Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1096446 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8860 : June 15, 2016, 13,19:41 »
А Винни, надеюсь, не голубой? :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8861 : June 15, 2016, 13,22:09 »
А Винни, надеюсь, не голубой? :)
Как звучит ;D ;D ;D товарищи по стае тоже надеятся
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8862 : June 15, 2016, 13,23:21 »
Не, "стандартный декоративный" черно-белый капюшон :) спонсор названия породы и окраса продавец в зоомагазине))

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8863 : June 15, 2016, 13,27:16 »
Как звучит ;D ;D ;D товарищи по стае тоже надеятся
Не факт, кто знает, на что они надеются без женского-то полу  ;D 8-)

Не, "стандартный декоративный" черно-белый капюшон :) спонсор названия породы и окраса продавец в зоомагазине))
Ну ладно, Винни тогда между друзьями не затеряется :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8864 : June 15, 2016, 13,30:40 »
Ну ладно, Винни тогда между друзьями не затеряется :)

трёх голов из одного тела я не переживу  :bm

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8865 : June 15, 2016, 23,49:36 »
Ха, им бы тогда Ронни в компанию  ;D :bm
Интересно, есть ли у Ронни общее в характерах с родственниками?
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8866 : June 16, 2016, 01,10:28 »
Ронни молодец - спортсмен! Будет сильным и здоровым крысиком  ;)
Марко кусается?  nono  Главное, чтобы не перешло с возрастом в настоящие укусы, как у нас с Пусей было. Сперва слегка надкусывает, проверяет, позволительно ли так себя вести, а потом ка-ак цапнет! ::)
На фото крупным планом до чего же красивы ребята! Когда видна каждая шерстинка и усик, очень здорово получается и можно бесконечно рассматривать  :)

Если и правда родственники нашлись, то это приятно хоть в основном людям, а не крысам ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8867 : June 16, 2016, 02,52:10 »
Очень красивая Казань, интересная экскурсия с шаманом в модных кроссовках, просто потрясающие меховые верблюды. Ни в одной тёплой стране верблюдов в таких шикарных шубах я не видела, а эти необыкновенные. Хочешь жить - умей нарастить мех.))) Какая ж умница природа, создала универсальное животное.
Ронни и Марко - красавцы необыкновенные. С Днём рождения мальчиков!
Особенное восхищение вызывают кактусята из семян. Нет, даже не так сформулирую, пожалуй. Особенное восхищение вызывает мужчина, который вырастил чудесных детишек-кактусят. Вот, теперь правильно.
В общем, Максу привет!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8868 : June 16, 2016, 06,59:41 »
Интересно, есть ли у Ронни общее в характерах с родственниками?

Судя по моим двум, общего там мало  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8869 : June 16, 2016, 19,40:38 »
Марко кусается?  nono  Главное, чтобы не перешло с возрастом в настоящие укусы, как у нас с Пусей было.
Ага, хватается!  >:( Постоянно ему говорю, что так делать нельзя. Надеюсь, что все же добьюсь в этом вопросе успеха!

Если и правда родственники нашлись, то это приятно хоть в основном людям, а не крысам ;D
Ну судя по всему, что в одной и той же плодильне стабильно появлялись голубые дамбовые селфы, наверное, тут без родства никак не обошлось  :o

Судя по моим двум, общего там мало  ;D
Собственно, даже у совсем кровных братьях-сестрах бывают разные характеры, то у просто родственников они быть похожими не обязаны :)

Ни в одной тёплой стране верблюдов в таких шикарных шубах я не видела, а эти необыкновенные. Хочешь жить - умей нарастить мех.)))
Мне они показались ободранными :) Но вообще, буду теперь присматриваться к верблюдам (а че б в Ижевске верблюда-то не увидеть, да  ;) :D), как у них с мехом обстоят дела :)

С Днём рождения мальчиков!
Спасибо, Оля!

В общем, Максу привет!
Максу показала :) Ему нравятся подобные комментарии  ::)

Покажу немного огорода: лето, шашлычки...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Эти еще более ранние, от 5 июня.

9.

10.

11.

12.

13.

