Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1096437 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8820 : May 26, 2016, 05,08:00 »
Какая все-таки у Марко шуба роскошная! И чудный копчёный нос. Не могу понять, мех на попе тоже темнее или на фото так кажется?
Ронни острожничает, с любимого места наблюдает.
Элемент симпатичный, думаю, оттает и будет хорошим другом.
А на кактусе я еще три бутона насчитала, правильно? Вот бы разом раскрылись...
Фото с рыбалки сказочное, но феям лучше не попадаться "на зубок"  ;D
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8821 : May 27, 2016, 19,32:13 »
А новости у меня такие: у меня прошли замечательные выходные в Казани
Какая же ты молодец! Я зачастую не могу выбраться даже на выставку или в гости в своем собственном городе. А ты такая мобильная!  :D

История про Хомяка расстроила :( Не верю в мифическую большую клетку и потому чрезвычайно жаль, что зверь столько времени провел в маленьком карцере.
Мне он тоже не показался пухлым. Хребетик тоже вижу. Может, он рыхлый из-за неправильного питания. А мышечной массы и нет, наверное. Или болит чего, тогда даже у толстых крыс начинает хребет торчать... Но, надеюсь, что всё же не этот вариант.

Какие бровушки https://img-fotki.yandex.ru/get/38765/47042518.2c/0_2b8aae_2f3a7e84_XL.jpg
Кактус красивый! До чего колючее растение и с такими нежными цветочками. Удивительно :)
И сейчас так выражусь - Феи!  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/131711/47042518.2c/0_2b8ab2_2c0a1c29_XL.jpg
Классное фото! В частности из-за фей ;)

Фото выставки посмотрела с интересом. Нашла свою фотку, участвующую в фотоконкурсе!  yahoo Т.ч. можно сказать, что и я присутствовала там  ;D
Вообще очень много фоток выставлено! Намного-намного больше, чем на Московских выставках - восхищаюсь и немного завидую :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8822 : May 28, 2016, 12,27:18 »
Я тоже надеюсь, что у Хомяка Лехи жизнь улучшится! Клетка, по крайней мере, большая и вроде как этот хозяин по съемным квартирам не мотается и бабушки, насколько я понимаю, у него же нет! Жесть, конечно, что зверь даже не знал, что у клетки может быть второй этаж. Но рук так и боится и из клетки не выходит :(
Надеюсь, что со здоровьем у него тоже все в порядке, и в нормальных условиях он откормится и станет нормальным.

Не верю в мифическую большую клетку и потому чрезвычайно жаль, что зверь столько времени провел в маленьком карцере.
Ну вот когда речь шла о пристройстве, я вспомнила, что среди фоток была и такая:

Вроде тут действительно как будто что-то побольше и даже наполнитель похож на приличный. А мне-то его на бумажках принесли.

Не могу понять, мех на попе тоже темнее или на фото так кажется?
Да, темнее :)

А на кактусе я еще три бутона насчитала, правильно? Вот бы разом раскрылись...
Ага, три. Было бы здорово, и если будут, засниму. Пока еще те два более или менее живы.

Кактус красивый! До чего колючее растение и с такими нежными цветочками. Удивительно :)
Меня это тоже очень удивляет!

Фото с рыбалки сказочное, но феям лучше не попадаться "на зубок"  ;D
У нас на днях во дворе собрание жильцов было вечером, там там такие феи охотно народ жрали. Макс сказал, что по сравнению с той рыбалкой это детские шалости :)
А еще в ночь с чт на пт уехал рыбачить, должен был сегодня после обеда вернуться, но вернулся в 6 утра: феи загрызли. Причем, говорит, и вчера на солнце при +30 С жрали!

И сейчас так выражусь - Феи! 
Ну не всем же феям добрыми быть :)
Говорят, в этом году они особо активные. Видимо,  то ли в Башкортостане, то ли где они особо агрессивные.

Фото выставки посмотрела с интересом. Нашла свою фотку, участвующую в фотоконкурсе!  yahoo Т.ч. можно сказать, что и я присутствовала там  ;D
Я сама в этом году была с фотографией, так что чувствовала себе более причастной, нежели в прошлом году :)

Какая же ты молодец! Я зачастую не могу выбраться даже на выставку или в гости в своем собственном городе. А ты такая мобильная!  :D
В своем собственном городе я тоже не могу  ;D А вообще, спасибо Лене, это она меня вытаскивает на выставки!

