Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100566 раз)

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2120 : March 17, 2010, 11,02:19 »
Ишь какие независимые)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2121 : March 18, 2010, 14,18:46 »
Ишь какие независимые)

Ну еще бы, типа все мужики из себя :)

Вчера ходила на «заседание» местного клуба грызунов. Я как-то раз уже ходила, осенью вроде, но тогда еще никого не было, а сейчас уже собирается определенное количество народа, но крысоводов пока не было, в основном любители свинок, хорьков, кроликов и шиншилл. Сказали, что надо в нашем городе создавать и крысиное движение. Мне пока поручили подготовить общую информацию о крысах :) А в сентябре, сказали, у нас снова будет сертифицированная выставка – типа есть к чему стремиться :)
Как раз были с собой фотографии последние, с удовольствием продемонстрировала своих мальчишек: понравились :) Сегодня дома выложу фотки, а то давно уже не снимала.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2122 : March 18, 2010, 14,37:44 »
О! Катя какие новости интересные! И ты молодец - активная такая  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2123 : March 18, 2010, 14,44:16 »
В том-то все и дело, что я слишком пассивная и с полным отсутствием каких-либо организаторских способностей :) Для меня даже позвонить куда-то - это дикий стресс  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2124 : March 18, 2010, 14,57:41 »
Самое смешное - половина крысоводов про себя говорят " я ленивая" , такое ощущение, что мы и крыс-то завели в надежде, что уход несложный, а в итоге эта мелочь хвостатая не дает расслабиться  ;D
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2125 : March 18, 2010, 15,09:57 »
Jules  +1

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #2126 : March 18, 2010, 15,51:42 »
ТКстати, о Мельхиорыче. Именно это кудрявое животное с дикими глазами я больше всего люблю вылавливать. Во-первых, если уж он поймается, то его можно почесать, ну пусть хоть совсем немножко, зато можно погладить по ушку. И так почти каждый день получается. Между прочим, у меня это единственная крыса, которую хоть как-то можно почесать. А еще люблю Иззи таскать, т.к. он самый тяжелый и у него самые мягкие бочины :) Больше никого нельзя больше секунды почесать :)
И это притом, что из I-помета никто из парней, как назло, в отца характером не пошел, все в стерву-мать.
В этот раз все должно быть по-другому, невесты у Мельха как на подбор. ^^

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2127 : March 18, 2010, 17,30:54 »
Самое смешное - половина крысоводов про себя говорят " я ленивая" , такое ощущение, что мы и крыс-то завели в надежде, что уход несложный, а в итоге эта мелочь хвостатая не дает расслабиться  ;D

Ха-ха, точно :) Расслабиться уж точно не дают по всем причинам и направлениям.

И это притом, что из I-помета никто из парней, как назло, в отца характером не пошел, все в стерву-мать.

Вот, видимо, редко-редко мельхиорово наследство проявляется :) Его ж единственного можно даже посесать (хоть и редко) :)

И фоточки. Следующие 4 кадра делались в течение секунд 40. Это я в невменяемом состоянии уходила с компа и увидела, что Главнюк спит один, а все остальные вместе. Это было в тот день, когда Тобик устроил в очередной раз хорошую трепку Дирку. Решила щелкнуть.

1. Вот так спали Нильс, Дирк и Иззи. Тобик получился размазанным, поэтому фото стерла.

2. Иззи решил составить компанию злодею.

3. Получилась вот такая парочка.

4. И вот такая.

Слегка гамачных фоток. Как будто места в клетке больше нет :)

Иззи и Дирк - единое целое :)

И немного с цветами. Цветы уже не первой свежести, свежие мне было жалко :)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2128 : March 18, 2010, 17,47:59 »
Уютные такие мальчики...Сооооонные....
А цветы они сьели?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2129 : March 18, 2010, 17,48:55 »
Последнее фото - я сначала не поняла, что это цветок, подумала, что салфетка какая-то  ;D
Гамачные фото очень уютные... Так спать захотелось... Учитывая, что ночь я почти не спала, то сейчас зеваю.
Тобик и Иззи такие классные вдвоем на решеточке.
А мне не жалко цветов  :) Я их и хочу всегда ради крыс  ;)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2130 : March 18, 2010, 20,54:25 »
Гамачные фоточки замечательные! Парочка в ситечке... и огромная крысокуча в гамачке!
Кстати, мои мужики полюбили металлическое ситечко - "гриль". Часто наблюдаю там огромнкую крысокучу! Кроме Зайки, у которого лапки больные... но вот засада - толдько я приближаюсь с фотиком, все бугут мне навстречу, и запечатлеть картину не удаётся! :)
Последнее фото - я сначала не поняла, что это цветок, подумала, что салфетка какая-то  ;D
;D ;D ;D Вот и я не сразу въехала. Думаю - что там такое в салфеточке завёрнуто... интересное для крысок..
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2131 : March 19, 2010, 13,57:35 »
Да, гамачковые фоты мне самой нравятся. А сегодня клетку снова осветило солнце, они там мило смотрелись по своим гамачкам :)
А вообще они все время в гамаках такие кучи устраивают :)

А цветы они сьели?