14.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8870 : June 16, 2016, 21,37:19 »
Как у вас уже тепло и хорошо, все цветет и шашлычки такие аппетитные! А у нас наконец-то потеплело, но дожди и грозы не дают расслабиться ::)
На фото 12, 13 сказочный аленушкин пруд... А "феи" оттуда не летят?  ;)

Если Максу интересно, то вот как вымахал его многострадальный прошлогодний сеянец!
Спойлер
Детки этого года тоже все укоренились. Спасибо ему большое!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8871 : June 16, 2016, 23,01:35 »
Маркуше не кусаться!  nono Природа очень красивая. И шашлычок...  shuffle
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8872 : June 17, 2016, 23,52:10 »
такие солнечные, тёплые фото  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8873 : June 18, 2016, 05,45:07 »
Кажется, что с фотографий природы светит солнце! Их особенно хорошо смотреть в пасмурную погоду, сразу поднимают настроение.
Серия с сушкой забавная, Ронни там такой лукавый :)
Марко - кусака, ну надо же. Хорошо, что не всерьез, ттт... но я думаю, что показывать ему свое недовольство укусами все равно надо. Чтобы не увлекался  :police: Подержать хулигана кверху пузом не помешает, имхо. Кто-то советовал пищать, как крыса - не знаю, не пробовала такой приём)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8874 : June 18, 2016, 10,41:50 »
Если Максу интересно, то вот как вымахал его многострадальный прошлогодний сеянец!
Детки этого года тоже все укоренились. Спасибо ему большое!
Мне тоже интересно  ;) Макс говорит, что тоже все детки прижились. Один из них - как раз в баночке с малышами из семян.

На фото 12, 13 сказочный аленушкин пруд... А "феи" оттуда не летят?  ;)
Там вообще такая история была: мы поехали к Максу на огород, я была в футболке и босоножках, а потом погода резко взяла и испортилась: пошел почти что ливень и похолодало. Чтобы пройтись до этого пруда с утками (из-за дождя они были где-то далеко), свекровь мне выдала кофту, теплые носки и калоши. На обратном пути снова начало капать, и я уже под кофтой прятала фотик. Так что в тот момент фей, скорее всего, и не было  ;)
Но Макс регулярно ездит на рыбалку, постоянно кормит фей, они в этом году очень кровожадные :) Один раз с рыбалки на 12 часов раньше вернулась, т.к. их там феи совсем погрызли :)

но я думаю, что показывать ему свое недовольство укусами все равно надо. Чтобы не увлекался  :police: Подержать хулигана кверху пузом не помешает, имхо. Кто-то советовал пищать, как крыса - не знаю, не пробовала такой приём)
Я не могу не показывать - мне ж больно :) К таким мерам я пока еще не готова, пока он делает только во время игры, когда разыграется совсем, пока что я только постоянно напоминаю об этом. Перевернуть, подуть - это за злостные нарушения. Я надеюсь, что в такую стадию у нас все-таки не перейдет!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8875 : June 21, 2016, 03,05:57 »
Я изредка захожу, любуюсь на фото. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8876 : June 23, 2016, 14,32:54 »
Извиняюсь, что долго не писала  shuffle

Зооботанический сад невероятно понравился! Спасибо, что показала столько красоты  hb
Фазан чудесный, какая красивая птица.
Египетская летучая собака смешная какая  ;D Точнее смешной. Мальчиковость более чем заметна.
Сирень на фото №56 невероятно прекрасна! Хочу такуююю!!
Какая чудесная наволочка с крысками  :D С обновкой! Не только приятной, но и полезной.

А еще совершенно случайно увидела на своем хостинге, что фотография была в топе.
О, это так приятно! Поздравляю!  :D
У меня так тоже было однажды на Яндексе, с чем это было связано, так и не поняла. Просто наслаждалась :)

Классный зевок! От души выпендривался перед тобой :) https://img-fotki.yandex.ru/get/26144/47042518.2f/0_2b952f_2e7650ce_XL.jpg
А эти зубы уморительно смешные  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/52127/47042518.2f/0_2b9530_597162e6_XL.jpg

