Примеры впечатляют, я думала, мне одной так "повезло". Наверняка, тогда их еще много таких ситуаций... Я думала, опухоли уж как минимум в районе полутора лет появляются.
пришлось усыпить 3-х месячного малыша - некротизированная опухоль на мордочке.
Это так вообще жесть!
Я про зоомаг написала в том смысле, что дети могли быть от многократных близкородственных скрещиваний...
Нуууу учитывая, что там без перерыва появляются голубые дамбо, мне уже думается, что не "могли быть", а вот оно как-то так е есть

И ведь будут продолжать плодить! Еще там сейчас в продаже имеется бледненький сиамский крысенок, и что-то мне подсказывает, что он может быть потомком братьев-сестер Марко.
Мне бы очень хотелось, чтобы врачи ошиблись, но сомнений все меньше... Мне показалось, что живот Ронни после посещения ветеринара еще больше вырос. Причем там такая опухоль не в виде ореха/шишки, как это было у других моих крыс, а смотрится это так, как будто Ронни беременный, скажем так. Т.е. это где-то внутри "размазано".
И еще меня Марко вчера взбесил, по-настоящему так

Когда у меня болели крысы, рядом с ними всегда оказывался кто-то из сородичей, кто поддерживал, спал рядом, выкусывал и вылизывал порфирин. Кажется, у меня практически и не было крыс, которые умерли брошенными. Наглела только молодежь. А говнюк Марко, который - на минуточку - ровесник и друг Ронни, начал показывать, какой он сильный и крутой! Вчера пытался толкать Ронни, отнимать у него еду, да и спать они вместе перестали. Конечно, Ронни и поумнее и похитрее, а тут вдруг ослаб - и че, можно все?! Орала вчера на белого засранца! Понятно, что Марко - всего лишь крыса несмышленная, но всяко так нельзя!