Не-а, я не дала, вдруг вредно :)
Мне понравилось самой, как на второй фотографии с цветами Тобик сжал кулачок.

Последнее фото - я сначала не поняла, что это цветок, подумала, что салфетка какая-то  ;D
Вот и я не сразу въехала. Думаю - что там такое в салфеточке завёрнуто... интересное для крысок..

Ну да, вышла уже кала из строя  leb Просто с Нильсом больше фоток не получилось, решила не выкидывать :)

А мне не жалко цветов  :) Я их и хочу всегда ради крыс  ;)

Это ты фоткать нормально умеешь, и с фантазией у тебя все ОК :) А мне просто так цветы переводить жалко :) Сначала надо бы руки поставить на место, ну или просто выпрямить, а потом и соображаловку подключать :)
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2132 : March 19, 2010, 14,17:04 »
Красавцы! Такие хвосты тоооолстые :))) У моей раза в 2 тоньше выглядит, так непривычно на такие витаминные хвостики смотреть)))
На последней гамачной фотке Тобик так Нильса за попу обнимает ;D ;D
Твои молодцы, я свои цветочки так и выкинула... Муха от них с лицом испуганной лошади ускакала ;D
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2133 : March 20, 2010, 00,09:28 »
Даш, спасибо! Только хвосты, по-моему, самые обычные :)

Нильс сегодня жег. Видимо, ему мало было, когда он с визгом несколько раз убегал от Тобика (впрочем, не факт, что ему попадало на самом деле), так Тобик лежал в одном гамаке, а Нильс стоял на другом, но мордой был в том же, что и Тобик, стоял так очень долго, что я аж даже напугалась от такой долгой обездвиженности. Оказывается, он так Тобика высматривал, причем за сегодня он это не один раз проделывал! И вот сейчас посмотрела на клетку, они на полке вместе тусовались, и Тобик выкусывал Нильса :)

С Иззи сегодня приступили к употреблению Кота Баюна. Очень надеюсь на результат в виде цельношерстяных лап! А пока хотя бы хорошо, что Иззик слизывает это с рук!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2134 : March 20, 2010, 09,10:30 »
Похоже, мелкий с главнюком спелись. Говорят же, что крысы часто разбиваются на пары.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2135 : March 20, 2010, 15,43:38 »
Да нет, мне не кажется, что спелись. Просто, по-моему, Нильсу больше всего травить Тобика нравится  leb
Да, про пары тоже читала, и не раз. Хотя у нас такого не замечала. Я бы даже сказала, что если попробовать разбить по такой классификации, то скорее Нильс один, нежели со всеми. Но и это не будет верным. Вот сейчас, к примеру, он спит с Тобиком и Дирком, а Иззи спит один.
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2136 : March 20, 2010, 16,08:39 »
Катя, с 3000 сообщением!!!

А Кот Баюн он успокаювающий? Я думала, его дают кусачим животным, излишне дёрганным.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #2137 : March 20, 2010, 19,56:16 »
Обожаю смотреть на огромную кучу толстых крыф в гамаках ::)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2138 : March 20, 2010, 21,05:51 »
а я просто обожаю больших крысявок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2139 : March 20, 2010, 23,56:11 »
с 3000 сообщением!!!

Ух ты, нафлудила :) :o  4-я тысяча пошла :)

А Кот Баюн он успокаювающий? Я думала, его дают кусачим животным, излишне дёрганным.

Мне его тут порекомендовали. К тому же по поиску тоже кое-что нашла про этот препарат. В общем со "стрижкой" лап такое используют. Вот только подействует ли - вопрос другой... Пару недель попьем.

а я просто обожаю больших крысявок

Не, у меня они и не толстые, и не большие, так, средние, просто они сконцентрированы в тесном пространстве :)

Кстати, решила сегодня взвесить свое стадо. В скобках указаны результаты почти месячной давности. Откровенно говоря, они меня шокировали :) Мне Диркуша все худеньким кажется. Это может быть связано, конечно, с тем, что в последние дни ели кашки всякие, да и сегодня днем муж их подкармливал. Надо будет через несколько дней повторить завес.

Иззи 609 (574)
Тобик 507 (495)
Дирк 507 (492)
Нильс 372 (318)
Наш дневничок