Вообще очень много фоток выставлено! Намного-намного больше, чем на Московских выставках - восхищаюсь и немного завидую :)
Да нет, не особо, 17 вроде бы.
А здесь не конкурсные, а типа показательные: https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/47042518.2c/0_2b8c15_b5213740_XL.jpg
http://rat.ru/forum/index.php?topic=62932.msg2009388#msg2009388
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8823 : May 28, 2016, 21,03:26 »
Теперь покажу Казань. Фоток много, но решила не разбивать на две части. А так-то хотелось показать и природу, и город, и животных, и подарки.

1. Немного практически ночной Казани. ТЦ «Кольцо»

2. Начало пешеходной улицы Баумана

3. Недалеко от гостиницы, на заднем плане - здания за р. Казанкой

4. Ночной Кремль

5. Вид из окна гостиницы - Кремль

6. Озеро Нижний Кабан

7. Утка с утятами на озере

8. Вид на оз. Нижний Кабан

9. Хорошенькие шишечки

10. Прошлогодняя трава кажется золотой

11. Закабанная мечеть

12. Сирень

13. Свежесть в дереве

14. Каштаны цветут

15. Это мы уже на территории Казанского зооботанического сада

16. Большинство растений подписаны (видно на фото ниже)

17. Маленький прудик

18. По всей территории находятся вот такого рода веселые таблички-предупреждения

19. Начали осмотр зоопарка с фазанятника

20. Фазан золотой

21. Рысь

22. Большеухая лисица

23. Енот-полоскун. Это просто прелесть! За ним можно было долго наблюдать, он в полной мере показал, почему называется полоскуном. В общем, я получила нереальное удовольствие, смотря на этого зверика!

24. Белая медведица

25. Гриф черный. Вообще, здесь много всяких хищников и различных сов

26. Какой-то грустный марабу

27. Бегемот находится на территории бегемотника, в крытом помещении. Дождь, который начался почти сразу после нашего выхода из гостиницы, стал еще сильнее. То ли поэтому, то ли потому, что время настало, в другие клетки загнали разных животных - зебру, много овец

28. Озеро водоплавающих птиц

29. Озеро и дождь

30. Около озера, тут видно, как дождь вымочил землю

31. Олень пятнистый с язычком. Вообще, вроде бы на улице было не так темно, но исо на фотике задиралось сильно, видимо, света не хватало, так что фотографии получились не такими насыщенными по цветам, как могли бы

32. Северный олень. У нас в городе у такого оленя всегда ободраны рога, а у этого целые. Не потому ли, что у нас его все трогают, а этот же далеко за многослойной решеткой?

33. Верблюд

34. Альпака

35. Яблоня цветет

36. Тигруля потягивается

37. Вроде канюк обыкновенный

38. Семейка сервалов

39. Волчица, старая и больная (о чем свидетельствует табличка и ее внешний вид с правой стороны)

40. Бурый мишка

41. Это мы зашли в экзотариум - достаточно большое помещение с обезьянами, тараканами, сверчками, кучей змей, крокодилами и всякими хладнокровными

42. Игуана. Хорошенькая, хвост симпатичный :)

43. Черепаха дальневосточная мягкотелая

44. Собака египетская летучая - смешные очень. Все трое, что там висели, было видно, что очень мужеского пола

45. Крупненький мохнатый паучок

46. Такой нарядный питон зелёный

47. Злодейского вида крокодил нильский

48. Змея мимикрирует под черепаху

49. Жаба ага

50. Куча кактусов. Нам повезло: когда вышли из экзотариума, наконец-то закончился противный дождь

51. Куча растений

52. Мельничка

53. Можжевельник в обсыпке

54. Обсыпан можжевельник вот этими цветочками

55. Сирень

56. Очень красивая сирень

57. Медуница

58.  Не знаю, что это, но чем-то похоже на клематис с нашего огорода

59. Клен

60. Не знаю, что это, понравились листочки разных цветов

61. Барбарис

62. Мы уже ушли с территории зоопарка, и эта улитка просто ползла по асфальту

63. Римско-католическая церковь Воздвижение Святого Креста

64. Симпатичное сооружение на пересечении улиц Артема Айданова и Петербургской

65. А так благодаря подаркам Лены у нас стало больше крыс :) Спасибо, Лена, огромное!

