Prilipun, Mishka, Lora1296, okhtinka, Daarj_McRattus, puppy, спасибо за поздравления!
По-моему, в честь праздника Нильсик сегодня не чихал... Кстати, я ж купила стетоскоп, всех послушала, по мне так все одинаково "звучат". Интересно, как понять все же, то там или не то...
С мужем сегодня все-таки увидели, что пойнтик все же РГ. А насчет попы я все же не поняла, мужу она серой кажется

Нильс сегодня впервые в клетку попал со второго раза! Чувствую, что осталось совсем немного

Впрочем, он в большой клетке себя уже давно как дома чувствует. Хотя при этом периодически возвращается поспать к себе.
Во время ужина каждый получил свою порцию. Нильс забрал свое и запрыгнул в гамак, где уже трапезничал Иззи. Иззи истерически заверещал, Нильс, не обращая внимания, сел рядом и стал ужинать. Не успел он доесть, как пришел Дирк и обокрал малыша. Нильс тоже промолчал. Умылся, через какое-то время спустился и попробовал вернуть остатки своей порции, но не получилось, Дирк, разумеется, не дал. Нильсик и тут не стал устраивать разборки, просто пошел по делам. Кстати, сегодняшний вечер он по большей части провел в большой кормушке

А я пытаюсь приучить его к хождению на задних лапках. Результата пока особо нет, но главное нет отрицательного!