев рябины в снегу не было, хотя был и снег, и гроздья рябины, и даже рябина в снегу. Сегодня столько снега, что наверняка есть и то, что мне нужно, но там, бррр, еще холоднее, чем вчера.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8085 : November 01, 2015, 11,58:07 »
Эх, минёр ты мой минёр,
Ты и ловок, и хитёр,
НО я формы не теряю,
Твои "мины" замечаю...

3 фото почти такое, что есть и у меня - надо бы тоже выложить. А вообще мне очень нравятся твои осенние фото - характерные
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8086 : November 02, 2015, 12,57:21 »
Эх, минёр ты мой минёр,
Супер!  lad358

Ты и ловок, и хитёр,
Знаешь, прямо в точку! Потому что с миной лежала маленькая такая минка, совсем почти незаметная, я ее только часа через 2 обнаружила. Прикол в том, что эта часть ковра вообще как-то мною используется, и столкновение с миной может не очень приятно закончиться.

3 фото почти такое, что есть и у меня - надо бы тоже выложить.
Давай  ;)
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8087 : November 02, 2015, 14,15:40 »
Минёр в своем репертуаре! Ему уже даже стихи посвящают, это успех - прославился парень!  :)

Мне никогда не надоест смотреть на фото крыс с рыжими тыковками)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/47042518.19/0_2a2c46_d9f69239_XL.jpg - чудесный портрет, выразительный и трогательный.

Глазки у Девина совсем не грустные:-*

И никогда не приходило в голову сфотографировать ягоды на снегу. А ведь так красиво.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8088 : November 02, 2015, 14,25:51 »
Минёр в своем репертуаре! Ему уже даже стихи посвящают, это успех - прославился парень!  :)
Точно! Причем иногда его работа не пропадает даром :)

И никогда не приходило в голову сфотографировать ягоды на снегу. А ведь так красиво.
Дак это из-за разочарования снимала то, что на земле, да лужи разные :) Я ж за гроздьями в снегу отправилась.

Забыла еще написать: вчера практически из сна вырвали дикие вопли. Мы аж вдвоем подскочили. Оказалось, это Енс и Аксель устроили разборки. Аксель же сейчас такой худенький, а из-за малого количества шерсти совсем небольшим смотрится. Так над ним нависал огромный распушенный, как дикобраз, Енс. Уж не знаю, чего они там не поделили, но пока я орала на Енса (а он на меня злобненько посматривал), Аксель убежал из гамака вниз. Так Енс не растерялся - и хвать его за попу. Причем смотрелось так, что он клок мяса мог вырвать, но на самом деле там никаких последствий вообще не было. Аксель удрал. Енс побежал за ним, но мои окрики его остановили (в руки-то брать распушенное животное все же не рискую), смотрел какое-то время на меня злобно, потом постепенно сдулся и все равно спустился вниз. Но благо там уже все мирно было.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8089 : November 02, 2015, 14,49:25 »
Вот старики - разбойники!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8090 : November 02, 2015, 15,38:49 »
Енсу по попе распушенной))
Листья во льду очень понравились...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8091 : November 02, 2015, 16,59:41 »
Вот какой Енс - бандит!
Да, разборки крысиные бывают супер-шумными, потом тоже всегда осматриваю шкуры на предмет целостности... Чаще всего, к счастью, много шума из ничего  :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8092 : November 02, 2015, 20,49:45 »
есть еще порох в пороховницах  ;D Енс-бандюган, только бы сильно не обижали друг друга  :ass
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8093 : November 03, 2015, 11,54:51 »
Маленький засранец вчера во время прогулки снова решил свой карахтер показать и поднаехал на Акселя - и тут-то мне в руки и попался! А то за ночную выходку как-то не в тему было его ругать. Унизительные - для него особенно - переворачивания и надувания я не стала устраивать, просто взяла его на руки и внушала. Разумеется, Енс был недоволен, зло смотрел на меня, пару раз хватался за мой палец, а под конец просто взял его в рот и так, практически неощутимо, зажал его зубами - ну это его обычная манера. Но он все понял, он все понимает, бандит серый!

Зато Аксель на всю прогулку пристроился за моей футболкой и даже вкусняшки поедал там же. Внимательно наблюдала за ним - когда надоело у меня сидеть, он пошел к дверям клетки и не ходил в сторону своего "минного поля" :)

Ну-ну, я тут уж подумывала, может пора прекращать "раздельное питание". Но, видимо, с вредным Енсом об этом можно только мечтать - ну ничего, мы привыкшие, да и крысы привыкшие. Енс изначально нацелен на дно клетки, Аксель и Девин - наверх.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8094 : November 03, 2015, 13,36:27 »
Вот ведь характер!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8095 : November 03, 2015, 20,05:21 »
Очень красивое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/9218/47042518.19/0_2a2e92_aa8f30fa_XL.jpg

Енс поганец, конечно, но все равно обаятельный  ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8096 : November 04, 2015, 07,18:40 »
Точно. Они всё понимают! Только слушаются не всегда...
А что ты делаешь, когда палец в зубы берут? Мне кажется, что это всё же легкий наезд со стороны крыса (если, конечно, руки вкусным не пахнут) :)
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8097 : November 06, 2015, 10,30:34 »
Да, достался нам характерец у Енса. При этом он совершенно адекватный, в общем-то не очень злой (но вот уж точно ни капли не добрый). Обидеть может, но именно не слабого обидеть, а того, кто ему не нравится в данный момент. А уж кто им будет? И как он умудрился Яри меньше чем за секунду кусок уха вырвать? Они с Акселем уже столько раз сцеплялись. Причем, что интересно, примерно лет до двух Аксель был более добрым, а после двух уже может и ответить. Так что у Енса с Акселем терки стали чаще случаться. При этом у них и любовь более сильная, и спят они чаще вместе.
Разве что Аксель свою агрессию (а, может, ему просто нравится) в коробки пускает - у Акселя коробки уже не коробки на следующий день - так, картонки, иногда картонки с бортиками :)

А что ты делаешь, когда палец в зубы берут? Мне кажется, что это всё же легкий наезд со стороны крыса (если, конечно, руки вкусным не пахнут) :)
Разумеется, наезд! Я ж не зря пишу, что он при этом злобненько смотрит. Это как бы намек, мол, полезешь дальше - хуже будет. Но обычно ни я, ни он ничего не делаем, и все заканчивается мирно.
А вообще - Енс кусачий. Макс его даже боится :) Кусает совсем не сильно, но именно так он выражает свое недовольство. У меня вообще ни одна из крыс не любят, когда ее в руки берут, а Енс уж тем более. Как возьмешь Енса на руки - так сразу твой палец у него на зубу и глазки недовольно на тебя скошены.
А вообще, когда Енс сильно болел, он нас вообще дико штамвовал. Нас ни одна крыса так не кусала!

Наконец-то вчера появился новый шкаф (я даже еще не начинала его наполнять). Вчера загон получился какой-то маленький, но его надо модернизировать немного, чтобы и крысам свободно гулялось, и чтобы шкаф был им недоступен!
Наш дневничок

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #8098 : November 06, 2015, 10,32:44 »
что это всё же легкий наезд со стороны крыса (если, конечно, руки вкусным не пахнут) :)
О, надо это сыну сказать)))) А то он любитель пальцы в клеть совать, а девчонки в ответ его покусывают слегка, причем, если я таким же макаром сую пальцы, они только лижут))))

Енц очень обаятельный крыс, хоть и с характером)))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8099 : November 06, 2015, 14,37:45 »
Вот ведь какой поросёнок! >:( Вы к нему всей душой, а он своё гнёт.