Шаманский парк понравился и, почему-то, очень напомнил мою деревню, виды схожие.
Клеть у воронов маленькая :( Надеюсь, у них есть еще вольер, а это времянка всё же...
А эта вот композиция странная и отталкивающая, если честно https://img-fotki.yandex.ru/get/54353/47042518.30/0_2b9a90_92258fa2_XL.jpg
Кольца ты закидывала с азартом :)

Ронни и Марко С Днем Рождения!  hb

Ого, какой охотник! Аж на клеть запрыгнул! Классное фото https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/47042518.30/0_2bb2b5_a90f90d0_XL.jpg
Такая игровая зона :) https://img-fotki.yandex.ru/get/31286/47042518.30/0_2bb2ba_b5d5650d_XL.jpg
Прелесть какая! https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/47042518.30/0_2bb2be_802627cf_XL.jpg
У кого-то на грядках петрушка-огурцы всходят, а у кого-то кактусы  ;D

На этой фотке крысик видится мне блю-агутем  ::) https://img-fotki.yandex.ru/get/31286/22290939.4/0_b32b6_a7c9bd51_XL.jpg

Какие приятные фото с огорода! А я вот в деревню съездила и не единой фотки природы не привезла  :P
Как красивооо https://img-fotki.yandex.ru/get/149948/47042518.30/0_2bb482_85679587_XL.jpg

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8877 : June 23, 2016, 14,45:49 »
как хорошо, шашлычки... мнямс...   nyam  природа... солнышко... даже водоём показала! Всё как люблю... hb
прям душой отдохнула от города...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8878 : June 23, 2016, 19,00:58 »
Я изредка захожу, любуюсь на фото. :)
А я периодически буду что-нибудь показывать  ;)

Таня, столько комментариев! Очень приятно!   nyam

У меня так тоже было однажды на Яндексе, с чем это было связано, так и не поняла. Просто наслаждалась :)
Вот и я тоже :)

Классный зевок! От души выпендривался перед тобой :) https://img-fotki.yandex.ru/get/26144/47042518.2f/0_2b952f_2e7650ce_XL.jpg
Вот уж точно - всячески порадовал!

Шаманский парк понравился и, почему-то, очень напомнил мою деревню, виды схожие.
Природа красивая, наверное, и спокойствие? :)

Клеть у воронов маленькая :( Надеюсь, у них есть еще вольер, а это времянка всё же...
Очень хотелось бы, сейчас им так даже и крылья не расправить. Но вроде сказали, что вороны появились недавно, так что есть надежда, что им создадут условия получше.

Кольца ты закидывала с азартом :)
Прикол в том, что я вообще не хотела кидать, чтобы не позориться. А потом оказалось, что мы только я и еще одна девушка попали на рога по разу (было три попытки). Тогда снова перекидывали, и мы снова по одному разу попали. Присудили ничью :)

Ронни и Марко С Днем Рождения!  hb
Спасибо!

У кого-то на грядках петрушка-огурцы всходят, а у кого-то кактусы  ;D
Точно  ;)

На этой фотке крысик видится мне блю-агутем  ::) https://img-fotki.yandex.ru/get/31286/22290939.4/0_b32b6_a7c9bd51_XL.jpg
А на следующей фотки вроде уже такой же, как и Ронни. Может, просто такое освещение? Или побурел?

Какие приятные фото с огорода! А я вот в деревню съездила и не единой фотки природы не привезла  :P
Это плохо!  nono Надеюсь, что лето впереди, и ты еще покажешь свои красоты!

прям душой отдохнула от города...
Еще капельку покажу. В сб праздновали День медработника, снова шашлычки были, так что их уже не буду показывать.

1. Скумбрия из коптильни

2. Лещи, пойманные Максом

3. Наша роза, к сожалению, очень сильно полюбленная тлей  :-\

Оказывается, что крыс совсем не фотографию, надо будет. Покажу коротенькое видео, Ронни у нас еще ничего: https://youtu.be/JAMZgkh-SXc
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8879 : June 23, 2016, 19,17:32 »
А на следующей фотки вроде уже такой же, как и Ронни. Может, просто такое освещение? Или побурел?

Вроде не побурел :) но днем они точно голубые, а вечером под желтой лампочкой слегка буреют  ;D