Спасибо за положительные отзывы

"Устал я. Дорога дальняя. Так хочется отдохнуть".
На самом деле он выглядел вполне бодро, просто его тут все стали трогать, вот он и слегка струхнул, а так-то дите сразу без комплексов было. Да он и так умеет жалостный вид делать

Вот сегодня, например. Сидит где-то за моим столом, слышно, как грызет обои. Я раз рявкнула - 0 реакции, 2 - тоже. Спустилась на пол, начала наощупь рукой шарить, он вылетел из-под стола и пулей от меня. На диване, куда он упрыгал, вдруг остановился, зажался и так жалобно на меня посматривает. Ну так, для вида слегка ругнула

А вообще этот засранец очень любит обои!
А касамо дороги: конечно, на самом деле он устал, да и я тоже.
Так и хочется пожалеть, приласкать и накормить 
Его сразу и накормили

И он от еды не стал отказываться

Запах... Это жуть! Мои парни что-то стали ТАК вонять!
Т.ч. теперь я тебя понимаю.
Сочувствую

Лучше не понимать!
Сегодня после работы уже не выдержала - выкатила клетку в коридор, чтобы не задохнуться!
А когда мыла клетку, поначалу, как всегда, аж глаза резало от вони, а ведь еще и неделя не прошла! Или ровно неделя!
А вот что мы сегодня сделали. Изначально хотели на пару дней посадить их в клетку к Иззи, типа в тесноте, да не в обиде. Но там действительно очень тесно, тем более они из-за курицы стали какие-то нервные. Конечно, со временем успокоились (Иззи там у всех все отобрал в итоге

)
Решили в общем вернуть их обратно в большую клетку, но без полок и гамаков. Мне понравилась идея мужа, что среднюю часть можно убрать, оставить только верхушку. Так и сделали. Так что теперь у них клетка даже чуть пониже, чем у Иззи (сфоткала, сегодня уже сил нет что-то делать), но все равно большая. Будем смотреть, точнее нюхать.
А поменять полки нереально?
На решетчатые?
В последние дни я только и делала, что искала места, где можно найти такие решетки. Т.к. более близкие магазины уже обошла, стала действовать следующим образом. Рылась в инете, смотрела всяческую рекламу и т.д. и т.п. Дала телефоны мужу, чтоб обзванивал. Сегодня как раз дозвонился, и в целых 2-х местах вроде как оказалось нужное. Завтра надо уточнить. Будем надеяться, что это не отп. И не совсем в ж... находится (хотя я уже и на это место согласна

). Кстати, один телефон я "списала" с проезжавшего мимо трамвая, а другой - с рекламного щита

Кто бы подумал