Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094735 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8520 : March 09, 2016, 19,30:18 »
Оля, Жанна, Соня, спасибо!

Да я просто ради прикола посмотрела в табличке по набору веса для выставок что... и вы хорошо так в средних показателях, а у нас границе низких показателей... причём весело... 150 грамм - это конец низких, а 160 - начало средних... и куда 155 грамм, например, отнести?
Видимо, эти граммы вообще не входят в показатели :)
Да, я тоже сразу посмотрела, что мы в средних показателях оба. Ну если, конечно, они родились в этот день, причем с учетом того, что они и не братья, скорее всего  :P 8-)

Ой-ой, сколько всего произошло, пока я отсутствовала ((((  пусть плохого будет совсем мало и оно скорее заканчивается, пусть остается только хорошее!
Спасибо! Да, у нас вот как-то в последнее время все меняется очень быстро, причем по большей части в плохую сторону. Хочется, чтобы это уже наконец прекратилось  pray
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8521 : March 09, 2016, 19,49:22 »
Катенька, с праздником!

душевных сил, терпения, крепких нервов и самого позитивного настроя! трогательному мякушке Акселю держаться изо всех сил!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8522 : March 09, 2016, 20,29:37 »
Катенька, с праздником!
душевных сил, терпения, крепких нервов и самого позитивного настроя! трогательному мякушке Акселю держаться изо всех сил!
Спасибо, Света! Аксюля-то у нас еще туда-сюда, сегодня вот никак не хотел Девина на уколы отдавать.

Мы тоже пофотографировались к празднику, 7 и 8 марта. Модели очень шилопопые, фотографиями я по большей части недовольна, но надеюсь, в дальнейшем у нас будут удачные фотографии. Темный - Ронни, светлый - Марко.

Часть 1

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Часть 2

11. 

12.

13.

14.

15.

16.

Бонус. Хотела все-таки заснять белое пятнышко у Ронни, а тут вот такой сюрприз :) Ну и пятнышко все-таки удалось.

17.

18.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8523 : March 09, 2016, 20,53:35 »
Марко лохматик  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8524 : March 10, 2016, 19,10:02 »
Сходили мы в больницу с Девином, новости даже хуже, чем я ожидала  :-\
Это не абсцессы, это опухоли, и метастазы там. И да, действительно с легкими плохо, ну там уже к гадалке ходить не надо. И что давление в районе глаза в той части ощущается  :-X В животе вроде как опухоли нет, но там лимфоузлы увеличены. Сказала, если не хотим усыплять, то лечить в том же духе, что и лечим.
Что ж, будем жить, насколько это возможно... Пока Девин еще сносно..
Зато есть теперь можно все. Сегодня вот с Акселем блинчики ели :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8525 : March 10, 2016, 19,19:31 »
Ну да, этого я и боялась. :( Удачи и сил мальчишке. Сколько ни проживёт - всё ваше.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8526 : March 10, 2016, 19,22:12 »
Малыши чудесные.
https://img-fotki.yandex.ru/get/71249/47042518.20/0_2b1a3a_e12fd054_XL.jpg такой сусличек хороший.
https://img-fotki.yandex.ru/get/66745/47042518.21/0_2b1a45_513a2bd9_XL.jpg А Ронни тут красавчик.

Новости совсем грустные. Держитесь, сколько можно.
Мне сразу не понравилась эта штука у Девина на мордочке. Насмотрелась уже подобного. :(
И да, старичкам уже всё можно. Сил вам - и им, и тебе.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8527 : March 10, 2016, 19,39:22 »
Ох, Девин... пусть живёт как можно дольше и качественней...
больно за него, новости не порадовали....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8528 : March 10, 2016, 19,53:32 »
Насмотрелась уже подобного. :(
Ну вот, типа я все опытней и опытней становлюсь, опыт-то какой  :-\ Енс и Девин меня многому научили  :-X Не, в смысле, новые знания и опыт - это хорошо, однако ж  :-\ :-X

Вот честно, думала, что абсцессы и пневмония от ослабленного иммунитета полезли, а оно вон как  :-X

Пока в клинике разговаривали, сказала о приобретении мелких. И врач - как и тогда давно - посоветовала для профилактики малышей пропоить юнидоксом. Типа для укрепления иммунитета. Да, я помню, что здесь высказались по этому поводу. Еще девчонка-администратор сказала, что видела этих крысят в продаже, сказала, что содержатся там звери в ужасных условиях. Вот и и подумала: а вообще, может, что на самом деле для профилактики и укрепления иммунитета дать? Эхинацею, что-то еще?

Малыши чудесные.
Они действительно такие милые, но вот обстоятельства просто не дают полюбить их в полную силу :(
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8529 : March 10, 2016, 20,34:29 »
Ну вот если только эхинацею. Таблетки я бы не стала давать.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8530 : March 10, 2016, 21,25:37 »
Эх, Катя... Правило без исключений - на голове не может быть ничего доброкачественного  :(, помнишь, мы уже как-то обсуждали... Бедный Девин, лишь бы не мучился. Ты права - пусть кушает все что хочет и радуется жизни, с его диагнозом нельзя его лишать маленьких удовольствий...

