Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106881 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #580 : April 20, 2009, 00,09:31 »
у меня они обычно растекаются по дивану... под покрывало лезут))) а чтобы вылезли, достаточно поскрести по дивану - сразу сбегаются ;D

Почти так же, только у вас территория поменьше :) У нас сколько там - 16 или 17 кв. метров :)

По полу мы боимся...точнее я.Крысти пару раз спускали - она под диван стремится,а там кто ее знает выйдет или нет...А Чика и без того пугливая..ей бы только на плече,да на коленках посидеть...

За пару минут они успевают побывать и под диваном, и на диване, и под креслом, и еще в паре мест :) Энергии столько!!!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : April 20, 2009, 15,26:43 »
А я на пол выпускала только Муху, один раз, что бы посмотреть, как она ходит:) В ее первый день в нашей семье:) И нсколько раз она спрыгивала, но пугалась и сама же при первой возможности летела в подставленный рукав))) А Мася даже не помышляет о таком :)))) К счастью)
Диркулька какоооой love2 Настоящий крыс)) Хоть в кино снимай)
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : April 20, 2009, 17,58:18 »
Ну вы даете все с диванными крысами  :o Завидно немножно даже :)

Диркулька какоооой love2 Настоящий крыс)) Хоть в кино снимай)

Спасибо!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : April 20, 2009, 18,40:18 »
Уважаемые посетители дневничка!
Мысли о смене фотоаппарата меня уже начали посещать какое-то время назад, а вот после того, как появилась эта фотография (http://s57.radikal.ru/i155/0904/13/255b79b131ce.jpg) и ей подобные, задумалась над этим вопросом всерьез. Хотя зеркалку я не хочу, а продавец в магазе сказал, что такие четкие фотографии (где усики, к примеру, видны) можно снять только зеркалкой. Не знаю, так это или нет. В любом случае большой по размерам фотоаппарат я не хочу, хочу мыльницу хорошего качества. Чем меньше вес, тем лучше, чтобы можно было каждый день таскать с собой.
Хочется увидеть ваше мнение по этому поводу. Может, какие-то модели вообще не стоит брать. Не знаю, я сейчас штудирую всяческие форумы, кое-что спрашиваю в магазинах.
Но для меня самое главное - это снимать моих животных, всякие цветочки и т.д. Т.е. нужна хорошая макросъемка.
И еще один вопрос стоит: сейчас у большинства фотоаппаратов свой аккумулятор. Конечно, это снижает вес. Но вот я не знаю, больше тут плюсов или минусов. А если аккум разрядится внезапно...
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #584 : April 20, 2009, 22,20:50 »
Самые лучшие фотики - это canon и nikon,чем больше пикселей,тем лучше...а вообще конечно,не что не сравниться с зеркалкой....
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : April 20, 2009, 23,06:40 »
Еще про Sony говорят (помимо Кэнона и Никона, иногда называют Панасоник). Зеркалки, я так поняла, большие по размеру, их таскать с собой будет неудобно...
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : April 20, 2009, 23,23:35 »
Никоны-мыльницы не все хороши... У меня на телефон фотки лучше получались, чем у любимого на Никон... Просто не тянул он именно макросъемку...
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : April 20, 2009, 23,26:26 »
Макро нужно обязательно! Кстати, не очень макросъемка зависела оттого, что это Никон, или же от конкретной модели?
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #588 : April 20, 2009, 23,30:12 »
И модель и функции надо смотреть.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : April 20, 2009, 23,42:07 »
Знаю, поэтому и жду перечень моделей и другие ценные советы :)
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : April 20, 2009, 23,57:29 »
Кстати, не очень макросъемка зависела оттого, что это Никон, или же от конкретной модели?
Не знаю... Думаю, просто модель такая... Дешевая... Хотя, точно не скажу ???
[Мася], [Мушонок]

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Последнее редактирование: April 21, 2009, 00,28:36 от l-e-k-r-a »
наш дневничок

infiniti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: (Москва) метро-щелковское. тел. 464-89-79 89265470452
  • мы в ответе за тех кого приручили
« Ответ #592 : April 21, 2009, 00,34:01 »
у меня есть друг он профессиональный фотограф, он мне сказал что кэнон самые лучшее!!! Я вот тоже буду брать фотик но хочу зеркальный!!!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : April 21, 2009, 09,38:19 »
Спасибо! Буду изучать!

у меня есть друг он профессиональный фотограф, он мне сказал что кэнон самые лучшее!!! Я вот тоже буду брать фотик но хочу зеркальный!!!

Кэнон - вообще? Или зеркальный?
Зеркальный, конечно, хорошо (это я уже поняла :) ),но большой...
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : April 21, 2009, 10,30:27 »
У меня при выборе тоже был главным критерием - вес. Понимаю, что это не правильно. Очень хочется зеркалку. Но я уже пару лет потаскала цифровую бандуру. В итоге приобрели миниатюрный кэнон.  Модель Canon Digital IXUS 850 IS. Выглядит так : http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=962281
Я довольна. Фотографии получаются хорошие. Видели в нашем дневничке.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : April 21, 2009, 10,55:06 »
Может, и не правильно, но таскать с собой тяжелый и большой не хочется. Больше лежать будут. Да и, по большому счету, я любитель средней руки, так что куда уж там.

Думаю, модель Canon Digital IXUS 850 IS - близкий родственник Canon Digital IXUS 100 IS, который я рассматривала в магазе. Это новинка. Мне понравилось быстродействие.

Да, мне ваши фотографии нравятся! Кстати, у фотоаппарата свой аккумулятор? Это удобно?
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : April 21, 2009, 17,58:20 »
   Очень. На батарейках разориться можно. Заряда хватает надолго. И заряжается быстро. Последние фотки, где мои светленькие близнецы спят в гамаке, сделаны после 5 минутной зарядки. Как всегда аккумулятор разрядился в нужный момент.
Думаю, модель Canon Digital IXUS 850 IS - близкий родственник Canon Digital IXUS 100 IS, который я рассматривала в магазе. Это новинка. Мне понравилось быстродействие.
   Вполне возможно. Мы ведь свой брали 2 года назад.
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : April 21, 2009, 19,02:13 »
Быстро заряжается - это хорошо. Кстати, я так примерно сравнила модели - вашу и 100 - емкость аккума у вас получается больше. А бывало ли такое, что разряжалось в самый неподходящий момент? И вообще можно ли подразяжать?
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : April 22, 2009, 00,01:42 »
Сегодня парни вели как-то себя странно. Дирк вышел из клетки только через полчаса после того как ее открыли, а Тобик вернулся в клетку минут за 10 до ее закрытия. Вообще вели себя на прогулке довольно тихо, только на какой-то период сначала устроили валяшки, а потом начали носиться друг за другом. Может быть, погода на них так действует? А она вот действительно взбесилась, зимой иногда теплее бывает. Жуткий мокрый снег (причем выпала, наверное, недельная зимняя норма), ужасный ветер и нечто отвратительное под ногами, да еще и температура ниже 0.  >:( :o И что-то мне подсказывает, завтра утром будет не лучше...
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : April 22, 2009, 10,05:27 »
А бывало ли такое, что разряжалось в самый неподходящий момент? И вообще можно ли подразяжать?
Да нет. Готовлюсь накануне только перед крупными мероприятиями. Ставлю на ночь на зарядку. А так он лежит заряженный. Для повседневной съёмки хватает. Подзаряжать, конечно, можно. Я так и делала в последний раз, когда снимала спящих мосечек.