Это очень хорошо! Я первое время помню крыс, какими они были в старости и всегда с нетерпением жду всегда тех времен, когда воспоминания будут о расцвете, а не об угасании.
У меня так и есть. Поэтому и написала, что удивлена, какие на подборке Цукки и Юха совсем эээ, скажем так, не такие. Видимо, "вина" тому - обои на рабочем столе. Вот вчера или сегодня мелькнул молодой Яри. Так, глядишь, и образ последних дней Яри вытеснится. Хотя, надо сказать, что Яри не успел стать увядшим или угасающим внешне, это, скорее, больше по поведению, по взгляду, ощущениям и т.д. уже начало чувствоваться...
Так что, оказывается, обои - не только красиво, но и полезно.
Также у меня на телефоне на рабочем столе долго стояла фотка Ули, после очередной перепрошивки стоит Цукки - естественно, молодой, красивый, веселый и полный сил.
Очень интересная собрана статистика. На славу постаралась, Катя
Хотя большинство родителей огорчили продолжительностью жизни.
Видимо, просто у меня крыс не так много было

А то не знаю, выдержала ли бы это все

Да, огорчающих моментов хватает!
Оооо, чудесное фото! Аксель просто милашка
https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/47042518.19/0_2a2c46_d9f69239_XL.jpg
Мне кажется, что тут Аксель даже моложе своего возраста выглядит.
И Девин выглядит вполне себе счастливым.
Да вроде, что ли... Хочется верить, что это действительно так!
Аксель уже несколько дней, как и в прежние времена, копошится у меня под футболкой, а я в меру затекания рук его поглаживаю. Иногда к нему присоединяются товарищи. Аксель сидит так долго, что и в другие места почти не ходит, но я все равно на ковер поглядываю. И правильно делаю - сегодня вновь нашла мину