Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1091556 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1360 : October 17, 2009, 11,43:27 »
Кстати, этот парень тоже работает в охране. Просто его привозили в его рабочее время, он был в форме охранника. Наверное, у охранников с крысями может что-то проскочить в отношениях :)

А бабушек точно не переделать :) Ну и еще тех, кто рос в деревне, тоже намного сложнее!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : October 17, 2009, 13,30:23 »
А бабушек точно не переделать :) Ну и еще тех, кто рос в деревне, тоже намного сложнее!
Бабушки тоже бывают разные! )) Как бывают 20 летние крысофобки, так же бывают и нормальные бабушки - вот наша хозяйка разрешила перевезти крыс, поумилялась им даже, только предупредила, что б сумки и вещи рядом с клеткой не кидали, а то погрызут ;) И рассказала, как они умеют по коврам на стене бегать ;D Даже врать про хомячков не пришлось)

Кать, у Тобика самое доброе "лицо"! ::)
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : October 18, 2009, 00,37:49 »
Да  и вообще, что ни говори, а люди очень разные!

Кать, у Тобика самое доброе "лицо"! ::)

Ну на самом деле он не самый добрый :)

А сегодня у малыша Иззи День рождения - ему полгода! (Точнее уже как бы вчера.) Поздравляю своего крупного мальчика!

Сегодня было некогда гулять с парнями, и я все повесила на мужа, сама сидела уткнувшись в монитор и ни на что не реагировала. Но парни сами ко мне подбегали :) Попросила мужа взвесить, он кого-то понес в кухню, сказал, что "он царапается", в общем ничего у него в итоге не получилось. Предложила ему пофоткать зверей, вот что вышло.

Наглый Тобик в диване

Праздничный ужин

Дирк

Именинник

Тобейка

Пасючковый язычок
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1363 : October 18, 2009, 01,18:39 »
Какие забавные! ;D

Именинника поздравляем! Здоровья ему крепкого и самых вкусных вкусняшек!

4u 4u 4u
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1364 : October 18, 2009, 14,13:19 »
Ух, хорош именинник! Красавец! (а весит сколь?) -_-

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1365 : October 18, 2009, 15,49:20 »
Кааать, а Кать :)) А смотри как мы тоже умеем http://rat.ru/forum/index.php?topic=25922.msg780051#msg780051 :)))

С Днюшокй Иззи! Пол года - юбилей!!!

Пасючковый язычок классный love2
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1366 : October 18, 2009, 16,01:48 »
puppy, Neutrum, Daarj_McRattus, спасибо!

Даш, посмотрела, отписалась :)

(а весит сколь?) -_-

Уже 475 гр! Сносила его сегодня на весы отдельно, других не взвешивала, но явно уже перещеголял :) А вообще прям заметно, что стал тяжелее и больше, на руках аж приятнее держать :) 600 гр он, думаю, вряд ли будет, но могу представить, что испытывают владельцы 600-граммовых крысей :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1367 : October 18, 2009, 17,03:43 »
Малыша ( ;D) Иззи с Днюшкой!!!

Диркуша красавец! Мне нравится, когда агутьки сильно в рыжину отдают. И не только агутьки.
Тобик в диване как будто плывет. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1368 : October 18, 2009, 17,25:27 »
А вот что там Тобик делает - до конца не ясно, но вот белая коробочка желтизной-то неспроста отдает  :-\ :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1369 : October 19, 2009, 03,52:59 »
Ой, прозевала... опоздала...
Но всё равно - чудесного суркового барашка Иззи - с днём рождения!

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1370 : October 19, 2009, 17,33:17 »
Милого Иззи с Важной Днюшкой!!  congr! leb hb

Пасюковый язычок очень мил  :-* :-* :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1371 : October 19, 2009, 18,34:08 »
Tonya, Prilipun, спасибо! Очень зацепила фраза про суркового барашка :)
Таня, такая аппетитная ореховая кучка!

Вчера подружка забегала, точнее мы во время прогулки зашли к нам, я вытащила Иззи и в очередной раз спросила: "Ну неужели ты не замечаешь, что у него уши другие". Она ответила: "Я тебе верю, но не замечаю. Вот усы разве что у него подпаленными смотрятся". Отожгла, да?! :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1372 : October 19, 2009, 18,43:50 »
"Ну неужели ты не замечаешь, что у него уши другие". Она ответила: "Я тебе верю, но не замечаю.
Гы!  :)))
У меня ТРИ подруги вот так вот мне на слово верят! Причем все три, даже не понимая этого, фанатеют от дамбо-ушей! Самыми красивыми называют именно дамбоухих  ;D Ну КАК можно не видеть, что они ДРУГИЕ?!  :o

Вот усы разве что у него подпаленными смотрятся"
icon_lol

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1373 : October 19, 2009, 23,10:41 »
Вот усы разве что у него подпаленными смотрятся". Отожгла, да?! :)
Отожгла твоя подружка! ;)

ДоброУшного Иззика с днем варенья!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1374 : October 19, 2009, 23,50:12 »
Мне думается, кокетничают они. Ну невозможно не видеть разницы, тем более при наглядном сравнении.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1375 : October 22, 2009, 23,47:20 »
l-e-k-r-a, спасибо!