66. Эта шерстяная крыска просто бесподобна!

67. И вот такой симпатичный рексик

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8824 : May 29, 2016, 14,01:45 »
этнографический музей-заповедник «Лудорвай» ОЧЕНЬ понравился! Вот прям класс!!!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/27612/47042518.2b/0_2b8448_69cbd66e_XL.jpg - укатилась под стол! Вот это фото!!! АААААААА Классно подловила

природы фото очень нравятся - всякие цветочки и т.д. и т.п. Прям душа отдыхает...

хихи, путешественник так и продолжает исследования...

про Хомяка история... мдя... пусть теперь у него всё будет отлично!

и дальше много красоты. Аж глаза разбежались. Не знаю, что комментировать. Вот что значит долго не заходить  ;D Хотя мне ещё фото с выставки надо обрабатывать - где время взять? Почему в сутках всего 24 часа?  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8825 : May 30, 2016, 14,14:37 »
Не знаю, что комментировать. Вот что значит долго не заходить  ;D Хотя мне ещё фото с выставки надо обрабатывать - где время взять? Почему в сутках всего 24 часа?  :P
Сейчас такое время года, когда в дневнике есть что показывать, так что надо этим пользоваться :)
Да, времени иногда катастрофически не хватает. А бывает и так, что время есть, а сил нет.
На данный момент я закончила со всеми фотографиями, так что можно со спокойной душой снова фотографировать крыс :)

А еще совершенно случайно увидела на своем хостинге, что фотография была в топе. Я не знаю, что это такое, т.к. пользуюсь им только в качестве буфера для форума, но это очень приятно удивило! Написано, что более 18 тыс. просмотров, когда в среднем у любой фотографии не более ста. Вроде фотография-то самая-пресамая обычная. Но вот такая маленькая радость  :bm nyam

Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8826 : May 30, 2016, 14,59:19 »
Любуюсь Казанью - только по Кремлю и узнала  :) Ночные фото хороши, много света.

У зверей разное настроение. Кто-то кажется вполне довольным жизнью, как рысь или енот. Енот позой даже крысу напомнил, большую и толстенькую :) А верблюд, волчица и медведи грустят. А вольеры у животных большие?
На змей я смотрю глазами крысы и недолюбливаю. Но не могу не признать, что среди них есть красавцы, как этот зеленый полоз!

Крысо-сувениры чудесные. Вся теплота ручной работы! Расписное яйцо с рексом очаровало  :-*

Фотография, набравшая просмотры, мне нравится сочными цветами и тем, что снято на раскрытой диафрагме, задний план смазан и не отвлекает от "главных героев". Вот народ и оценил!

« Последнее редактирование: May 30, 2016, 15,01:29 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8827 : June 01, 2016, 10,32:49 »
А вольеры у животных большие?
Мне кажется, у медведей тесновато. Вообще, если сравнить белых медведей у нас и в Казани - то у наших белых мишек просто раздолье. Да и у бурых медведей у нас места больше. В целом мне показалось, что у наших зверей и покомфортнее, и места гораздо больше. И вообще, в Казани кое-чему не помешала бы реставрация, т.к. некоторые вещи смотрятся очень обшарпанными.

Но не могу не признать, что среди них есть красавцы, как этот зеленый полоз!
Всяко! Яркие раскраски мне вообще очень нравятся. Там еще ящерка подобного цвета была.

Фотография, набравшая просмотры, мне нравится сочными цветами и тем, что снято на раскрытой диафрагме, задний план смазан и не отвлекает от "главных героев". Вот народ и оценил!
Просто она вроде самая обычная, у меня таких хватает.

