Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105055 раз)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #300 : March 19, 2009, 21,00:00 »
как пробы снятия видео?))))
а я-таки выложила фотки Муськи)) и не только Муськи))) ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #301 : March 19, 2009, 21,21:35 »
Как раз минут через 10 собираемся заниматься видео :)
А фотки я уже видела :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : March 19, 2009, 21,59:47 »
У Дирка новая фишка - разлечься под балконной дверью! Только и успеваю уносить оттуда! И чего ему там надо  ??? - не месяц май все-таки!

Кстати говоря, вот этими витаминами мы сейчас зверей кормим - http://zoomir.spb.ru/grizuni/zoomir/vitaminy/vitaminchik.html - они в полном восторге, такое ощущение, что не разгрызают, а просто глотают!

Так, кажется, с видео у нас кое-что да получилось! http://rutube.ru/tracks/1661018.html?v=aa47fec00e676a1a1d61b604d26ffc17

« Последнее редактирование: March 19, 2009, 22,06:19 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #303 : March 19, 2009, 22,06:02 »
У Дирка новая фишка - разлечься под балконной дверью! Только и успеваю уносить оттуда! И чего ему там надо  ??? - не месяц май все-таки!
запретный плод сладок ;)

посмотрела видео)))))) ВОСТОРГ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_lol
« Последнее редактирование: March 19, 2009, 22,07:42 от Kroljka »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #304 : March 19, 2009, 22,13:36 »
Silk, здравствуйте!
Ну до чего же забавные парни! Так серьезно борются за вкусняшку!
У Дирка пузико светленькое - чудо!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #305 : March 19, 2009, 22,15:42 »
Посмотрела.... lad358 lad358 Смеялась от души!Такие умнички!Чем не цирковые детки?!!!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : March 19, 2009, 22,16:51 »
Я рада, что понравилось! А у нас такая борьба бывает ежедневно :) Стоит только выйти из комнаты, так они ждут, когда я вернусь, и очень беспокоятся :)

puppy, рада видеть!
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : March 20, 2009, 09,54:52 »
А мне не удалось посмотреть!  :(  Нажимаю на ссылку , а там пустая страничка. Надо что-то придумать.
А витаминов у нас таких в магазине не видела. Про фитомины тоже не слышали. Завтра едим на выставку. Посмотрю там. В прошлый раз был огромный выбор всевозможных кормов, минеральных камней. Должны быть витамины.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : March 20, 2009, 12,02:22 »
Такие витаминки и у нас есть! Только ест их уже всего половина крысиного населения  :P Остальным приелось что ли.
Видео смогу посмотреть только на след. неделе дома, т.к. на работе не показывает, а вечером мы на дачу на выходные наконец-то!  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : March 20, 2009, 22,21:41 »
Надеюсь, что желающие смогут посмотреть парней на задних лапках :)

Завтра едим на выставку.

Везет вам :) Все-таки получилось?

Видео смогу посмотреть только на след. неделе дома, т.к. на работе не показывает, а вечером мы на дачу на выходные наконец-то!  :)

А дача у вас теплая? Наверное, хорошо отдыхать в выходные за пределами города :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : March 22, 2009, 22,41:06 »
Ааа!! Как классно! Такие динозавры!!  ;D ;D ;D
Как долго могут ходить!  :-* :o ;D

На даче тоже пыталась, чтоб на лапках за вкусняшкой походили. ХА!! Девки просто прыгают мне на руку!! Или говорят "Ну и не надо!"
Парней с собой не брала.

А дача у вас теплая? Наверное, хорошо отдыхать в выходные за пределами города :)

Дача скорее жаркая, чем теплая  ;) Папа с того лета так и не вернулся. Там обитает. Дом большой. Весь огромный второй этаж в нашем с крысами распоряжении  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : March 22, 2009, 23,45:25 »
Всегда приятно читать положительные отзывы :)
А, так на дачу вы еще и с крысуньями ездили, в жаре точно не соскучишься :)

Я вот каждый день практикую хождение на задних лапках. Пока прокатывает :) А вообще у них такая походочка, наверное, взяли бы сниматься в какую-нибудь "Ночь живых трупов"  yaya
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : March 24, 2009, 17,52:32 »
Как я ходила в виварий

