Вес теряет потому, что дышать трудно и из-за этого ест меньше.
Трикси моя дохлятиной постоянно из-за своего насморка была
Насморк прошел и вес набрался 
Это радует!
Тобик продолжает лечиться, результата пока особого не вижу. Сменили вчера сумамед на юнидокс солютаб, будем наблюдать. Причем вчера Тобик радостно слопал кусок таблетки, а сегодня уже отказался. Вообще пациент не самый лучший, мои изодранные руки – тому доказательство.
В весе то теряет, то прибавляет, но в целом он, конечно, весит меньше своих стандартных 500 гр. Первые дни болезни никого не трогал, даже когда Нильс вытолкал Дирка из трубы и Дирк упал почти на него, просто посмотрел и продолжил заниматься своими делами. Зато на следующий день во время ужина ему что-то не понравилось, а в результате Нильс и Дирк летали с визгами по клетке со скоростью молекул. А вообще Нильс с Дирком постоянно устраивают разборки, точнее Нильс наезжает, но это так, без кровопролития и визгов.
Муж орет на Тобика, а я его вот жалею. Худенький, бледненький – жалко. Может быть, я неправильно поступаю. Но мне его реально жалко.
Зато его можно дополнительно подкармливать прямо в клетке, т.к. на ЕГО кусок никто не смеет покушаться

А есть у нас еще одна, на этот раз хорошая, новость. Она не столько радостная, сколько приятно-хлопотная. Завтра мы едем на выставку в г. Сарапул, организованную нашим грызунским клубом в т.ч. У нас нет ни переноски (заказали в одном месте, но за месяц так и не пришла, сейчас заказала в другом, но будет только после выставки), ни клетки (ту, что была, продали, а подходящее пока не купили), так что нам надо было не только искать клетку, но и мыть хвосты. Мои в конкурсе участвовать не будут, но присутствовать будут. Тобик, понятное дело, не беру с собой, Дирка тоже решила оставить с братом. Так что поедут младшие. Клетку, к счастью, мы тоже нашли, так что все должно быть ОК.
Иззенька опять очень хорошо вел себя при мытье хвоста. Орал, конечно, дико, но почти не дергался. А вот Нильс не только визжал, но и навалил много кучек.
Перед выставкой, да и вообще, решила устроить взвешивание. В скобках завес от 17 апреля.
Иззи 627 (604) М-да…

Дирк 516 (508) Тоже чего-то растет

Тобик 481 (505) Меньше, конечно, но это больше, чем вчера и еще больше чем позавчера. Примерно с этим весом я застала начало болезни.
Нильс 463 (414) Растем
И немного фотографий позавчерашних.

Бледное животное. Он не кусает мне ногу, это просто так смотрится

Иззи с помытым хвостом. Причем в реале он смотрится почище

Пушистик, оскорбленный мытьем хвоста, долго не желал выходить из клетки

Два отмытых хвостика. Нильсов в натуре тоже кажется чище.

Вот такие мы уже большие

Диркуша и камень