Самыми красивыми называют именно дамбоухих  ;D Ну КАК можно не видеть, что они ДРУГИЕ?!  :o
 icon_lol

Ну вот моя подруга как-то не видит... Сама удивляюсь! Значит, у тебя подруги тоже такие :)

Мне думается, кокетничают они. Ну невозможно не видеть разницы, тем более при наглядном сравнении.

А понту? Наверное, на самом деле не видят... Как мне сказала подруга: "Ну ты ведь тоже не разбираешься в кошачьих нюансах". Хм... полагаю, что смогу отличить формы ушей у кошек и даже особенности окраса и т.д.

У меня тут сейчас на работе гемор и запар, приходится даже брать работу домой. Это типа такая  добровольно-принудительная подработка - скучная, бесконечная и почти бесплатная. Но у меня сейчас даже нет желания на форум ходить, ибо он затягивает, а я и так устаю :)

А еще у нас решили организовать клуб любителей грызунов. Первая встреча была в прошлую пятницу. А меня как раз завалили работой, причем сказали, что это надо сделать к вечеру пятницы. К вечеру пятницы я это не сделала (вообще только ко вторнику смогла), никуда не сходила, только напсиховалась. Надеюсь, завтра получится.
Хотя я в таком состоянии, что мне сейчас все пофиг. Не то чтобы апатия или что-то в этом духе, а именно пофиг. Думаю только о таблицах  (ведь, как я узнала, эта фигня месяца на 2), которые мне нужно делать, хотя дома теперь не больше часа-двух на них трачу.

А парни вот совсем обнаглели. Помимо того, что они снова стали пахнуть сильнее, так с разбегу идут в диван. Этот факт, конечно, сокращает длительность их прогулки. А сегодня во время мини-уборки они мне нащедно мешали, а Дирк еще в клетку забрался - и давай меня за перчатки хватать :) Ну а потом - сразу в диван :)
« Последнее редактирование: October 23, 2009, 00,04:03 от SilK »
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1376 : October 23, 2009, 09,40:11 »
Сходи на эту встречу - развейся! А то при таком режиме и заболеть недолго  :-\

А перчатки с рук и мне снимали. Плюнула на перчатки - перестали мешать уборке  :P

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1377 : October 23, 2009, 10,22:55 »
А мне никто убираться не мешает. Патамушта мужики в это время гуляют по дивану. А в диван не лезут, патамушта на пол не ходят.
А работа, конечно, дело важное, но гробить на неё ещё и свободное время - я на такие подвиги не способна.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1378 : October 23, 2009, 17,56:37 »
У меня тут сейчас на работе гемор и запар, приходится даже брать работу домой. Это типа такая  добровольно-принудительная подработка - скучная, бесконечная и почти бесплатная. Но у меня сейчас даже нет желания на форум ходить, ибо он затягивает, а я и так устаю :)

Сочувствую... Дома работать - это жесть. Да дома вообще невозможно работать! (У меня дома, во всяком случае).
А форум - да, затягивает... но это же не повод сюда не ходить! :))
Как и на встречу крысоводов! ;)
Ну, за отдых! (У меня чай, если что. :)) )
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1379 : October 23, 2009, 23,50:39 »
Сходи на эту встречу - развейся!

Сходила. Там была только одна девчонка, которая меня и пригласила на встречу. Но мне с ней и хотелось пообщаться, так что я довольна. У нее цель: объединить всех грызунолюбов :)
Правда, там еще ветеринарный врач ненадолго приходила, но речь шла исключительно о свинках.

А то при таком режиме и заболеть недолго  :-\

Вот этого я и больше всего боюсь. Я всегда искала подработку, вот в прошлом году и нашла. Это оказалось нечто! Я истратила кучу нервов и заработала меньше штуки (это у меня где-то около 20 р. в час вышло), по ходу, у меня даже темература на нервной почве поднималась.
Но сегодня я как-то удачно на рабочем месте со всем разделалась, так что решила до пн не думать о работе.
А то обычно постоянно проверяла почтовый ящик, нет ли там уведомлений из посещаемых мною крысиных тем, а тут, блин, проверяю, не прислали мне работу и много ли по отправленному замечаний, точнее есть ли они.  :o Че-т не нашла смайлика, крутящего пальцем у виска :)  :P

А перчатки с рук и мне снимали. Плюнула на перчатки - перестали мешать уборке  :P

А они обычно во время глобальной уборки сидят в "обезьяннике", а тут решила слегка прибраться во время прогулки, вот и результат :)

А мне никто убираться не мешает. Патамушта мужики в это время гуляют по дивану. А в диван не лезут, патамушта на пол не ходят.

Это везет :) У меня такого нет и не будет :)

А работа, конечно, дело важное, но гробить на неё ещё и свободное время - я на такие подвиги не способна.

А типа, блин, срочно и побольше... Я ж говорю, добровольно-принудительное. Но я уже успокоилась, т.к. уже знаю, что эта работа из себя представляет и с какой скоростью еще можно делать.

А форум - да, затягивает... но это же не повод сюда не ходить! :))

Дык даж желание отшибается :) Ну нервная я, нервная, да исчо и паникерша...  :-X

Ну, за отдых! (У меня чай, если что. :)) )

Ага :) А мы пиво пили, и, как всегда, вокруг нас вертелась стайка из трех алкоголиков :)
Наш дневничок