Прогулочные звери. Играют с шишкой, которую подарила Лена.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Клеточные звери. Марко зевнул 4 раза за полторы минуты! На радостях показываю все, даже то, что особо не получилось :)

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8828 : June 01, 2016, 11,19:46 »
Меня очень порадовали клеточные звети. Зерки и... УСЫ! О, эти восхитительные кучеряшки!!! ААААААААаааа
А Ронни мне больше с шишкой понравился
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8829 : June 02, 2016, 03,35:54 »
 wub

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8830 : June 02, 2016, 10,33:05 »
Глядя на Марко, спать захотелось - так сладко зевает! На фото 13 ещё усы шикарно получились!
С шишкой оба увлечены процессом... Так понравился Ронни, вид сверху) У крыс в этом ракурсе особенно умильные мордочки  :-*
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8831 : June 02, 2016, 11,58:26 »
Мне тоже нравится, как усы получаются. То ли действительно получаются, то ли у Ронни с Марко они такие, эээ получательные :)
Шишка как-то больше Ронни привлекла. А потом ее Марко под клетку утащил :)
А вообще, Ронни - больший путешественник, но при этом и шугается больше.
Кстати, с тех пор как на клетку повесила замок, Ронни из нее не выходил. ТТТ. Но загон мы только позавчера убрали первый раз на ночь :) Хотя, в общем, Ронни теперь загон уже не удержит, он прекрасно знает, как можно залезть на кресло и куда сразу заныкаться, чтобы его в ту же секунду не возвратили на место :)
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8832 : June 03, 2016, 13,10:18 »
Талантливый крыс!  :)
Они с Марко не ссорятся из-за вкусняшек или еды? Когда шишку тянут из-под носа, обидно же!
Дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8833 : June 03, 2016, 14,09:05 »
Чьи в лесу шишки  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8834 : June 06, 2016, 11,26:17 »
Они с Марко не ссорятся из-за вкусняшек или еды?
С данной конкретной шишкой - нет. Да вообще как-то из-за еды они не ссорятся.
Но возраст-то у них сейчас еще тот: у них разборки без перерыва, постоянно в стоечках. Еще круче, когда они пытаются под моей футболкой (т.е. на голом тебе) устроить разборки - это нечто! И драться они стали чаще  :ass Надеюсь, этот период закончится как можно скорее!
Впрочем, в сонное и малоактивное время у них все мирно: не сцепляются, а очень часто спят вместе.
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8835 : June 06, 2016, 17,42:26 »
Мальчишки! Обязательно надо силой померяться!
Драка под футболкой - ужас-ужас. Тут один-то крыс художественно расцарапать может, а уж пара разбойников...  :o
Где-то читала совет надевать две футболки и запускать крыс между ними  ;D
Идея ничего так, но я не могу в таком виде ходить дома - жарко. Лучше уж поцарапанной)
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8836 : June 06, 2016, 19,33:55 »
Драка под футболкой - ужас-ужас. Тут один-то крыс художественно расцарапать может, а уж пара разбойников...  :o
Благо там именно разборки, конкретно драк, думаю, мое тело бы не вынесло  :bm

Идея ничего так, но я не могу в таком виде ходить дома - жарко. Лучше уж поцарапанной)
У нас тоже обычно жарко. Да и вообще мне что-то подсказывает, что межфутболье им бы не проканало - тело все-таки интереснее :)

Сонные дневные крысы

1.

2.

Вечерние крысы во время ужина. Ронни попал «под раздачу»: на него попала каша и чуть-чуть на Марко

3.

4.

5.

6.

7.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8837 : June 07, 2016, 01,43:00 »
Ронни совсем по-другому выглядит на этих фото...  :P
А у Марко мой любимый поинт. Не сильный, а вот такой вот немного замаранный носик. Чмокни его от меня  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8838 : June 07, 2016, 10,49:53 »
У мальчишек взгляды такие во время еды - "Попробуй, отними!"  str  Я бы побоялась к ним в этот момент приблизиться  ;D
Зоопарк классный получился, красивее, чем на самом деле был!  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8839 : June 07, 2016, 13,22:35 »
А у Марко мой любимый поинт. Не сильный, а вот такой вот немного замаранный носик. Чмокни его от меня  :-*
Обязательно, он у нас целовальный крыс :) Я тут в очередной раз пробовала определить Марко в соответствующей теме, но как-то без особого успеха.

