Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101404 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2000 : February 20, 2010, 23,40:38 »
Да. Вот едят все одинаковую еду, а кто-то весит 500, кто-то под 900 подбирается. ???

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2001 : February 21, 2010, 00,25:33 »
 shuffle Вот и пойми все это. По крайней мере, трое у меня вполне нормального веса. Едят примерно одинаково, сушняк всегда имеется, в меру естся, проглотов вроде как нет. Опять же во время прогулок эти же трое сейчас ведут себя примерно одинаково :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #2002 : February 21, 2010, 11,38:19 »
Вообще-то по одному весу судить нельзя... Крысы-то и по размеру разные!
Лучше крыс могут быть только крысы!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : February 22, 2010, 10,38:21 »
Конечно, какой-то разброс будет. Но не в 2 же раза!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : February 22, 2010, 16,05:49 »
Все равно есть какие-то определенные размеры, которым должны соответствовать крысы. Примерные хотя б.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : February 23, 2010, 22,15:42 »
Чего-то нет у нас хороших новостей в болезном плане. Нильс продолжает чихать, не помог нам сумамед :( Что еще можно ему дать, может, есть какое-то средство от чихов? С разбегу в ветеринарку боюсь идти, т.к. явно назначат какое-то другое лечение, еще поставят какой-нибудь другой антибиотик в наш растущий организм...
И Иззи тоже со своими лапами, он так и продолжает их брить. Бывает что пару дней не трогает то одну, то другую, и они частично обрастают шерстью. Что-то читала про серу, типа она какое-то действие оказывает, хотелось бы послушать мнения по этому поводу.
На этом фоне даже не так там заметно, что Главнюк - настоящий Говнюк, и именно с большой буквы, т.к. гадит уже не только в углах, но и на нижней полке журального столика, а на днях и на диване нашла!  :poster_do: bot

А из других новостей. Нильс радует постепенным потреблением и другого корма. А еще он научился подниматься-спускаться на диван-с дивана. Кажется, удалась у меня и заднелапая фотосессия. При этом, правда, пострадали мои руки и ноги, т.к. я смотрела на фотоаппарат, а звери скакали по мне. В итоге я стала жертвой пяти пар когтистых лапок :) Это не описка, именно пяти: хитрый Иззи своими почти 600-ми граммами запрыгивал мне на руку :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : February 23, 2010, 22,53:37 »
Мой Суфлик чихает и будет чихать всю свою жизнь. Особенность организма. Но это нам сказала хороший врач. А природу ваших чихов надо устанавливать. Может, и понадобится другой антибиотик. Серу можно давать спокойно, хуже от неё в любом случае быть не должно. А что с Главнюком делать - не знаю, мне кажется, всё будет бесполезно.
Ждём результаты фотосессии.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2007 : February 23, 2010, 23,50:48 »
Ага, ясно. Надеюсь, врач хотя б знает, что можно малышам, а что нет. А то как-то боязно. Думаю, скоро станет еще теплее, тогда и можно будет сходить.

Ну и фоточки.

Очередная неудачная попытка заснять Нильса на подоконнике. Во-первых, подоконник сразу стал желтым, во-вторых, мелкий сразу же ломанулся в цветы, а подоконник еще и в земле оказался :)

Любители водных процедур около "увлажнителя воздуха". И кто говорит, что крысы воду не любят! Сколько уже раз вытаскивала этих двоих засранцев из таза! Особенно когда воды мало, любят они туда попрыгать!

Отловлен до прыжка :)

Нильс отходит от батареи. Я же, в свою очередь, не понимаю, как к ней можно подходить :)

Иззи на стуле

Иззи на диване

Типа помощники в мытье пола :)

Все крысы :)

Вот таким составом мы раньше поджидали вкусняшку

А теперь уже вот таким :)

Послушные мальчики

Тобик спрятал глазик

Старшие тянутся

Типа тоже потягушка

Так-с, остался всего один конкурент :)

Но пока еще тут

Ну все, старшие разбежались по укромным местам, теперь можно получить свою долю

Полустойка

Взяли вкусняшку

Грызунчик съедается быстро, тянемся снова

Ой как тянемся

Аж вывернулся весь!

Ну усе, добились результата!
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : February 24, 2010, 00,04:15 »
Красавцы!!! Большие, сытые, блестючие красавцы :)) Главнюк на бортике таза, ух какой! :-*
А у Нильса пока такая детская мосечка love2
Иззик - какая пузень, какая попа! Большой такой мужчина! А кажется совсем недавно его подселяли)))
Пасючок вызывает особую нежность, как жалко, что его постоянно обижают, блестючего такого красотуна!(
[Мася], [Мушонок]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2009 : February 24, 2010, 00,07:48 »
На этих мохнатых человечков смотреть можно бесконечно. :D Все мальчишки хороши! А воду многие крысы любят, и когда дома жарко, их из таза можно и не вылавливать. Главное, чтобы на сквозняк не попали.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2010 : February 24, 2010, 00,36:04 »
какие же они хорошенькие..маленькие детки прям

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : February 24, 2010, 11,29:26 »
Нильс продолжает чихать, не помог нам сумамед
А противоаллергическое не пробовала давать? А как с влажностью дома?
И Иззи тоже со своими лапами, он так и продолжает их брить.
У меня недавно Трикси выбрила лапку. Когда ее укусили в клети... От нервишек, видимо  :-\

Очень понравились поддверные фото!  :D
И заднелапый Нильс и 1-я заднелапая Иззина фотка - у него там такой прищур!