Мои коллеги знают, что я увлекаюсь крысами. И тут одна сказала, что совсем недавно узнала, что ее подруга приобретает крыс для своего магазина у нас в универе. Мне сказали, как найти женщину, которая может меня сводить в «животник». Т.к. она работает в другом корпусе, до нее я добиралась не меньше месяца: то я не могла, то ее нет на месте, то она в столовой, то уже ушла, то просто закрыто. Но все-таки я ее нашла. Она меня переслала к другой – и вот мы наконец пошли через двор в виварий. Зашли в небольшую комнатку, где стояло много клеток с крысами, штук 15-20, наверное, и в каждой по 10-15 крыс! Я просто обалдела от такого количества (и от запах тоже!). Девчонка, то ли лаборантка, то ли студентка сидела около клетки и в тот момент гладила белую крысу. «Тоже любишь их?» – спросила моя проводница. Девчонка кивнула.
Но мы не остались в этой комнате, мы прошли в другую, где было примерно столько же клеток. И в основном там обитали крысы 2-х разновидностей – белые и черно-белые (капюшонистые вроде). Я сказала, что меня интересуют голубые мальчики, она показала мне одного, «и один, - добавила, - есть у Сережи. Но он вроде бы себе его хочет оставить».
Еще я поняла, что мне понравились бледно-бежевые красноглазики, смешные такие!
«Такие они огромные», - говорю я, обернувшись на клетку с белыми крысами.
«Так они от опытов такие», - получила я ответ. «Вот, - пожаловалась, - говорят избавляться от черно-белых. Жалко, не знаю, куда девать».
Я, правда, сразу сказала, что мне не сейчас надо, ближе к лету, спросила, будут ли. Она ответила, что не обязательно, т.к. недавно крыса родила 12 мертвых малышей.
Потом мы вышли во «владения Сережи». Голубого там действительно не было. Девчонка та за хвост убирала крысуна в клетку.
Я вся довольная от такого большого количества крыс, рассказываю про своих, какие они ручные, ласковые, она сказала, что Сережины крысы тоже ручные, и тут началось самое интересное. «Как же их много!» - восхищаюсь я. «А представьте, каково чистить клетки!» - полуобиженно говорит моя собеседница. Я рассказываю что-то про своих, говорю, что они ходят в туалет в неположенное место.
«Ага, - говорит она мне. – Даже мыши и то умнее, а эти гадят где попало!» Я уже почти вышла, а тут она говорит: «Терпеть их не могу, мрази такие! Это не то что кошки!» Я обалдела, говорю: «Вы же с ними работаете». «Ну и что», - отвечает. Как раз в тот момент мой взгляд упал на полупрозрачную пластмассовую банку, полуторалитровую примерно, с надписью «Для мертвых животных», где было что-то маленькое и беленькое, мышка, скорее всего. Я быстро отвернулась.
Когда мы вышли, я сказала, что на самом деле это умные и хорошие животные, зря она так. Но, думаю, взрослую женщину переубедить невозможно. Короче, я спросила, как ее зовут, и она добавила, что работает то ли до 6-го июня, то ли июля. Потом она спросила, не студентка ли я химбио, на что я ответила, что я закончила учиться уже давно и вообще филфак.
В общем чувства несколько смешанные от этого похода.
А пока буду думать, кого же я хочу больше – голубого или же бледного красноглазика. Возможно, у нас в универе и возьму. Время еще терпит…

Тут муж где-то фотку откопал, понравилась.

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : March 24, 2009, 18,18:30 »
Фотка прикольная, я ее уже где-то видела  :)
А на счет вивария. Даже не знаю, как я себя бы почувствовала.  ::) Я вообще стараюсь избегать мест, где животными торгуют или содержат их как-то не так. Тяжело очень переношу.

говорят избавляться от черно-белых. Жалко, не знаю, куда девать
Я б наверное со всеми ушла... А потом муж меня бы выгнал... С ними же...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : March 24, 2009, 18,26:58 »
Угу, только этих черно-белых крыс, наверное, штук 150!
Вообще стараюсь не думать об этих крысах, а только о том, что получила эстетическое наслаждение от их большого количества. Раньше я никогда не была в вивариях.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : March 24, 2009, 18,28:44 »
Угу, только этих черно-белых крыс, наверное, штук 150!

:o :o :o :o :o
И это только черно-белых.....

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #316 : March 24, 2009, 18,35:27 »
Боже... так много и такие несчастные...Я тож боюсь такие места...
Сегодня была в одном зоомаги(кормушку покупала своим еще одну)там пушистый лысик сидел(даблик?)с разчесанными глазами...хорошо что продовцы в охотку начали про него общаться,мол и не продаем уже,не отдадим,а то возращают его вечно.Аллергия у него на новые опилки,даже лечили... хоть что то...
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : March 24, 2009, 18,54:49 »
Ну даже если и не 150, то точно больше ста. И белых не меньше. Ну и другие цвета тоже были, понемногу совсем. Но черно-белых, мне показалось, что больше все-таки.

Ну уж вряд ли они счастливые... Опять же особо грустных лиц я там не увидела. За ними все-таки следят. Хотя их там так много было, что я действительно просто обалдела, не знала, куда и смотреть.   
Об остальном не хочется думать - не мое это дело :(

А малышей в зоомагах действительно жалко, и того лысика тоже! Да уж, не всем везет в этой жизни, увы :(
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : March 24, 2009, 19,58:13 »
Жуткий рассказ. Я тоже не люблю такие места. Но такова жизнь!
Да уж, не всем везет в этой жизни, увы :(
К сожалению, так.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : March 24, 2009, 20,00:35 »
Я, зная себя, просто не пошла бы туда. Потом буду думать, каково им там, без ласки, прогулок, должного ухода...