Очень понравились фотки с выставки..атмосфера такая через них чувствуется.. сразу ух))) туда хочется ))
А кот это британец? Милый какой
Холодно там очень было! Я польшую часть провела в шубе, обмотавшись шарфом! Ну и отягчающим обстоятельством была зверниная простуда

А так-то, конечно, все хорошо было!
Ой, я в кошках вообще не разбираюсь

Но я бы тоже назвала британцем

Очень рада за Нильсика! Так гармонично влился в стайку! Умничка. И на имя уже отзывается.
Спасибо! Нильсик, пока мы дома, ходит туда-сюда - из маленькой клетки в большую. Но больше его тянет к большим темным крысам, пусть они его даже иногда хватают за выступающие места

Хоть он научился уже пить из большой поилки, все равно иногда поднимается к себе и пьет. Какое счастье, что в нем прыти поменьше, чем у малолетнего Иззи, он еще не умеет (
не хочет пока уметь, надо понимать) на пол спускаться ни с дивана, ни с клетки! Так что можно особо не париться, он только по стенам клетки ползает. Но, конечно, когда уходим, не оставляем! Ой, завтра на работу, как не хочется

А на имя у меня так ни одна крыса не отзывается, как Нильс!!!
Заснёт ещё, какие его годы.
А за попу схватят - любой запищит!
А ещё б я не отказалась поглядеть на парня, он ведь сейчас каждый день меняется.
Заснул сегодня

Правда не в гамаке, как мне бы хотелось видеть, а в трубе, один, но все равно! По поводу попы и т.д. - см. ниже

Это фотки еще из ранних. Еще в фотоаппарате есть около 2-х сотен за последние 3 дня, вроде как удачные имеются. А, ну вот, кроме 2-х последних, сделанных 6 января, остальные с 4-го января.
А меняется он и правда с каждым днем, растет прямо на глазах!

Светлое тельце на диване
Ну и хватательна-мучительная серия

:

Это уже у себя

Чего уж он там нашел захавать в цветах?

Чунька - вымазался, зато на этой фотографии передан истинный цвет его глазок