Да, пузо у нас славное, причем оба
Спасибо, Zanzara, что напомнили, сегодня купила витамины, и мальчики их тут же сгрызли.
Тьфу-тьфу-тьфу, они сейчас гуляют, но пока что диваном не интересовались

Точнее поддоном не интересовались, а по дивану скакали, как лошадки, Дирк стащил с него покрывашку и залез под нее, а Тобик в это время пытался наброситься на уголок

А вообще они сегодня как-то странно ведут, из клетки доносились звуки глобальных разборок, а на "улице" стало понятно, что у Дирка какое-то весеннее обострение, он все Тобика пытается "оседлать", хулиган! И на ручки они почему-то сегодня охотнее идут, а Тобик у меня почти минуту посидел на плече, чем я сама удивлена.
Еще меня приколол такой факт. Каждый раз во время прогулки я приношу им вкусняшку и пытаюсь заставить зверей ходить на задних лапках. Если с Тобиком это получается, то с Дирком сложнее. Он сначала пытается запрыгнуть на меня, а когда видит, что ничего не выходит, бежит отбирать у Тобика. Приходится ему отдавать за так

А сегодня Тобик, честно пройдясь на задних лапках, вместо того чтобы отбежать куда-нибудь погрызть добычу, со своим куском в зубах снова пошел на задних лапках за Дирком. Это надо было видеть!
В общем сегодня они творят что-то невероятное, мы постоянно ржем

----
Блин, отправила это сообщение, и муж тут же нашел Тобика в диване... Проверка показала, что это наш косяк, там дырочка небольшая была, которой черный хрюндель и воспользовался. Но пока что все под полным контролем

Ну все, мальчикам пора кушать, так что диван до завтрашней прогулки точно будет в порядке