Это ребята наши сообщения прочитала и тайно начали худеть))
Чего-то я подумала, не надо никакой диеты Иззи

Просто кайф его тащить к себе, приятно подержать, к тому же он какое-то время не сопротивляется.
Диркуша, бедный, аж расплющился!
У Нильса взгляд шкодный, а у Иззи почему-то грустный, усталый. Наверно, просто сонный.
Иззи во время прогулки бывает задумчивым, особенно когда распластается где-нибудь. Собственно, даже когда шкодит, он особо улыбчивым не бывает. Вот запищать он готов всегда.
А что касется подушки-Дирка, тут муж пришел ему на помощь, растряс там всех, и пасюч мой был вызволен из-под 600-граммового тела Иззи

А Нильс шкода и есть, в комнате-то он хулигает не больше и не меньше, чем остальные, а вот как старших трясти - это да, улыбка просто не сходит

Видео милое
Безмятежное спокойствие такое у них
Видео спокойное такое, ленивое. Иззи козырное место занял - на мягкой лежанке с подогревом. 
Видео понравилось!
Вообще на самом деле я решилась снимать только потому (кроме того, что это был полдень, и было светло), что Нильс явно был недоволен, что трое спали в ЕГО гамаке и пошел там всех трясти. Сначала потоптался по Тобику, начал его выкусывать, тут я запись-то и включила, но сон, видно, и малыша тоже сморил