Ну я бы не сказала, что Иззи одичал, просто он стал жутко самостоятельным. Например, вовнутрь моего халата он сам забирается с удовольствием, но только если САМ! Сегодня прогресс: верещать начал только во второй части прогулки, хотя я уж было подумала, что без этого обойдется. Я вот думаю, может быть, он просто пищать любит? Вообще он пищит постоянно. Когда его кто-то на руки берет, когда ему кто-то под попу лезет. К примеру, в "гамаке" кто-то на кого-то постоянно наступает, а пищит только покрупневший малыш.
Главное программа минимум выполнена - мальчишки живы-здоровы, родители с сестрой вели себя замечательно!
Это почти что максимум

Я ведь действительно ожидала меньшего, а тут им такую кайфовую жизнь устроили

Просто они боялись, что мои крысаки помрут с голоду

Кстати, у Иззи по большей части попа наросла

Давай, Кать, трудотерапией лечи
Лечу-лечу. В первый же день "поставила" на задние лапы

Хоть и лениться больше стали, но ничего, ходят! Все трое.
А "гамак"-то металлический, небось попрохладнее в нем спать. И стирать не надо 
Может, я чего-то не понимаю, но там же тесно, и когда со всех сторон прижимаются горячие тела, металл не спасет

Ну им, конечно, виднее. В данный момент там спят двое. Дирк на "полу" умывается. Впрочем, они и когда не спят, тоже там посидеть любят. Думаю, при следующей уборке будем наращивать клетку до положенных размеров. Во только полки эти мы уже ни за что не повесим!
Молодому крысу не так-то много надо, чтобы потерять доверие к человеку.
Ну я вообще-то никогда повышенной добротой не отличалась. А Иззи с самого начала любил кушать обои. Всем за хулиганства в той или иной мере не раз попадало.
Хорошо хоть не кусается.
Ой, уж точно! Не, после того первого раза я больше не видела у него (ТТТ) никаких признаков агрессии. Может быть, его не так часто тискали (хотя папу специально спрашивала сегодня, он сказал, что всех брал на руки, чесал - может быть, днем их и можно было почесать

), я ж их постоянно по полу вылавливаю, тащу к себе на колени.
Кстати, я думала, когда вернусь, Иззи доминантом станет. Ничего подобного. Он вяленько сопротивляется, когда его на спинку валят, да и то не каждый раз. Впрочем, каждый день что-то меняется. Бум наблюдать

У каждой крысы есть свое "законное" место лежания во время прогулки. У пасючка, как известно, это место под дверью. У Тобикуса - под диваном. А сегодня Иззи впервые разлегся, на полу, между ковром и Дирковым местом

Взрослеет пацан