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2012 : February 24, 2010, 11,51:11 »
Хоспидя... потягушки сладкие.... я не могу - ну такие милые, когда ручками тянутся, зацеловала бы всех в пузики...  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : February 24, 2010, 21,38:29 »
Спасибо всем за столь положительные отзывы, так всегда приятно их читать  love2

А у Нильса пока такая детская мосечка love2
Иззик - какая пузень, какая попа! Большой такой мужчина! А кажется совсем недавно его подселяли)))
Пасючок вызывает особую нежность, как жалко, что его постоянно обижают, блестючего такого красотуна!(

Ага, Нильс так по-детски невинно пристает ко всем, как бы невзначай напрыгивает.
Да уж, Иззи еще недавно был малышом, а сейчас уже самый большой! Кстати, заметила, что Иззи в детстве "сбрасывал" шубку, а у Нильса почему-то линьки не было.
Ох, Диркуша... У меня такое ощущение, что у нас подрастает еще один обидчик. Надеюсь, что я ошибаюсь!  8-)

А воду многие крысы любят, и когда дома жарко, их из таза можно и не вылавливать. Главное, чтобы на сквозняк не попали.

Видимо, паника начинается только в ванной :) Дома да, жарко. Сквозняка нет, но у двери все равно, мне кажется, холодновато. Слежу, чтобы все-таки особо не окунались. Но все равно высыхают быстро.

А противоаллергическое не пробовала давать? А как с влажностью дома?

Нет, не пробовала. Надо будет попробовать. С влажностью - туговато. Точнее влажность только от таза с водой у батареи, ну и плюс не во время прогулок всегда приоткрыта дверь на лоджии. До них "ветер" не доходит, а вот освежает ли клетку, не знаю... Муж тут какой-то прибор крутой купил, приложил вчера какой-то проводок к батарее, и она выдала 72 С!  :o :o :o

У меня недавно Трикси выбрила лапку. Когда ее укусили в клети... От нервишек, видимо  :-\

Они ведь с Иззи характерами в чем-то схожи? Может быть, на самом деле от нервов? Они у него всегда пошаливали, но сбритые лапы у него были обнаружены уже после появления Нильса. Может, на Нильса такая реакция? ХЗ.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : February 25, 2010, 16,40:00 »
Они ведь с Иззи характерами в чем-то схожи?
Ну, как я поняла из крысьих хроник Трикси моя все-таки покрепче в плане нервов будет.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : February 25, 2010, 23,51:54 »
Ну Трикси - дама вообще необычная, умная и хитрая, Иззи же в этом плане тюфячок попроще :)

Хотела написать про него, что опять вот визжит, а присмотрелась - это Дирк в гамаке сексует или что там Нильса :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : February 26, 2010, 18,23:11 »
Сегодня моему загадочному малышу Нильсу исполнилось  3 месяца! Совсем уже большой стал и удивляет своими поступками. Первый  месяц вообще на пол из/с клетки не спускался, а теперь уже вовсю по полу носится, хулиганит, прикладывается зубками к обоям, «нападает» на старших. В общей стайке поджидает во время прогулки у двери, чтобы получить чуть позже вкусняшку за хождение на задних лапках. Впрочем, ходить ему несколько леновато (ну ничего, тут у Иззи можно поучиться  icon_lol), и он может сделать вид, что вкусняшка его вовсе не заинтересовала. А при получение вкусного (в его понимании) порционного корма стремится с заначкой выбежать из клетки. Надо сказать, что так может сделать только Иззи, но и то достаточно редко. С интересом смотрит, как Тобик и Изии запрыгивают на таз и тоже встает на него лапками. (Ну вот в чем не могу понять своих чернышей – так зачем им пить воду из таза, как будто своей поилки не хватает!  >:()
А в дальнейшем я даже не знаю, что ждать в будущем от своей синеносой малявочки – по характеру он не очень похож на других представителей живущих у меня крысиных собратьев и пока что непредсказуем.
Наш дневничок

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #2017 : February 26, 2010, 18,52:07 »
С Днем рождения сынку пушистого :-*

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2018 : February 26, 2010, 19,16:26 »
поздравляем Нильса с праздником hb yahoo

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : February 27, 2010, 10,47:21 »
Так поилка всегда при них, а тазик и забрать могут, надо успеть.
А крыски, как и люди, все разные, никогда не угадаешь, чего ждать.