Сходи на эту встречу - развейся!
Сходила. Там была только одна девчонка, которая меня и пригласила на встречу. Но мне с ней и хотелось пообщаться, так что я довольна. У нее цель: объединить всех грызунолюбов
Правда, там еще ветеринарный врач ненадолго приходила, но речь шла исключительно о свинках.
А то при таком режиме и заболеть недолго 
Вот этого я и больше всего боюсь. Я всегда искала подработку, вот в прошлом году и нашла. Это оказалось нечто! Я истратила кучу нервов и заработала меньше штуки (это у меня где-то около 20 р. в час вышло), по ходу, у меня даже темература на нервной почве поднималась.
Но сегодня я как-то удачно на рабочем месте со всем разделалась, так что решила до пн не думать о работе.
А то обычно постоянно проверяла почтовый ящик, нет ли там уведомлений из посещаемых мною крысиных тем, а тут, блин, проверяю, не прислали мне работу и много ли по отправленному замечаний, точнее есть ли они.

Че-т не нашла смайлика, крутящего пальцем у виска

А перчатки с рук и мне снимали. Плюнула на перчатки - перестали мешать уборке 
А они обычно во время глобальной уборки сидят в "обезьяннике", а тут решила слегка прибраться во время прогулки, вот и результат

А мне никто убираться не мешает. Патамушта мужики в это время гуляют по дивану. А в диван не лезут, патамушта на пол не ходят.
Это везет

У меня такого нет и не будет

А работа, конечно, дело важное, но гробить на неё ещё и свободное время - я на такие подвиги не способна.
А типа, блин, срочно и побольше... Я ж говорю, добровольно-принудительное. Но я уже успокоилась, т.к. уже знаю, что эта работа из себя представляет и с какой скоростью еще можно делать.
А форум - да, затягивает... но это же не повод сюда не ходить! 
Дык даж желание отшибается

Ну нервная я, нервная, да исчо и паникерша...

Ну, за отдых! (У меня чай, если что.
)
Ага

А мы пиво пили, и, как всегда, вокруг нас вертелась стайка из трех алкоголиков