У мальчишек взгляды такие во время еды - "Попробуй, отними!"  str  Я бы побоялась к ним в этот момент приблизиться  ;D
Даже если бы и взгляды попроще были, я бы, наверное, тоже побоялась им помешать  ;)

А у меня и в эти выходные состоялась интересная поездочка. На этот раз была в этноцентре «ШаманПарк» - туристическом историко-культурном познавательном комплексе в с. Бураново, недалеко от Ижевска.
Это была экскурсия, нас было 12 человек, где-то знакомых, где-то не очень знакомых.

1. Первые 7 фотографий сделаны у входа  на территорию парка. Это был последний день перед дождями и похолоданием, а в субботу был яркий и солнечный день, так что мы стояли в тенечке

2.

3. Необычно увидеть свободно пасущихся верблюдов

4.

5.

6. Очень много вот таких сухих деревьев

7.

8. У входа в парк нас встретил iаман, который рассказал нам о природе, бобровых плотинах

9. Где-то здесь живут бобры

10. Верблюды пасутся

11. Шаман привел нас к бане по-черному, где свой рассказ уже держал банник – домовой, который живет в бане

12.

13.

14. На фоне «бобровой» речки. Как нас сказали, бобры сначала жили на одной стороне (фото 9), потом их дети перебрались дальше - в другую часть речки

15. Банник нас «пометил» - поставил на нос пятнышко с камня

16. Вдали справа видна изба шамана

17. По этому мосту мы сюда пришли, справа – баня

18. Переодетый в обычную одежду шаман провел нас к роднику

19. В прудике около родника обирают яркие рыбки

20. Нам рассказали о воде вообще и в этом роднике в частности

21. Далее мы отправились к дому Бабы Яги. Пожалуй, у Бабы Яги была самая детская программа (или для пьяных  ;) ) – загадки, конкурсы, но наш народ (думаю, лет от 25 до 60) повеселился от души

22. Тут же бегают ящерки (какой-то другой раскраски, традиционно я вроде вижу других)

23. После подвижных игр желающие зашли в домик Бабы Яги

24.

25. Затем с Бабой Ягой пошли искать клад, по пути на дерево повесили ленточки с желаниями

26. А дальше все тот же шаман  повел нас показывать верблюдов, их привезли в районе Нового года из почему-то Саратова. Я даже была несколько удивлена, какие же умные это животные – отзываются на имена, выполняют команды. Точнее, я вообще никогда не задумывалась о том, что умеют, а что не умеют верблюды

27. Вид на веранду

28. У овечки замечательный носик

29.

30. Потом нас завели на что-то, напоминающее веранду, рассказали о всяких древних инструментах. Нашли именинника июня и типа для него устроили игру на этих ржавых инструментах с танцами

31. После этого у нас было чаепитие – нас напоили чаем с мятой и угостили табани (это удмуртское национальное блюдо типа толстого блина, но тут были по размеру типа оладий). После этого мы делали обереги из трав. Сказали носить всегда с собой, срок действия – 3 месяца

32. Ловцы снов на ветру

33. ВОронов приготовили для домика Бабы Яги, но пока еще там не разместили. Что-то мне подсказывает, что им очень тесно в этой клетке  >:(

34.

35. Отдохнувших нас повели закидывать кольца на рога

36. Макс нашел гусеницу, как нам сказали, шелкопряда, а я не могла не заснять такую мохнатку

37. А потом рассказали про древний самогонный аппарат (он в центре) и про прочий алкоголь

38. Самовар и непонятно по какому признаку отобранные бутылки от алкоголя

39. И самое последнее – нас отвели в избу шамана, где он закрепил положительное, полученное за эту экскурсию. Четверым из нас шаман сделал массаж бубном (точнее, он водил бубном вдоль спины и стучал по своему инструменту), и, судя по лицам людей, какой-то эффект точно был. Мне понравилась фразочка шамана, который почти сразу же в своем доме снял свою «шапку» со словами: «Ну ладно, раз здесь нет детей, можно обойтись и без этого»

Наш дневничок