Катя, если в стае знают 3 крысы о чем-то, то и 4-я очень быстро узнает об этом. Я даже не сомневалась что это случится.
В том-то оно и дело, что за последние месяца 2 НИКТО из старших крыс не бывал в диване!!! Мелкий у нас сам, блин, умный! Сегодня его тоже оттуда выловила, точнее сам вышел.
Вот тут еще про успокоительные увидела 
Ага, наверное, надо успокаиваться...
Нильс приколист! Может он чью нибудь нычку раскопал по пути? Хотя нет. Чтоб крыс макарону до рта не донес - не могу себе представить 
Ага, Иззи. Впрочем, на его месте мог быть любой. Макаронину еще могли под диваном подобрать, но точно не на диване

Вчера прикол был. Муж пришел ближе к 23-00, т.е. по идее когда у них уже прогулка заканчивается. Я решила его дождаться, чтобы гулять при нем. Так вот, в 23-20 трое старших залезли в клетку и сидели в позе "давай жрать". Т.е. присели в одинаковую позу и смотрели в сторону двери клетки

Ну что ж, раз они так решили, то почему бы и нет.
А Главнюк сегодня отмочил. Точнее отгрыз. Не знаю почему, но муж оставил телефон на кресле. Тобик этим моментально воспользовался и погрыз бочину

Не так чтобы сильно, но заметно. Дак тут еще муж отжег, говорит: "Поищи на форуме, может быть, у кого крысы тоже телефон грызли, чтобы я знал, чтобы не так обидно было"

Я сходу вспомнила про Таню-Prilipun. И он ушел со спокойной душой в душ

Хотя я уверена, что таких телефонов-жертв сотни.