Спасибо всем за столь положительные отзывы, так всегда приятно их читать

А у Нильса пока такая детская мосечка 
Иззик - какая пузень, какая попа! Большой такой мужчина! А кажется совсем недавно его подселяли)))
Пасючок вызывает особую нежность, как жалко, что его постоянно обижают, блестючего такого красотуна!(
Ага, Нильс так по-детски невинно пристает ко всем, как бы невзначай напрыгивает.
Да уж, Иззи еще недавно был малышом, а сейчас уже самый большой! Кстати, заметила, что Иззи в детстве "сбрасывал" шубку, а у Нильса почему-то линьки не было.
Ох, Диркуша... У меня такое ощущение, что у нас подрастает еще один обидчик. Надеюсь, что я ошибаюсь!

А воду многие крысы любят, и когда дома жарко, их из таза можно и не вылавливать. Главное, чтобы на сквозняк не попали.
Видимо, паника начинается только в ванной

Дома да, жарко. Сквозняка нет, но у двери все равно, мне кажется, холодновато. Слежу, чтобы все-таки особо не окунались. Но все равно высыхают быстро.
А противоаллергическое не пробовала давать? А как с влажностью дома?
Нет, не пробовала. Надо будет попробовать. С влажностью - туговато. Точнее влажность только от таза с водой у батареи, ну и плюс не во время прогулок всегда приоткрыта дверь на лоджии. До них "ветер" не доходит, а вот освежает ли клетку, не знаю... Муж тут какой-то прибор крутой купил, приложил вчера какой-то проводок к батарее, и она выдала 72 С!

У меня недавно Трикси выбрила лапку. Когда ее укусили в клети... От нервишек, видимо 
Они ведь с Иззи характерами в чем-то схожи? Может быть, на самом деле от нервов? Они у него всегда пошаливали, но сбритые лапы у него были обнаружены уже после появления Нильса. Может, на Нильса такая реакция? ХЗ.