Я бы не кормила антибиотиком маленьких крысят, зачем? Ведь у них нет признаков заболевания. Ну эхинацею пусть попьют, хоть я и не верю в ее волшебную силу. А АБ зачем? - при болезни будет минус один вариант лечения...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8531 : March 10, 2016, 22,14:12 »
Эхинацеей не грех попоить, хуже-то от нее не будет. А вот а/б для профилактики??  :o Сами-то советчики его принимают, как витаминки, интересно?  >:(

Девин... Увы, не удивил... Конечно, надеялась безумно, что это не оно, но... СИЛ.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8532 : March 11, 2016, 10,54:08 »
Нет, я маленьким не собираюсь давать а/б - это уже при первой болезни Енса обсуждалось, я помню. Тогда тоже всем посоветовали пропить курс юнидокса.
Я просто подумала, что в целом можно чем-то иммунитет простимулировать.

Сами-то советчики его принимают, как витаминки, интересно?  >:(
Хм, ну-ну, хороши витаминки :)

Эх, Катя... Правило без исключений - на голове не может быть ничего доброкачественного  :(, помнишь, мы уже как-то обсуждали...
Без исключений? Ммм, хм, теперь и я буду об этом знать не только в теории... Ну и да, надеялась, конечно...
Нет, чего-то не помню этих обсуждений  shuffle Сейчас бы хотелось об этом поподробнее.

Расскажу немного о нашей крысиной жизни за пределами лазарета и массовых опухолей. Наверное, хорошо, что сейчас условия клетки не позволяют малышам жить со старшими - Акселю и Девину можно давать любую пищу и не париться, что ее съест какой-нибудь растущий организм. Хап у Акселя еще вполне себе сильный, и аппетит у него более чем хороший.
Вчера, после ветеринарки, я, конечно, сильно подувяла духом, хотя он шибко боевым и не был, однако то, что Девин сам вышел гулять и сам пошел домой, хоть как-то порадовало.

Малыши растут на глазах, веселые, шаловливые. Поначалу они были очень похожи по характеру, что для меня, берущей крысят парочками, казалось довольно необычным. Но со временем все же различия становятся очевидными, хотя на самом деле сходства хватает. Запредельной любознательности - типа узнать, что там по ту сторону загона - я не вижу, что, конечно, радует :) Ронни - более робкий, Марко - поспокойнее и так забавно раскачивается. Нормально относится к тому, что я могу его схватить. Ронни же, типа некоторых особ с причудами, не всегда идет на ужин, часто прячется где-то под клеткой, и чтобы его отправить поесть, приходится устраивать ловлю. На руках вообще не сидят, но зато, когда разыграются, скачут везде, в т.ч. и по мне, смотря при этом на меня веселыми глазками.
Ужинают теперь всегда со всеми. Марко из большой клетки вообще не выходит, Ронни - постоянно. Причем может за эти полтора-два часа, что все крысы проводят вместе, несколько раз выйти и снова зайти в клетку. Причиной возврата зачастую становится его светлый товарищ. Разумеется, малыши постоянно носятся, летают, визжат (Макс говорит, что мы, наверное, вместо крыс попугаев завели :) ). Забавно наблюдать, когда уже сытые малыши вдруг встретятся по разные стороны прутьев. Несколько пристальных взглядов - и Ронни возвращается в клетку. В большой клетке пространство для полетов практически не ограничено.
Вот пока что ни разу не спали со старшими, носятся все.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8533 : March 11, 2016, 12,44:51 »
Да, малыши, конечно, здорово разбавляют лазаретный мрак :)
Люблю читать подобные наблюдения.

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8534 : March 11, 2016, 12,50:41 »
Девину сил и здоровья.А малыши супер и фоткуи класс-молодец! hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8535 : March 11, 2016, 13,09:42 »
Как интересно открывать в малышах что-то новенькое, узнавать характеры, следить за изменениями... ох, чудесная пора!
пенсии и болящим СИЛ!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8536 : March 11, 2016, 16,39:14 »
Дети - это прекрасно!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8537 : March 11, 2016, 17,00:29 »
Катя, ужасно обидно за Девина... Пусть живет сколько сможет. Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышня красивущая  :-* и фотографии классные!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8538 : March 11, 2016, 17,26:17 »
Очень красивые малыши на открытках весенних) hb hb hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8539 : March 11, 2016, 19,58:03 »
Спасибо и за отзывы о фотографиях, и поддержку!
После того как Девин вскрылся со второй опухолью, думала, вообще не буду его фотографировать, т.к. смотрится там все ужасно, но со здоровой стороны он выглядит нормально, так что решила вчера же и поснимать.

1. Девин в клетке

2. Как всегда, но во что не так просто поверить, Аксель что-то точит

3. Сиамские спинки

4. Девин идет гулять

5. Шугливый Ронни

6. Девин на прогулке

7. Ужин. К Акселю и Девину подбирается Марко

8. Старшие

9. Марко убежал, прибежал Ронни

10. Темные в большинстве

Наш дневничок