Там на самом деле все хуже оказалось

Врачам опухоль не понравилась, сказали, что большая очень, неоперабельная

Не увидели, откуда начинается. И что лекарства - только поддерживающая терапия.
Да и по поведению Ронни чувствую, что там ничего хорошего. Он пока активен, но видно, что утомляется быстро. И Марко наглеет, чувствует слабость - это тоже заметно.
И я помню, чем кончилась опухоль у Ули - там все было быстро, 10 дней... Правда, Ули все-таки 2,5 было.
Если честно, я пока еще во все это до конца не врубилась. Меня даже эмоции еще не захлестывают (хотя постепенно начинают простукиваться), потому что это как-то в моем представлении не подлежит пониманию. Зоомаговские крысята - они, конечно, зоомаговские крысята, однако Дирк прожил больше трех лет, Тобик пару месяцев не дотянул до трех. Загубленный нами по неопытности Йошик двух лет не прожил, однако все-таки год и 9 месяцев было! Да и если бы начали вовремя лечить, все могло бы быть по-другому. А тут че-то как-то...
Ему же только 10 месяцев!!!
Не раз читала, разумеется, за много лет пребывания на форуме про смерть молодых крыс, но я не помню, чтобы были вот такие опухоли до года. Скажите мне, часто ли такое вообще случалось?
К слову, недавно мне кидали ссылку на местный форум про через 3 дня умершего котенка, продаваемого в этом зоомаге. Да и я сама не так давно видела там крысенка окраса Ронни, и вид у него был очень больной. И через неделю его уже не было. Вряд ли его купили, хм...